Menu Sarapan Pagi ala Fast Food

7am to 10am It's breakfast time!!! Hehe sok bule banget sih, yaaa emang tidak bisa dipungkiri sarapan pagi merupakan start penting untuk memulai beragam aktivitas tiap harinya. Masing-masing orang pun pasti punya dong menu sarapan favorit. Seperti nasi goreng yang identik dengan Indonesian people uhyeah!

Nowadays, beragam fastfood menawarkan menu sarapan pagi ala mereka tentunya. Mulai dari KFC, McDonald's lanjut Pizza Hut pun gak mau ketinggalan. Kalo McD aku suka dengan kopi hitamnya [coffee addict ya gak usah ditanya] hahaha....kopi hitamnya lumer banget deh, hampir mirip dengan kopi hitam ala RM. Tongas Asri.
McCafe
Then kemarin nyempatin deh nyobain menu sarapan paginya Pizza Hut, untuk kalian penyuka telur menu yang tawarkan beragam. Ini diantaranya Delight Rice Omelette, Beetato Omelette with French Toast, Sosis n Egg with French Toast dan American Breakfast with French Toast. Pilihan jatuh pada American Breakfast! Hehehe.

Berkebun Yuk!

I’m just too far from where you are
I wanna come home

Home sweet home, yes it is :)
Siapa sih yang gak pengen rumahnya tampak asri dan bikin ayem kalo kita tinggal di dalamnya? Smua pasti mengacungkan jari, termasuk kamu kan?! Dan untuk mendapatkan hasil rumah yang sejuk & mengayemkan hati [caelah] sekarang aku lagi rajin berkebun nih bahasa gaulnya gardening hihihi.

kawasan Juanda
Memanfaatkan udara Minggu pagi yang masih sejuk, capcus deh ke kawasan Juanda untuk berburu tanaman. Menurut gosip yang berkembang daerah Juanda dibilang cukup murah dibanding tempat lainnya seperti kawasan Gunungsari atau Kayun. Tanaman yang dijual dan berbagai alat tempur untuk berkebun juga lengkap kok. Mau tanaman hias sampai tanaman herbal bisa dijumpai di tempat ini.

Followers