Creamy Lipstick by MD Cosmetics

Creamy Lipstick by MD Cosmetics - Hi beYOUtiful, long weekends minggu ini kalian pada ke mana? Kebetulan minggu ini saya ngendon aja di rumah, setelah long weekends kemarin jalan-jalan bareng keluarga besar papabear. Cuman ke Batu doang sih, tapi namanya bumil ... lumayan menguras energi juga ternyata haha. Dan seperti biasa agenda menghabiskan weekends ini saya buat cuci mata ke mall bareng suami, uhuk! Dan udah bisa ditebak nih, kalo counter kosmetik tak luput dari "sidak" sesaat.

5 Merk Power Supply Terbaik Untuk Komputer

''Komputernya nggak bisa nyala tuh, power supplynya rusak deh keknya." sontak papabear menyeletuk, ketika saya hendak menggunakan komputer untuk keperluan blogging pagi itu. "Hmmm, power supply?!" bathin saya hihihihi.

power-supply
Power Supply [1]

Berhari Minggu di Kota Malang Hingga ke Batu

Berhari Minggu di Kota Malang Hingga ke Batu - Hi beYOUtiful, kita ketemu lagi di bulan kelahiran saya ...time flies so fast. Hei April, see you again. ^^ Baiklah, keknya lama kan saya nggak menulis tentang traveling di blog ini. Nah, sekarang saatnya saya bercerita jalan-jalan saya bersama papabear hari Minggu kemarin, hmmm so so yesterday sih sebenarnya. Kenapa? Karna jalan-jalan tipis berdua papabear ini tuh udah dari Juni tahun lalu, sehari sebelum puasa. Eh ini kita udah mo ketemu puasa lagi, baru diposting hahahaha.

taman-rekreasi-Selecta-Malang-Jawa-Timur
berhari Minggu di kota Malang, hingga ke Batu

[review] Captain Phillips

"If the pirates find you, remember, you know this ship. They don't. Make them feel like they're in charge but keep them away from the important things like the generator and the engine controls. Stick together... and we'll be all right. Good luck." ~ Captain Richard Phillips [1]
Sinopsis-Captain-Phillips
Captain Phillips [1]
Siapaaa coba yang nggak dag dig dug duer begitu tau kapal yang dinahkodainya akan diserang orang bajak laut di perairan Somalia, yang terkenal dengan kawanan perompak lautnya. Begitu pun dengan Captain Phillips, film besutan sutradara Paul Greengrass ... yang juga menyutradarai The Bourne film series. Nah, moviegeek sekalian pasti makin penasaran dong. Gimana sih sinopsis film yang menelan biaya hingga 55 juta dollar US ini.

3 Tulisan Mengenai Love & Relationships

3 Tulisan Mengenai Love & Relationships - Last but not least, pemenang terakhir [pemenang ada yang terakhir ternyata hihihi] Arisan Link batch XX by Blogger Perempuan kali ini ialah Mbak Esther Ariesta-Rantanen, atau biasa saya panggil Mbak Esther. Satu-satunya anggota grup yang sekarang go internasional karena pindah domisili ke sebuah negara Nordik di Eropa Utara, setelah kemarin Desember 2016 ia menikahi seorang pria asal Finlandia.

Blog-Esther-Ariesta-Rantanen
Esther Ariesta-Rantanen

Followers