Tuesday, August 04, 2015

Sepatu Kets Yang Kekinian

Pake sepatu atau sandal [red: alas kaki deh pokoknya] yang nyaman, ayem dan nggak kuatir kecekluk itu sesuatu banget dah. Hahaha apaaa cobak ujug-ujug bahas beginian [disentil fashion blogger] Hayooo ada nggak yang pernah kejadian tiba-tiba pas lagi enaknya jalan eh kesandung, trus jatoh grrrrr gak banget kan? Amit-amit deh.

Alas kaki yang nyaman belakangan jadi prioritas utama saya [catet!], buat apa keceh badai kalo nyusahin umat? Buat apa juga cetar membahana kalo sengsara nggak membawa nikmat hihihi. Belum lagi nih yaaa kalo saya perhatikan trend hijab fashion trakhir banyak loh selebgram kitah mencombine sepatu kets dengan dress ato pun mini dress [sungkem ke fashion blogger dolooo].

#imho prediksi saya nih, tahun depan 2016 makin marak keknya, karena brand sepatu olahraga belakangan juga berlomba-lomba ngeluarin model sepatu kets terbaru koleksi meraka. Yihaaa bak gayung bersambut kan?

Monday, August 03, 2015

Silkygirl Mascara & Eyeliner Review

Sempat berpaling hati dari brand mascara satu ke yang lain, eh bulan kemarin finally balik lagi ke selera asal hihihi. Silkygirl Eye Opener Waterproof emang paling oke loh #imho.

Bulu mata kita yang lembut banget ini bisa banget kesisir kalo make kuas mascaranya Silkygirl. Iyaaa karna nggak ngedebel kek mascara pada umumnya ituh, suer! [bukan postingan iklan loh ya iniii] LOL.
Eye Opener Waterproof Mascara, 35K
Double Intense Liquid Eyeliner, 35K
Buat emak2 nih, harga yang affordable banget yang bikin saya makin klepek-klepek dah, jadi kemarin pas blenji eh jatuh hati jugak sama eyelinernya! Aaah tuh kan jadi blenji-blenji hihi.
Trus eyelinernya nih, makenya juga enak kok. Kuasnya kek spidol tapi nggak tajem, jadi pegangan di tangan manteb nggak kaku buat newbie kek sayah [sungkem satu-satu ke beauty blogger].

Thursday, July 30, 2015

Network Drive Test 4G LTE? Seruuuuu!

Rundown "Smartfren Network Drive Test 4G LTE - Surabaya"
10.30 - 11.00 WIB
Meeting point di Kantor Smartfren, Sinarmas Land Plaza Lt.17, Jl. Pemuda 60 - 70. Pukul 11.00 WIB (Transportasi ke tempat selanjutnya akan disiapkan oleh Smartfren)
12.00 - 13.00 WIB
Lunch at Hotel Bumi Surabaya (Smartfren & Journalist + Blogger)
13.00 - 13.30 WIB
Network Drive Test
13.30 - 16.00 WIB
CSR Donation to school (SMAN 1 Surabaya)
16.00 - 18.00 WIB
Finish Network Drive Test, Presentation at Swiss-Belinn Hotel
Ngiler nggak sih ngeliat rundown acara diatas? Berkat kolaborasi apik ciamik antara rekan jurnalis, blogger dan pihak Smartfren sendiri, rangkaian acara yang mulanya saya kira bakal padat merayap bosen syalala eh ternyata seruuu pake banget loh. Seseru jaringan 4G dari smarfren ini, eaaaa. [sundul gan].

Meeting Point lanjut Lunch
Bertemu dengan PIC mas Fonda Purba di kantor Smartfren kemudian lanjut briefing sejenak mengenai rangkaian acara Network Drive Test 4G dari Smartfren hari itu. Trus trus kita-kita [red: teman-teman blogger] didaulat untuk unboxing hape Andromax Qi 4G LTE.
"Ini dipinjemin atooo..." tiktoktiktok, hihihi ada juga yang nyletuk gini dan alhamdulillah dibales "Ya dikasiih lah, buat kalian nanti drive test" yeaaay!
Sssst kalo blogger mah pertama kali diutek-utek kan kamera tu biasanya, nah kamera depan si Andromax 4G ini selfieable banget...ciamik soro lah, belum lagi ketambahan harganya yang affordable pulak, kurang apa cobak!
Andromax 4G - kamera depan 2MP

Sunday, July 26, 2015

Jewelry Hanger Murah

Kamar tidur rapih bersih beres itu idaman semua cewek pastinya, bobok cantik juga jadi nyaman kaaan. Masak iya wajah udah kece tapi segala macem gelang, kalung, anting numpuk berantakan dimana-mana. Nggak banget kan yeeey :p
Jewelry Hanger

Wednesday, July 22, 2015

Top Noodles Express Delivery Orders

Mati gaya pas di rumah kehabisan makanan, ubek-ubek kolkas eh kosong cuiii. Cuman ada es batu sama es grim sisa lebaran kemaren. Mau belanja sayur dan teman-temannya eh tapi si mbak mas yang ngejual belum pada balik dari mudik. Apa kita ngerebus indomie aja? No no...males banget dah [ntah kenapa sejak nikah saya makin jarang makan beginian], nah kan kalo udah kek begini tuh mood masak ya ilang aja gitu...hahaha saya banget ini mah jangan ditiru yaaaak :p

Call delivery pun jadi andalan sayaaa hihihi...dan kemarin Top Noodle Express jadi jujugan buat mengusir laper alias nyari menu makan malam. Top Noodle Express ini nggak cuman modal nama doang yang express loh, tapi pelayanannya emang ekspres alias cepat "Hmmm kalo mau dihitung nggak kalah cepat dengan delivery orders fast food satu ituh" hihi yang mana ciiih? Tebak aja ndiri :p

Kebiasaan saya sebelum memesan, bakalan ubek-ubek daftar menu lewat web mereka. Mau diubek-ubek lama juga pilihan tetep aja jatuh ke Mie Ayam Jamur favorit saya kalo makan disini hihihi, kemudian Siomay Tim semacam dimsum gitu dan trakir nambah minuman Yeo's Grass Jelly Drink loh kok banyaaak hehe. Selesai memilih menu, bukti pemesanan langsung dikirim ke email pribadi.
struk pemesanan
"Terima kasih atas pesanan Anda, silahkan menghubungi kami di 5356-555."

Followers