Jewelry of Mine

Jewelry definitely are women's best friend...Hayooo setuju gak? Pernak pernik cantik mulai dari cincin, gelang dan kalung gak bakalan pernah ketinggalan. Apalagi saya yang sehari-hari commonly bergonta-ganti gelang hehe.....[biar yang ngliat gak bosen juga lah].

So....Karena macamnya pernik jewelry itu selalu tak dinyana dapatnya dimana dan kapan [alibi banget seh] alhasil terkumpul lah satu demi satu walaupun belum sebanyak Syahrini hihihi...

jewelry box
Jewelry box ini pun saya gunakan untuk menyimpan pernak pernik kesayangan.

Amari Orchid Pattaya

Junior Suites
Landed safely in Bangkok!!! Yuk langsung capsus aja kita ke hotel yang terletak di 240 Pattaya Beach Road Pattaya 20150. Amari Orchid Pattaya [wink] sangat cocok dijadikan pilihan jika kalian tengah melakukan perjalanan baik itu untuk berlibur maupun tengah melakukan perjalanan bisnis.

Masuk dalam kategori hotel *5 [hotel bintang lima] yang letaknya tak jauh dari ramainya kota Bangkok ditambah lokasinya yang berseberangan langsung dengan pantai Pattaya menjadikannya sangat strategis. Apalagi Amari Orchid Pattaya juga menawarkan dua view berbeda dari beberapa tipe kamar yang mereka sediakan yakni Garden Wing  bagi kalian yang menyukai hijaunya tanaman dan Ocean Tower  cocok buat kalian penikmat indahnya pantai. 

Jumlah dan tipe kamar yang disediakan di Amari Orchid Pattaya ini pun disesuaikan dengan pilihan view masing-masing. Untuk:
  • Garden Wing tersedia  154 Superior Rooms, 30 Deluxe Rooms, 9 Deluxe Terrace Rooms dan 8 Terrace Suites.
  • Ocean Tower  tersedia 36 Junior Suites, 28 Executive Ocean Deluxe Rooms, 3 Executive Junior Suites dan 10 Duplex Suites. 
Dan akhirnyaaaa setelah sebelumnya melakukan hunting di agoda web, Junior Suites yang terletak di Ocean Tower side menjadi pilihan tepat dengan pemandangan pantai Pattaya dimana dari private balcony kita dapat menikmati indahnya pantai Pattaya dikala sunrise "What a wonderful lifeee" hehe.....
Ohya, ada yang unik di kamar ini....Penempatan bathtub yang persis dibalik tempat tidur membuat suasana tampak beda "Hihihi harap maklum, baru ini melihat interior kamar hotel seperti ini" katrok modeon deh.

Yuk dilihat-lihat ada apa aja sih dari kamar tipe Junior Suites ini.....

Butterfly is Flutterby

"Happiness is like a butterfly which, when pursued, is always beyond our grasp, but, if you will sit down quietly, may alight upon you" 
~ Nathaniel Hawthorne ~

Mengejar disini dalam artian, hendaknya kita janganlah terlalu terobsesi akan sesuatu hal yang fatamorgana sifatnya [cmiw]..heleeh cieh cieh sok wise gini seh hihihi
Well...Kalian yang dekat dengan saya pastinya sudah paham banget deh kalau saya ini penyuka kupu-kupu atau butterfly yang nama aslinya adalah flutterby ini.

Kenapa begitu??
Thus saya pun memiliki filosofi of mine untuk hewan cantik ini. Apa tuuu???
"Walaupun hidup hanya sementara di dunia ini, dengan kecantikan yang dimilikinya kupu-kupu sanggup menyebarkan dan menciptakan keindahan untuk sekelilingnya"
Kok Bisa?? Kupu-kupu mulanya hanyalah seonggok kepompong yang kemudian berubah menjadi ulat dan akhirnya bermetamorfosis menjadi hewan cantik pun tidak berumur panjang. Fyi umur hewan cantik ini diperkirakan hanya berkisar 2-3 minggu saja loh.
That's why i do loved butterfly....Tak ayal aksesoris rambut dengan aksen kupu-kupu berwarna pink ini menjadi salah satu pernik-pernik favorit saya hehehe...

butterflyonme
My butterfly terlihat makin cantik bukan di kepala saya? hihihi.....:p

Lace Dress

Lace Dress is definitely a hot Dress Trend for 2012...yess indeed. Recently, setiap ngliat model dress dengan bahan lace pasti deh saya bawaannya pengen tampil eyecatchy. Ooops buat yang belum paham apa itu lace, hmmm bahan brokat [wink] naaah pasti kalian sudah familiar kan dengan nama bahan kain satu ini? 

Yup...Bahan lace ini ternyata bisa juga loh  tampil sophisticated, asal kita pinter memadu padankannya, sehingga kita tidak terlihat seperti oma-oma hehe...Harap maklum kan umumnya bahan ini dibuat untuk bahan-bahan kebaya. 

Hmmm...Don't be panic ladies! Blazer, tights, heels warna mencolok ataupun blazer bisa kalian padukan dengan lace dress ini. Berikut beberapa referensi Lace Dress yang saya ambil dari Kristina Bazan's style "Ssst...Fyi she's my favorite fashion bloggers" ;))

Isabel Lu - red heels

Ex Rumah Sakit Mardi Santoso

ex Rumah Sakit Mardi Santoso
Ex Rumah Sakit Mardi Santoso adalah bangunan peninggalan Belanda yang sukses disulap menjadi restoran Hallo Surabaya ini masih tampak begitu megah ditengah padatnya lalu lintas kota Surabaya. 
Ohya fyi nih, bangunan ini mempunyai nama Belanda juga pastinya. Meesjesweeshuis bangunan bekas Rumah Sakit ini dibangun pada tahun 1912.

Kental dengan ciri khas bangunan-bangunan Belanda dilihat dari pintu dan daun jendelanya yang tampak besar dan tinggi, bangunan satu ini kalau saya bilang layak diacungi jempol karena masih berdiri kokoh sampai saat ini. Terlebih sejak disulap menjadi restoran dengan konsep outdoor, cukup menarik.

Dan lagi pihak restoran sendiri nampaknya jeli melihat peluang pasar, dimana mereka pun menawarkan nilai histori dan kecantikannya untuk berbagai even diantaranya seminar, reuni, pesta ulang tahun  sampai pernikahan.

Pie Susu Bali

Pie Susu recently menjadi oleh-oleh khas dari Denpasar - Bali. Ukurannya yang kecil tak menjadi patokan untuk rasanya yang hmmmm "Yumiiieee...hihihi" 
Terakhir ke Bali saya menyempatkan diri mampir ke salah satu supermarket yang gosipnya sih, supermarket atau mall pertama yang ada di pulau dewata ini.

Pie Susu

Followers