Sunday, May 29, 2016

3 Tempat Makan Cantik di Ketintang Surabaya

Mendengar nama Ketintang pastinya arek Suroboyo iki apal toh? Saya yang sejak kecil liburannya ke Surabaya, pastinya sudah hafal banget dengan daerah padat satu ini. Apalagi trus pindah domisili ke Surabaya, hmmm ngelontok wes pokok'e.

Geliat kafe atau istilah kekiniannya tempat nongkrong makan cantik, Ketintang yang terletak di selatannya Surabaya pun nggak mau kalah dengan tempat makan atau kafe tengah kota. Pilihan menu pun tinggal pilih, mau yang ala-ala western tipis-tipis atau tradisional macam gudeg. Tinggal pilih wes pokok'e. Semoga geliat kafe ini bukan hangat-hangat tai ayam yah, bisa long lasting...aamiin.

Makan-cantik-ketintang-surabaya

Ini dia 3 tempat makan cantik di seputaran Ketintang yang wajib kalian jabanin.

Saturday, May 21, 2016

3 Dunia di Istana Cinta

Pemenang ke-6 Arisan Link grup V telah direleased jreng...jreng...jreeeng! Rahmah Chemist keluar sebagai pemenang "Wah, kalo yang menang Rahmah. Bakal ngulik blognya yang mana yak?!" bathin saya kala itu, scara nih yaaa...blogger asal Maros Sulawesi Selatan satu ini setau saya punya blog lebih dari satu, bahkan lebih dari tiga malah hahaha.
Blogger-profil

Nggak percaya? Tuh, hasil kepo saya di laman profil blognya...terpampang nyata kan berapa blog yang telah ia miliki. Dan belakangan blog yang aktif atau update ia kelola diantaranya chemistrahmah[dot]com, resensikata[dot]blogspot[dot]com, dan istanacinta[dot]com salah satunya yang akan saya ubek-ubek kali ini. Yeaaaay ketemu Salfa!!!

Sunday, May 15, 2016

5 Langkah Mengatasi Bootloop Andromax Qi

Dulu, kalo kerjaan kantor ada yang error complicated bikin pusing pala barbie. Insya Allah bisa saya atasi segera. Tapiii kalo uda namanya hape ngeheng error kemudian mati total nggak mau ON ON, asli saya mah gagal paham hahaha.

Ceritanya begini...Kemarin setelah saya memindah beberapa aplikasi dari phone memory ke memory card. Mendadak saya gagal membuka inbox ketika ada email masuk , harap maklum namanya blogger kalo dapat email itu kek anak kecil mau dikasih permen sama kakaknya hahaha.
Ntah kenapa kemarin setiap email masuk itu mau saya buka, ia akan kembali lagi ke home. Berkali-kali saya coba kemudian pasrah, reboot aja deh. Alias hape pun saya restart, dengan harapan ia akan kembali fresh setelah saya pindahan tadi "Duh, ini hape bisa lelah juga ternyata."

Followers