Mudik Dengan Pesawat? Jangan Lupakan Aku!

Pulang ke kotamu
Ada setangkup haru dalam rindu
Masih seperti dulu
Tiap sudut menyapaku bersahabat, penuh selaksa makna 🎶

Sebait lirik lagu Yogyakarta barusan seolah ikut menjadi backsound agenda mudik saya, yaaa ... walaupun mudiknya bukan ke kota gudeg sih hihihi. Dari sekian pilihan moda transportasi yang ada, mulai dari darat, laut dan udara. Kalian sering menggunakan yang mana? Terutama untuk mudik dengan jarak tempuh yang lumayan jauh. Seperti Surabaya - Tarakan, weiiitsss sekalinya mudik di ujung utara Indonesia hahaha.

Ngomongin mudik kali ini momennya pas, sebagai kebiasaan tahunan menutup bulan Ramadhan pada umumnya. Apalagi lebaran tinggal menunggu hari, nggak kerasa loh 2 minggu lagi "Udah pada ngantongin tiket mudik belum nih?" Yup, kalo sedang mudik baik itu kala lebaran tiba maupun libur tahunan. Saya selalu menggunakan pesawat sebagai moda transportasi pilihan untuk menuju ke ibukota propinsi Kalimantan Utara tsb, selain jarak tempuh lebih singkat dibanding menggunakan kapal laut. Dari segi biaya, keamanan, kenyamanan pun, pesawat dirasa memiliki poin lebih. [imho].

arus-mudik-pesawat

Alice Vaughan's Office Look

Alice Vaughan's Office Look - The Catch season 2 baru aja kelar beberapa minggu lalu, tapi pesona Alice Vaughan detektif cantik paruh baya ini nggak pudar gitu aja. Apalagi ceritanya kan ngegantung juga, we want more ... we want more! [red: The Catch season 3]. Hmmm bukan cuman alur plotnya aja yang bikin PHP, hubungan Alice dengan abang Ben pun sepertinya ketunda lagi deh. Mirip dengan season pertama kemarin, masih ketambahan lagi di season kedua di mana sang mantan tunangan yang nggak kalah kece tiba-tiba nongol. Mana cakep pisaaan, Ethan Ward [duh].
Ethan-Alice-Benjamin
Kanan apa kiri? Kalo kalu, pilih yang mana?!

Jelang Puasa & Hari Raya? Hunting Promo Lebaran, Yuk!


promo-lebaran-mataharimall
Lebaran sebentar lagi
Berpuasa sekeluarga
Sehari penuh yang sudah besar
Setengah hari yang masih kecil
Alangkah asyik pergi ke masjid
Shalat tarawih bersama-sama 🎶

Hi beYOUtiful, nggak asing kan dengan sepenggal lirik lagu populer dari Bimbo barusan? Apalagi hawa-hawa puasa udah mulai berasa, iklan sirup udah mulai bergentayangan di layar kaca televisi kalian hahaha. Trus kalo udah gitu hawa-hawa lebaran ikut datang menyambut, eaaa trus pengen lebaran aja nih. Dasar emak-emak hahaha.

Kalian rindu tak? Kalo saya jangan ditanya, amat sangat dan akan selalu merindukan suasana puasa Ramadan. Lantas, momen apa aja sih yang biasanya dirindukan jelang puasa dan lebaran?

[sinopsis] Room 2015

Halo moviegeek, maaf yaaa kalo akhir April kemarin saya nggak ngepost something about movie [ada yang ngeh nggak sih benernya?!] hahahaha. Well, pokoknya saya mo minta maaf deh yaaa. Akhir April kemarin rada tumbang gegara flu dan batuk. So, awal Mei ini deh gantinya ... dan weekends movie kali ini saya akan mengupas film Room yang tayang 2015 lalu.

room-movie-poster-2015
ROOM 2015 [1]

Creamy Lipstick by MD Cosmetics

Creamy Lipstick by MD Cosmetics - Hi beYOUtiful, long weekends minggu ini kalian pada ke mana? Kebetulan minggu ini saya ngendon aja di rumah, setelah long weekends kemarin jalan-jalan bareng keluarga besar papabear. Cuman ke Batu doang sih, tapi namanya bumil ... lumayan menguras energi juga ternyata haha. Dan seperti biasa agenda menghabiskan weekends ini saya buat cuci mata ke mall bareng suami, uhuk! Dan udah bisa ditebak nih, kalo counter kosmetik tak luput dari "sidak" sesaat.

Followers