Friday, July 29, 2016

Wedding Organizer Sekitar Lamongan? Andri Wedding Organizer Aja

rias-pengantin-lamongan
"Style is a way to say who you are without having to speak." ~ Rachel Zoe
Prosesi pernikahan merupakan sesuatu yang biasanya paling dinanti kaum hawa, tak terkecuali saya 2,5 tahun yang lalu :) Karenanya siapa siiiih yang nggak pengen hari besarnya itu benar-benar dilewatin bak putri sehari. Tinggal di Surabaya bukan menjadi hal yang sulit untuk mencari pernik-pernik pernikahan seperti dekorasi, gedung, catering atau kalo mau komplit nggak ribet ya pake wedding organizer sekalian. Nah, kadang buat kalian yang nggak tinggal di kota besar seperti Surabaya. Hal tsb kadang menjadi kendala, iya nggak sih?! Nah, beruntung banget nih kalo kalian tinggal di sekitar Lamongan. It's a good news! Andri Wedding Organizer Lamongan, bisa menjadi rekomendasi untuk pernikahan kalian. Yeaaaay!

Wedding Organizer Lamongan, seperti yang saya bilang tadi. Bak putri sehari, karenanya prosesi pernikahan merupakan hari yang banyak dinanti para kaum single. Tak jarang banyak yang mendambakan bagaimana prosesi pernikahan mereka bisa tertata apik, sehingga persiapan untuk hari H pun harus matang. Mulai dari pelaminan, dekorasi, gaun pernikahan, rias pengantin, fotografer, sampai catering pun harus siap. Maka dari itu, peran wedding organizer sekarang amatlah penting. Kalo saya sih, supaya nggak ribet aja, sekali dayung dua tiga pulau terlampaui...uhuiii.

[review] Me Before You

Emilia Clarke, aktris sensual asal Inggris ini benar-benar menyedot perhatian publik sejak lakonnya sebagai Daenerys Targaryen di serial Game Of Thrones booming. Udah mo session 7 keknya, tapi saya satu session pun belum ditonton LOL.
Poster-movie-me-before-you
source: wikipedia
Me Before You, ia membawakan karakter yang berbeda di film yang diadaptasi dari novel best seller berjudul sama. Dibintanginya bareng si lesung pipit ganteng ituuu, Sam Claflin...damn! Film ini berhasil menguras air mata plus bengkak. Dua kali nonton tetep aja mewek, gagal move-on pisan. Bikin sering ngubek-ngubek youtube, apalagi sejak ngeh dengan ketampanannya di Snow White And The Huntsman dan sempat menyita perhatian saya [eaaa].

Tuesday, July 26, 2016

Teror, Destruktif Dan Internet

teror-lucu
bukan ninja turtle yak :p
Berkat operasi gabungan Operasi Tinombala antara Polri dan TNI, kasus penembakan teroris Santoso okezone, menuai sukses. Yeaaay you guys cool! [ala-ala pelem holiwut], walaupun tidak dalam keadaan hidup [yaiyalah ditembak ini]. Santoso alias Abu Wardah tewas dalam baku tembak saat penggerebakan teroris di Poso Sulawesi.

Siapa sih Santoso? Yang jelas bukan bapak saya yak, cuman nama belakangnya doang kok yang mirip. Tapi kelakuan? Saya jamin jauh beda laaah, bapak saya wajah garang, tapi hati selembut kapas cyiiin...eaaa. Santoso yang dimaksud adalah pimpinan dari Mujahidin Indonesia Timur (MIT), yang ditengarai kelompok teroris tsb erat kaitannya dengan ISIS - Islamic State of Iraq and Syria [berat deh kalo udah bahas-bahas ISIS].

Followers