Tegalalang Rice Terrace, Ubud

Rice Terrace di Ubud Bali ini terletak tak jauh dari Villa Sarna tempat saya menginap waktu itu. Perjalanan dari Villa Sarna cukup ditempuh sekitar ± 5 menit saja menggunakan kendaraan atau ± 20 menit dari Ubud dan mata kita sudah dimanjakan oleh hijaunya hamparan sawah dengan terasiringnya yang tertata rapi dan cantik.

Ohya di Tegalalang Rice Terrace ini nggak hanya mata saja yang dimanjakan, lidah kita juga loh. Dengan tersedianya beberapa cafe kecil yang terletak pada bagian tepi atas dan kebanyakan cafe kecil disana berkonsep lesehan. Cukup nyaman bukan?!

Tegalalang-sawahCafe-di-tegalalang
    -me-                                               cafe kecil

Rick Price and Kahitna Live in Concert

Rick Price
Hei you...Pasti familiar dong dengan lirik romantis "Heaven Knows"nya Rick Price? Ada gud news nih buat kalian kalo ternyata di bulan Maret 2012, pria tampan kelahiran Aussie 6 July 1961 ini bakalan berkolaborasi dengan salah satu band Indonesia Kahitna...awh!

"Indonesia Tour 2012: Rick Price and Kahitna Live in Concert" Gak tanggung-tanggung pria tampan ini bakalan perform di 5 kota besar di Indonesia. Yuk dicatet kapan aja tanggal mainnya!

     √  Jogjakarta - 9 Maret, Grand Pasific
     √  Medan - 11 Maret, Santika Dyandra
     √  Makassar - 13 Maret, Grand Clarion
     √  Bandung - 16 Maret, Sasana Budaya Ganesha
     √  Surabaya - 18 Maret, Grand City

Amazingly Jakarta kali ini gak masuk dalam list hehe (udah kebanjiran event musik kali yah).

Buat Arek Suroboyo nih ya...Catet!! Rick Price bakalan perform di hari Minggu 18 Maret ini di Grand City Convention Hall. Ohya harga reguler tiket dibagi menjadi empat kelas yah, yakni:

     √  Bronze Rp150 ribu
     √  Silver Rp 325 ribu
     √  Gold Rp 750 ribu
     √  Platinum Rp1,5juta

Udaaah nunggu apalagi?? Gak usah lama-lama deh mikirnya hihihi, langsung aja pesan tiketnya "Indonesia Tour 2012: Rick Price and Kahitna Live in Concert" disamping dijamin tiket langsung ditangan kalian *winks*

♫♫♫ and maybe our hearts will find their way...only heaven knows.
and all I can do is hope and pray
'cause heaven knows...♫♫

Oopsy...Then see u there guys!!

Sophie Ellis Bextor on Live Performances

if you think you're getting away
i will prove you wrong
i'll take you all the way
boy, just come along
hear me when I say
Hey.

it's murder on the dancefloor
but you better not kill the groove
Hey, hey...
it's murder on the dancefloor
but you better not steal the moves
DJ, gonna burn this goddamn house right down

oh I know I know I know I know I know I know
there may be others
and so and so and so and so and so and so
you'll just have to pray

Gak asing kan dengan lirik nyentrik di atas? "Yess she is!" Sophie Ellis Bextor is the murder on the dance floor...aw!!!
Cewek seksi dengan tanggal lahir hampiiir saja mirip dengan saya [haha narsis kumat] 10 April 1979 di London ini  masuk dalam list cewek seksi favorit saya [elooh] haha masih normal kok saya.
Sumpah....Tergila-gila abis dengan gaya dress live performnya penyanyi, penulis lagu sekaligus model yang memiliki suaran seksi serak-serak gimanaaa getoh, apalagi mostly dipadu dengan lipstik merah ciri khas Sophie. "She looks classy!" Hmmm Sophie bangetZ deh.

Gak percaya? Liat aja aksi live performance Sophie di atas panggung yang selalu looks gorgeous!
Well...Berhubung saya pun belum pernah melihat secara langsung aksi panggungnya yang selalu mengundang decak kagum semua fans setianya, yah youtube lah media yang saya gunakan untuk selalu update dengan konser-konsernya hihi....
Dan penampilannya di T4 On The Beach, UK menjadi best performance dia [menurut saya] scara saya suka banget outfit  Sophie  from top to toe. Gak percaya? Intip gih disini.....Her green "eyecatching" shoes, halter neck mini dressnya dengan obi pink ituh...gosh!!!

Followers