Bourjois Shades Peach Club & Beau Brun

Tuesday, October 06, 2015

Punya temen yang kuliah di luar negeri itu ada enaknya ada enggaknya. Enaknya kalo pas doi pulang kadang dibawain oleh-oleh gitu eaaaa mau enaknya ajah, nggak enaknya kalo udah kangen itu huhuhuhu jarak memisahkan kita.

Walaupun kita dibawah langit yang sama tapi kerasa bedaaa gitu [sok puitis ah kamuuuh]. Ok trus soal oleh-oleh nih ya, pas temen datang dari luar buat mudik. Dan alhamdulillah dibawain sesuatu berbau Prancis pulak, aaah doi tau ajah saya doyannya Prancis. Semoga yaaa suatu hari nanti keturutan pigi ke Prancisnya hehe [aamiin].
Hmmn tapi kali ini saya nggak ngebahas oleh-oleh Prancisnya, kita ngebahas oleh-oleh lip lacquer yang ngehits dulu aja yak hihi.

Beauty class dadakan :p
Singkat cerita, pas doi udah balik beneran balik karna kuliah udah selesai hmmm "Nitip aaah..." mumpung titipan saya ini katanya suseeeh gitu di dapatnya di Indo. Nitip apaan sih kamuuuh? Okeh simak curcolan saya dimariii.

Review ✿
Dibandrol sekitaran £8 plus plus, dimana kurs 1 pounds sudah menyentuh angka sekitar 22ribu rupiah [alamaaak apa kabar Jokowi, ooops]. Ngebaca beberapa review dari beauty blogger katanya sih nggak bikin kering di bibir dan iya loh beneran enak bibir. Beda gitu dengan velvet lip cream yang sebelumnya pernah saya coba [MUA Luxe Velvet Lip Lacquer].

::source::
::source::
Rouge Edition Velvet by Bourjois ini nggak bikin bibir kering, nggak salah deh kalo kemarin saya nitip langsung dua sekaligus dan iseng nitip warna yang belum pernah saya miliki [alibi dah ini]. Shades Peach Club yang beneran terlihat oren di bibir ini kece loh, apalagi Beau Brun yang bahkan dapat komen dari temen kantor "Iiiiih ada yang beda deh hari ini" [kemudian saya monyongin bibir] hahahaha.
Bener kaaan saya nggak salah pilih, tekstur lip cream Bourjois sekilas seperti lipgloss namun lebih padat...yaaa ciri khas velvet lip cream pada umumnya lah ya.

Begitu dioles di bibir kemudian sekitar 10 menit ia akan mengering mengikuti suhu badan [sepertinya begitu] jatuhnya mirip kalo kita menggunakan matte lipstcik tapi warnanya nggak dove. Soal packaging boleh sama dengan lipgloss tapi beda di hasil akhir, kalo lipgloss dia bakal terus nampak berminyak bak selesai makan gorengan hihihihi.
[Beau Brun] setelah seharian dari pagi sampe sore, tetep betah warnanya :)
Hmmmm makin suka dengan inventions lip cream ini dan makin dibuat penasaran dengan merk lain semacam NYX atau Lime Cream ituh, nah kan looooh :D
Peach Club atooo Beau Brun?

You Might Also Like

23 happy thoughts

  1. Salam kenal ya.. Tinggal mba nya aja nih yang berangkat ke luar negeri, tapi kaya nya udah pernah ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya semoga keturutan ya bisa ke eropah sana, aamiin :)

      Delete
  2. Kece mbak. Produk mihil pastinya punya penampakan yang cihuy yak

    ReplyDelete
    Replies
    1. cihuy kek aku ya mbak? buahahaahahha ^^v

      Delete
  3. Peach club warnanya kece abis. Cerah ceria rasanya. *kebanyakan ditanya warna lippen ama istri. Hahahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha mas Dani pinter ngasih opini niiih, suwun mas :D

      Delete
  4. Aaaaak pilian warnanya byk bgddd, pingiiiiiiinnnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. ho'oh rasa2nya pgn gitu ya dibeli semua jiahahahaha

      Delete
  5. cakepp itu lip cream oren, nyx apik mbak dan sepertinya lebih murah dari bourjois ini, kemarin nyobain punya temen yang merah itu negara apah yaa, awett dipake makan juga oke :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hu'uh Niar, yg NYX blm prnh nyobain sih hihihihhi

      Delete
  6. kurang monyong dikit mbak..tambah sexiii..hihihi..kabooor

    ReplyDelete
  7. Suka sama happy nude year :D borjouis di ciwo ada loh mba, kalo ngga salah sekitar 300ribuan, murah di luar ya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sering ngeliat counternya dan males mampir. takut kena racun yang tak berpenawar hihihihihihii
      kalo nude year blm prnh nyoba, hmmmmm iya beda 100rb lumayan banget yaaaaa

      Delete
  8. Jadi, oleh oleh nya itu cath kidston, trus nitip lagi bourjois gitu ya makk.. Agak bingung baca jembatan paragraph nya.. Keren nih bourjois beli di france. Aku mah tak museum ken.. Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. bingung ya ngebaca curcolanku diawal itu hhihiihhii baiklah bakalan jadi masukan nih, thx sai

      Delete
  9. warnanya mencolok sekali yah gan, tapi enak dipandang kok untuk wanita

    ReplyDelete
  10. Mbak, kapan2 bilangin ma temennya, mau dunk dikirimin kartu pos dari sana, hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah yaaah, tmnnya uda balik mba...makanya ni skalian nitip hihi

      Delete
  11. Cakep bangetttt shadenya, mau donk satu #ihiy ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cakep kek yg make ya? Hahhaa narsiiis bgt aku x_x

      Delete
  12. entah kenapa kalau liat review lipstik itu bawaanya kabita hihihi...

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Follow me @ki_seki