[review] Racing Hearts

Hi beYOUtiful, udah masuk di minggu ke-2 aja nih kita. Yang artinya, tak lain dan tak bukan it's weekends movie time! Sebulan menuju pemutaran film trilogy ke-2 Fifty Shades of Darker. Kita pemanasan dulu gpp kali yaaa, sambil ngeliat akting abang Dornan di film lainnya ... Flying Home a.k.a Racing Hearts.

Racing-hearts-sinopsis
Racing Hearts [1]

The Life Story of Alfa Kurnia

The Life Story of Alfa Kurnia - Hi beYOUtiful, how's life? Biasanya nih, yang namanya awal-awal kan kudu semangat ya. Masih anget-angetnya. Etapi, ini mood nulis beberapa minggu belakangan, ntah dia sembunyi di mana, kudu dipanggil berulang-ulang baru deh nongol. Dan hari ini, saya pun baru teringat kalo udah saatnya ngebahas pemenang Arisan Link grup V, Batch XVII by Blogger Perempuan ... Mbak Alfa Kurnia, yeay!

mom-blogger-asia
Pojok Mungil [1]
Tampilan blog Mbak Alfa, blogger asal Sidoarjo, yang sekarang tinggal di Brunei. Imut, girlie, bersih dan rapi. Begitu yang saya lihat sekilas waktu mengintip pojok mungilnya hehe. Dan review kali ini saya pengen ngebahas beragam cerita keseharian Mbak Alfa. Pengen tau apa aja? Yuk, yuk!

5 Ide Interior Rumah

5 Ide Interior Rumah - Semua cerita indah, kisah bahagia, keluh kesah kehidupan dan segalanya hampir selalu bemuara di rumah. Berbagi cerita dengan anggota keluarga, canda tawa di ruang keluarga, nonton bareng. "There's no place like home." Semua aktivitas tsb biasanya terjadi di rumah, apalagi nih ... saya bisa dibilang tipikal wanita rumahan. Bisa betah seharian, seminggu, bahkan sebulan di rumah terus, no problem. Nggak bosen? | Enggak alhamdulillah.
Kok bisa? Ya karena rumahku adalah surgaku, baiti jannati :) 
Nah, untuk itu kita bisa loh membangun rumah menjadi tempat yang nyaman untuk ditinggali. Beragam ide interior rumah kan sekarang banyak banget bisa kita jumpai di media internet. Tinggal budgetingnya aja plus menyesuaikan selera. Atau, untuk mengawali tahun baru, ada di antara kalian yang pengen merombak sedikit sudut favorit rumah? Ini dia beberapa ide interior rumah ...

[review] Ip Man 3

Hi beYOUtiful, hari terakhir di tahun 2016 ini kalian pada ngapain aja ciiih? Ada yang liburan, pastinyaaa. Ada yang keliling kota bareng keluarga, seru dooong. Ada juga yang ngendon seharian di rumah mantengin acara TV yang biasanya bagus-bagus. Kadang movie marathon juga tuh, meskipun nggak semua film yang diputar kesukaan kita ya. Nah, masih dibahasan film berbahasa asing selaing Bahasa Inggris. Hari Sabtu ini saya mo ngereview sedikit film berbahasa Cantonese, bahasa resminya Hong Kong dan Macau ... IP Man 3.
Ip-man-3-sinopsis
Ip Man 3 [1]

Kampung Warna Warni Jodipan Malang

Sebut saja Favela di Rio de Janeiro atau Gamcheon Culture Village di Busan Korea Selatan, merupakan salah satu tujuan wisata plus tempat foto sejuta umat. Eh, ternyata di kota yang saya tinggali sekarang punya kampung tematik serupa. Kampung Warna Warni Jodipan Malang.

Favela-colorful
Favela, di Rio de Janeiro [1]
gamcheon-colorful
Gamcheon Culture Village di Busan [2]

Followers