Ngopi Cantik di Libby Cafe

Wednesday, October 14, 2015

Apa sih enaknya ngopi cantik itu? Selain bisa nyobain tempat nongkrong baru, hmmm menyesapi rasa kopi baru. Trus apalagi? Kalo saya kemarin nih selain nyobain suasana baru bersama teman lama jaman SD yang ternyata tuh kita udah 20 tahuuuun sejak lulus SD blassss sama sekali nggak pernah ketemu. Suwene eram yoooo :p

halal bihalal sekalian reuni kecil
Jadi sehabis halal bihalal teman SD [asli ini postingan super #latepost], kita sepakat berdua pengen ngobrol asik sambil ngopi-ngopi gitu [aslinya ngecheat sih]. Padahal yaaaa jaman SD tuh kita berdua juga nggak deket-deket amat, biasa aja cuman sekedar kenal "Ohhh Nonon, oooh Nining."

Ndilalah kita berdua sama-sama doyan ngopi hehehe, nah kan dengan ngopi cantik dari yang mulanya cuman sekedar kenal ehhhh jadi akrab karna ternyata dunia kita itu sempit. Dia kenal ini, ehhh sayanya juga kenal sama si itu hahaha.
the ambience
mo roti?
Yang suka nongkrong sambil ngopi pasti uda pada tau asiknya ngobrol cantik berdua di coffee shop gitu, apalagi kalo temen ngobrolnya cewek kemana-mana deh pasti yang diobrolin. Beda cerita kalo temen ngobrolnya cowok, itu mah kencan ato PDKT :p
suka ngopi juga? 
Grilled Chicken Salad
Yeaaay kopi hangat dataaang makanan pendamping Grilled Chicken Salad yang hmmmm padet boook isinya hihihi.

Libby Cafe diseputaran Sukomanunggal jadi pilihan kita, Libby lebih dulu dikenal dengan browniesnya yang enak yumeh itu sekarang berani melebarkan sayap dengan membuka semacam gerai kopi lengkap dengan menu pendampingnya seperti berikut.
Suasana cozy alias nyaman sudah pasti lah yaaa, ciri khas coffee shop pada umumnya hihihi.

Nah trus setuju nggak kalian kalo ngopi cantik itu selalu enak dari segala sudut pandang hehehe.

Libby Cafe
Jalan Sukomanunggal Jaya Blok YL No. 2, Tandes, Sukomanunggal
Surabaya

You Might Also Like

29 happy thoughts

  1. Jaman sd jarang ketemu wkwkkw
    Kalo aku gak mau keteu soalnya ada mantanku eaaaaaa


    Murmer yakk, eh itu saladnya kayaknya gak bikin aku keyang wakakakakak you know makanku buanyaaakk hahahhhha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiyaaaah mantan buahahhaahhahahaa, dibejek aja kalo ketemu *eh

      Delete
  2. Sukomanunggal itu daerah/kota mana yaa? Maklum. Kurang gaul nih maakkk ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oiya, di Surabaya mbak...itu sdh saya updet alamatnya. Trims ya

      Delete
  3. Mau dunk ditraktir di sini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihi enak ya kalo ada yg ultah trus ke sini, halah ...

      Delete
  4. waaaakkk makanannya daon daonan cemua kakaaa

    hiks..sayangnya aku ga bisa ngupi nih, soalnya aku ga bisa tidur kalo sudag nenggak kopi...jangankan kopi..teh aja ngga mampu *lebay...hihi

    tapi tempatnya cuantekk secantik yang sedang ngopi di sana eaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dedaonan, biar terbang kalo ketiup angin. Halah opo toh yoooo

      Delete
  5. Nyam nyam mbok enak e cafe ne yaa mbak, ada promo #mataberbinar2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Promo aku kjrang tau sih Niar....mau jg yak kalo ada promo

      Delete
  6. Ini cafe memang ngehits banget, padahal letaknya itu nyempil bnget di Surabaya Barat. Dan waktu itu pas aq kesini, orang2 lebih heboh foto selfie daripada makan :) hehe Sekarang masih kayak gitu ngga sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemarin pas ke sini lagi sepi sih....dan iya bener anak muda mudinya masih doyan foto koi. Kek aku yg masih muda ini haha ooops

      Delete
  7. wah enak nih buat tongkrongan...kapan2 kesini ahhhh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. AH iyaaaa delet ya keknya dr rumahnya mb Wi?

      Delete
  8. Wuih cocok nih Mbak, kalau saya ke Surabaya, diajak ke sana yaaa :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi iya pak, siyaaap...nanti ditraktir ya pak wkwk ^^v

      Delete
  9. aku temenan paling diwasap huhuhu
    seru ya ngumpul lagi ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener, apalagi temen jadul SD begini...lamaaa kan nggak ketemu

      Delete
  10. huaaa seru juga ya reuni ama temen SD, kenal aku juga enggak? hehhee...dikeplaaak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiayayahahahaha jangan dikeplak lah, ditodong traktir aja *elooooh

      Delete
  11. Replies
    1. WUahhh iya ya Nis, smoga kapan2 kita bisa ketemuan ya.

      Delete
  12. coba kalau ditraktri ..haha

    ReplyDelete
  13. Surabaya... Btw aku mah udah gak tau kemana teman teman lama, apalagi sd hihihii... Seru juga ya ngumpul ngumpul alumni begitu sama teman teman.. Ngupi ngupi cantik..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya seru banget emg kalo kumpul sm temen2 lama, ceritanya banyak yg diobrolin.

      Delete
  14. duh enak banget ngopi di perpus mantab ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi iya ya Libby...cem library, tapi literally diambil dr singkatan nama pemiliknya nih #cmiiw

      Delete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Follow me @ki_seki