Resep Strawberry Smoothies

There you go!! Finally, lagi happening banget ni sama daun mint...sambil mikir dibikin apa yaaa? Yuk simak resep sehatku kali ini :)

Ingredients:
  • buah strawberry - 10bh
  • satu gelas susu cair, low fat disarankan hihi - 100ml
  • plain yogurt - 4 sdm
  • gula 1 sdt atau sesuai selera ya (disarankan lagi gk pake gula) LOL
  • air putih
  • daun mint secukupnya
Semua bahan tadi tinggal diblended aja, dah siap! Dinginkan lebih dulu agar lebih yummy yah. Fyi resep di atas untuk 2 gelas ukuran sedang ya (sekitar 200ml gt).


Slamat mencoba ya, You'll love this icy cold strawberry smoothies!!!


Solusi Tumit Kaki Mulus!

Memiliki tumit kaki bersih, halus, lembut tidak pecah-pecah plus mulus...Hmmm cewek mana sih yang gak pengen?! Untuk mendapatkan hasil maksimal seperti yang disebutkan tadi, perawatan rutin kudu dilakukan dong. Pastinya kalian sudah tau tentang penggunaan batu apung untuk membersihkan tumit.
"Sepertinya udah dari jaman nenek-nenek kita deh" Ya gak sih? Saya sih memilih cara praktis sebulan sekali menggunakan Foot File salah satu produk foot care dari Oriflame [bukan iklan, bukan promosi tapi terpampang nyata kok] hihihi.....

Berikut tips cara membersihkan & merawat tumit kaki:
  1. Rendam kaki diair hangat sekitar 10-15 menit sambil basuh perlahan ya.
  2. Biarkan agak sedikit lembab agar mudah dibersihkan. Gosok perlahan tumit kaki dan sekitarnya dengan menggunakan Foot File atau batu apung. Gosok sampai bersih lalu basuh dengan air dan tunggu sampai mengering.
  3. Nah, setelah mengering agar telapak kaki lembut dan tidak pecah-pecah saya oleskan cream  atau lotion, saya memlilih Soothing Foot Cream [dari Oriflame juga sih] agar kulit telapak kaki yang telah dibersihkan tadi tetap terjaga kelembaban dan kelembutannya.
tips cantik

Followers