Casual Looks Yang Nyante Tapi Nggak Sante

serena-gossip-girl
well...[1]
Saya suka dengan yang namanya fashion, sehingga tak jarang saya mengikuti beberapa fashion item yang sedang happening. Somehow ... as Serena's said "You were supposed to be different." Nah, ada tapinya nih. Bukan berarti karna kita pengen tampil beda, trus rada maksa, kurang sesuai dengan kepribadian kita, lalu nggak pe-de ... kemudian berakhir dengan julukan fashion disaster. Nggak mau kan???

Keuntungan Traveling Dengan Low Budget

traveling-Low-Budget
Keuntungan Traveling Dengan Low Budget
Untuk dapat berlibur tidak selamanya membutuhkan biaya yang besar. Terkadang dengan budget yang minim kita tetap bisa enjoy menikmati liburan itu sendiri, salah satunya ketika kita berlibur ke luar negeri. Apalagi traveling murah ke luar negeri memberikan beberapa manfaat, berikut beberapa keuntungan traveling dengan low budget:

3 Hal yang Akan Kamu Rasakan Jika Kuliah di Universitas Atma Jaya

Siapa siiih yang nggak tau Universitas Katolik Atma Jaya? Universitas ini merupakan salah satu perguruan tinggi swasta terbaik di Jakarta, dan masuk peringkat 10 besar perguruan tinggi swasta terbaik di Indonesia berdasarkan Akreditasi BAN-PT Tahun 2017, tau kan kan ... kan? Bukan hanya sistem manejemennya aja yang bagus, fasilitas yang disediakan pun lengkap. Belum lagi sistem belajar mengajar pada UNIKA Atma Jaya berdasarkan standar dunia industri, yang tentunya sesuai dengan kebutuhan industri. Sehingga nggak heran kalo UNIKA Atma Jaya banyak mencetak lulusan yang berkualitas.

perguruan-tinggi-swasta-terbaik-di-jakarta
4 Hal yang Akan Kamu Rasakan Jika Kuliah di Universitas Atma Jaya

Sedang Menjalani Hubungan Jarak Jauh? Tonton Dulu Film Ini, Like Crazy.

"One of the most realistic movie about romantic ever." salah satu komen di Youtube.
like-crazy-poster
Like Crazy [1]
Komen teratas di Youtube tentang trailer film drama romantis Like Crazy ini cukup menarik perhatian saya. Awalnya saya ogah mau ngeliat trailernya, takut spoiler gituuu. Etapi tetep aja penasaran, yang akhirnya di seperempat tayang saya intip sejenak deh hahaha. Ssttt ... Kalian sedang menjalani hubungan jarak jauh? Tonton dulu film ini, Like Crazy.

Kelebihan PaperOne Buatan APRIL Yang Layak Diketahui

paperone_review_company

Ssstt, siapa bilang produk asal Indonesia tidak bisa bersaing di pasar internasional? Lihat saja kertas bermerek PaperOne™. Produk buatan APRIL Group ini terbukti sanggup membanggakan Indonesia. Hal itu bisa muncul karena PaperOne™ memiliki beragam kelebihan yang patut diperhitungkan.

PaperOneTM merupakan merek unggulan dari APRIL Indonesia. Ini adalah kertas dengan kualitas premium yang terbuat dari 100% serat perkebunan terbarukan. Produk seperti inilah yang menjadi standar produksi APRIL yang tinggi.

Followers