Unforgettable Nite with Her

colorful 
Life is so coLorfuL as much as beautiful we draw it together :)

Hi Ladies.....Cakep banget kan foto di atas? Yup, one of my best friend successfully took it by her phone camera, after  our unforgerttable nite *lolzzz

Berawal dari iseng-iseng berhadiah 2 voucher gratis tiket nonton dari XXI Ciputra World Surabaya yang baru saja saya dapatkan, tentunya berlanjut dong kita berdua pergi nonbar dan filem Mission Impossible 4 - Ghost Protocol menjadi pilihan saya dan Angie [belum telat kan?!].

Kursi VS Jembatan ke Sekolahku

Ruang Rapat baru Banggar DPR

VS
Jembatan ke Sekolahku
picture talks.....

1 kursi di ruang rapat Badan Anggaran DPR tsb ditafsirkan dikisaran harga Rp. 24 juta....jika kita bandingkan dengan biaya perbaikan sebuah jembatan yang terletak di daerah Sangiang Tanjung, Lebak, Banten ini dengan 1 kursi tsb??? 

Hanya untuk pergi ke sekolah saja, diusia dini mereka sudah berani mempertaruhkan nyawa mereka. Sedangkan disana para petinggi itu, apa ya yang sudah mereka pertaruhkan??? Jika *mungkin* hanya bisa tertidur selagi rapat [apalagi jika nanti kursi baru itu telah siap] jangan-jangan tidurnya makin nyenyak hihihi (◐.̃◐) *IMHO*

Tertinggal dimana yah kira-kira hati nurani para petinggi-petinggi negara ini, ckckckckck [cari'in dong]
[singing] mau dibawa kemana negara iniii ♫♫♫♫♫♫


Camera With Friendship

the test of friendship doesn't come when you are together,
it comes when you part ways and you realize that despite the distance, 
the friendship is STILL there

T.G.I.F
Gak tau kenapa nih tiba-tiba kangen with aLL my crazy frens hihihihi...
Hei.....tya, idhie, bozhpi, adhek,  joe pada kemana aja niiiih??
it's been a loooong time we didn't meet up each others, do u miss me too? hehehe :p

Well....let me remembering our 1st sweet memories,
We had so many moments guys and it has begun in Bali when Val's Days at 2008 [accidentally] hahaha....

Tempat pertama kenarsisan kita dimana lagi kalo bukan pantai Dreamland yang waktu itu lagi happening banget, pantai cantik di daerah Pecatu ini jangan sampai deh terlewat dari daftar kunjung kalian kalo lagi ke Bali hehe.....u have to!

Dilanjut turun ke bawah dimana mostly foto-foto cantik kita dapatkan di areal GWK Cultural Park, we had so many photos here [lovely]
Check this out ladies

me & tya

Pesta Kembang Api Tahun Baru 2012


baby, you're a firework
come on, let your colors burst

Penggalan lirik dari penyanyi cantik berusia 27 tahun Katty Perry ini kelihatannya pas banget yah untuk mengiringi perayaan pesta kembang api di malam pergantian tahun, kali ini tahun 2012 yang dibilang tahunnya Naga Api, wow! 
Yup tradisi pesta kembang api diberbagai belahan negara untuk menyambut datangnya tahun 2012 memang cukup menarik perhatian saya dan tentunya tak ketinggalan postingan singkat di VOA Minggu kemarin 01 Januari 2012  pun menggelitik saya untuk mengulasnya kembali.

Seperti biasa perayaan pesta kembang api diberbagai negara diselenggarakan dipusat keramaian negara-negara diseluruh dunia. Dimana perayaan pesta kembang api menyambut pergantian tahun kali ini dari 2011 ke 2012 dimulai pertama kali oleh negara di bagian Pasifik Selatan yaitu New Zealand dan Australia. 

New Zealand
Berpusat di Auckland sebagai ibukota dari negara New Zealand, perayaan pesta kembang api ini dimulai, intip aah seberapa meriahnya perayaan pergantian tahun di negara asal buah Kiwi ini.

Auckland, New Zealand

Followers