Accidentally in Love with Hijau Tosca

Accidentally in love with hijau tosca, haha rada maksa dikit gak apa lah. Eits, tapi dimana-mana saya yakin seyakin yakinnya, fardhu ain malah kalau yang namanya cewek sekalinya penasaran sama barang pasti kebawa mimpi [hayooo ngaku, iya nggak?!].

Just happened on last Friday and just becoz shirt hijau tosca dari Phenomenal lah hunting high heels warna senada pun dimulai. Pertamanya sih wedges hijau tosca yang eyecathing berhasil menggoda, secara bentuknya unik banget [vintage] gitu deh. Hmmm [thinking].....tar deh kita hunting yang lain dulu nyari yang bener-bener pas di hati.

Finally, I found this high heels at Payless Shoesource. Selepas berbuka bersama Rosna, trus mampir sebentar liat-liat apa ada yang hijau-hijau cantik disana. Yang namanya jodoh emang gak kemana kalo kita usaha sodara *eh kok curcol :p
Payless yang merupakan industri retail asal Amrik dan berpusat di Kansas ini mulai ngehits di Indonesia sejak setahun lalu 2011. Dulu sih ngliatnya pas jalan-jalan di Singapore, modelnya yang cukup uptodate sanggup bikin kaum hawa macam sawa terkiwir-kiwir. Lah ini buktinya, hunting kesana-kemari demi si hijau tosca kece ini!

Senangnyaaa...sok atuh dibawa pulang high heelsnya dan siap menyambut Saturday ceria ;)

tosca of mine
"I don't know who invented high heels, but all women owe him a lot" ~ Marilyn Monroe

Air Traffic Control di Changi Airport

ATC tower
Changi Airport air traffic control tower, seolah menjadi center point ketika kita menapakkan kaki di Singapura begitu pula sebaliknya. Memiliki ketinggian 80 meter (260 kaki) patut lah tower ini terlihat menjulang tinggi diantara bangunan lainnya. Mulai beroperasi pertama kalinya di tahun 1981, air traffic control tower ini mampu menangani komunikasi penerbangan sekitar 900 flights perharinya, wow! 

Air Traffic Controller juga berperan dalam pengaturan kelancaran arus lalu lintas udara, membantu Pilot dalam mengendalikan keadaan darurat, memberikan informasi yang dibutuhkan pilot seperti informasi cuaca, informasi navigasi penerbangan, dan informasi lalu lintas udara [wikipedia].

Dan air traffic control tower di Changi Airport lah yang sempat terekam kamera HP saya. Cantik ya :)

Hope

hope

Berjalan tanpa mimpi terasa hampa,

berpikir tanpa tujuan terasa kosong,

berharap tanpa usaha itu bodoh!
#quotes #nadrenaline

Followers