Belanja Cantik di HasBuna

HasBuna, Hasil Bumi Nusantara. Semacam toko kecil di sekitaran ruko Sakura Regency Surabaya, lokasinya nggak jauh dari rumah. Menjual berbagai macam sayuran, buah-buahan, frozen food seperti nugget, chicken wings atau kemarin saya lihat seperti ada kakap merah yang dibekukan gitu. Oiya kalo ngobrolin sayuran gak lengkap tanpa bumbu dapur, rempah-rempahnya lumayan lengkap untuk ukuran toko kecil, sampai yang namanya kapulaga ada disini.

Iya toko kecil yang penampakan sekilas seperti Indoma*ret dan sejenisnya. Yang membedakan Hasbuna ini bukan franchise loh, melainkan usaha perorangan yang pertama kali dibuka di Jl. Brigjen Katamso no. 11 Waru Sidoarjo. Info di dapat dari mbak kasir yang kemarin sempat saya interview sebentar. Hmmm penasaran gak kenapa kok ujug-ujug saya ngobrolin si HasBuna ini?


Fyi sejak menikah tahun 2013 kemarin, urusan belanja ke pasar bisa banget dihitung pake jari. Bahkan cukup 1 tangan saja alias gak sampe 5 kali. Whuaaaaa? Kok bisa? Ya bisa, la wong kalo belanja nitipnya ke mbak di rumah mertua. Kebetulan rumah saya dengan rumah mertua berdekatan, jadi untuk sedikit membantu urusan yang satu ini diserahin ke si mbak hehe.

The Beauty of Nutty Nutella

Meluncur cantik ke bilangan Mayjen Sungkono, masuk ke mall dan trus mencep di Pancious Pancake House Surabaya. Disambut hangat oleh waiters yang senyumnya gak kalah kece dengan interior resto. Eh trus kitanya langsung aja gitu minta buku menu hihihi "Hmmm ini suasana resto yang fancy ikutan eksis untuk mengimbangi selera cemil cantik saya malam itu hehe" [sambil nyengir cantik].

Dibuka-buka buku menu yang gak kalah cantik kek saya malam itu, tjakep! Gak perlu berlama-lama galau milih menu, eeeh sesaat ini mata seperti udah sinkron aja begitu ngeliat salh satu menu...
NUTTY NUTELLA ~ who doesn't love nutella? relive your childhood favorite spread with losts of nutella and almonds.
Yuhuuuu Nutty Nutella ini sepertinya jadi salah satu menu favorit karena pas ubek-ubek Instagramnya Pancious Pancake House Surabaya, menu ini lah yang paling sering diuplot. Okeh saya coba "Pesen yang ini ya mbak single waffle toppingnya coklat ais krim."
Tik tok tik tok menghitung denting waktu sembari melihat sekitar. Malam minggu rame juga ternyata disini, mau yang lagi cemil cantik adaaa [sayaaa], dating pastinya ada, hangout bareng keluarga juga ada.

Baru juga asik menikmati suasana resto yang fancy sambil inguk-inguk eh ini pesanan udah nongol, excelent! Jadi meskipun pengunjung lagi rame-ramenya kalian mah gak usah kuatiiiir, pelayanan tetep topcerrr. Setuju?? Okeh!
Begitu si Nutty Nutella disajikan di depan mata, satu kata "Cantiiiik!" Iya suer cantik platingnya, waffle dilumuri coklat nutella hmmm gak usah ditanya, rasa coklat nutella ini kan emang lagi ngehits banget nikmatnya nowadays hihihi, belum lagi topping ice cream coklat diatasnya. Pas banget deh, eh masih ketambahan itu kacang almond berbaur cantik di atas Nutty Nutella. Aduuuh gak sabaran iniii udah, comot ahhh keburu ngilerrr pemirsah!!! 
"Hmmmm......" [ngomongnya sambil merem melek gitu]
nutty nutella
Itu tadi semacam ada yang nyeletuk menu favorit kan yak?? Favoritnya sapa? Sayaaaa dongs! Gak perlu menuggu dua sendok mencep di mulut, langsung aja ini menu saya nobatkan sebagai menu terfavorit di Pancious Pancake House Surabaya.  
Kok bisa? Masih nanya???
Gegara wafflenya yang renyah, gak letoi sampai comotan terakhir. Trus kacang almond yang katanya bagus buat ibu hamil karena kaya akan nutrisi ini enggak melempem loh, crunchy! Ssst ini kacang almond bagus juga buat diet ternyata, dalam 1 ons (23 butir) hanya terdapat 160 kalori dan mengandung 6 gram protein serta 14 gram lemak [sumber: wolipop]. "Ayooo berhitung kacang almonds diatas! LOL" 
Trus lagi itu Ice cream coklat gak terlalu manis, kalo kemanisan yang ada eneg ditengah biasanya sih. And the last but not least ya gegara si coklat nutellanya ini, it's heaven. Serius! Komposisi coklat nutellanya pas gitu, gak kebanyakan...gak terlalu dikit juga.

Jadi timing cemil cantiknya pas, sampai di comotan terakhir itu ice cream, almonds, waffle dan nutella abisnya barengan. Asik kaaan, malming kemarin bener-bener cemil cantik yang istimewa buat saya.
Untuk meredakan rasa haus, saya milihnya lemon tea hangat hehe...balance kan, abis dingin ditutup dengan yang hangat-hangat supaya lemak cepat luntur hihihi. Well, untuk cemil cantik dua porsi kemarin kita berdua ngabisin sekitar 250K IDR hehe...penasaran penasaran kan?!
lemon tea
Trus trus kalau Pancious Pancake House Surabaya dan saya punya menu favorit, terus kaliaaaan punya juga kan? Yang mana menu favorit kalian???
Noted: someone who have passion of a great culinary journey pas banget kalo cemil cantik disini.
Pancious Pancake House, Ciputra World Surabaya
✉ Lt. 3 No.58, Ciputra World. Jalan Mayjen Sungkono, Dukuh Pakis, Surabaya
☎ (031) 51200348

Welfie Perdana Di Tepi Jurang

"A selfie is a self-portrait photograph, typically taken with a hand-held digital camera or camera phone." - wikipedia
Ituh ituuuh selfie sampe udah masuk wikipedia aja, bahkan udah gak pandang strata sosial lagi. Mau dibilang mainstream pun gak masyalah, pokoknya hasrat berselfie ria keturutan. Gak percaya? Iniiii yang sekelas orang penting di US presiden Obama juga gak mau kalah buat eksis dengan welfie bareng temang segengnya hihihihi. Mau yang anti mainstream? Tenaaang, di luar angkasa sekalipun bukan jadi halangan buat berselfie ria.
welfie
selfie

Terkadang rada ribet juga ya pas kitanya udah heboh mau selfie atau welfie, eeeh teman yang posisinya paling pinggir gak keikut gegara anglenya kurang pas. Bingung??? Gak usaaaah, untuk mengakomodasi keterbatasan panjangnya tangan sudah tercipta sebuah invention yang benar-benar anti mainstream. Yuhuuu tongkat besi panjang yang bisa terhubung langsung ke handphone kita, sapa ciiih yang nggak punya tongsis hari gini?

Well, meskipun udah punya tongsis tapi ya itu tadi doi [red:tongsis] jarang eksis. Berlabel peralatan sejuta umat, ya mau gak mau bikin tongsis saya cuman betah di rumah jarang eksis, jarang eksis gmn? Iyaa jarang, kadung kalah dengan teman lainnya yang lebih heboh dengan tongsis mereka, alhasil tongsis di rumah ayem aja gitu ngendon cantik di kotaknya. Baru pas kemarin kita liburan di Jogja ini tongsis kepake juga akhirnya, phew untung gak karatan LOL.

Fyi lokasi perdana kami berselfie ria dengan tongsis ini gak tanggung-tanggung pemirsah sekalian. Kali Kuning di kawasan Merapi Jogja situ. Yang kepinggir dikit udah jurang aja tuh, elah dalah. Apalagi lokasi Kali Kuning kemarin yang kami kunjungin berada tepat diatas tepi jurang yang berkontur condong menjorok ke bawah alias miring. Plus pijakan tanah berupa pasir hitam kering dengan bebatuan kerikil, awas terpeleset ya pemirsah. Padahal kemarin kesitu pas musim hujan loh. Tak ayal di ujung jurang terdapat papan peringatan yang bertuliskan agar lokasi pengambilan foto para wisatawan tidak terlalu menjorok kepinggir. Hiii serem juga liatnya, amit-amit dah.

Begitu juga dengan saya dan suami, sudah bisa dipastikan keribetan sempat menghampiri momen-momen pengambilan foto selfie alias welfie kami berdua. Apalagi tongsis kesayangan baru eksis perdana pulak hahaha komplit kan ribetnya. Beberapa kali jepretan tidak membuahkan hasil, hasil yang seperti apa ciiih yang dipengenin??
Udah tau lokasi foto rada horor begitu, masih aja ribet mikirin keukeuh supaya background jurang Kali Kuning yang kece dan cetar itu ikut kejepret di foto kami. Awas yaaa jangan maju mundur cantik cantik, nanti gak berbuah foto cantik kalo kebanyakan gaya hahaha. Seperti halnya beberapa momen selfie yang berujung kematian, what?? Iya emang tak dipungkiri demi hasrat sebuah foto selfie yang kece terkadang dibayar tidak sepadan dengan nyawa. Biyuh-biyuuuh sebegitunya??? So semua itu balik lagi ke personal, kalau cuman untuk memenuhi hasrat semata kayaknya emang gak worth it lah ya. Catet!

Nah, kalau udah begitu keinget quotes kece sekaligus judul film kalau The man behind the gun sangatlah berperan penting dalam hal ini. Kok bisa? Yaiyalah setelah berderet keribetan akhirnya kami berdua sukses mendapatkan welfie dengan background kece "Usaha neng usahaaa!" and thats quotes has been changed into The smartfren behind the gun, coz we're the smartfren, agreed? Hihihihi awas kalau enggak :p
"Ayo mas geseran dikiiit biar background Kali Kuningnya ikutan eksis jugaak" komando saya sebelum posing, hehe smartfren bukan?
Voilà!! Welfie berdua bersama suami tercintah dengan background jurang Kali Kuning berhasil juga tercipta sebagai jepretan welfie perdana kami...yihaaaa berhasil berhasil ^^

#selfiestory
Abaikan muka saya yang gak woles itu hahahaa pokoknya itu jurang Kali Kuning keliatan kaaan? Worth it lah setelah beribet ria dan ngedapetin foto kece ini. Hmmm itu orang-orang udah jaga jarak aman belum ya, jangan coba-coba seperti itu yah pemirsah...tak baik buat kesehatan hihi. Lastly, let's selfie and be safe [wink].

http://www.smartfren.com/ina/home/

Colorbox Denim Vest

Noted! sometimes I couldn't find something that I want badly neither this denim vest. As I mentioned on my previous post about a black blazer. Then accidentally I've found this one, lucky me [again??] how come?
For sure I got this denim vest with affordable price, tough! Days has changed in to the boringness until I got it.

 
Bye bye Hasenda, Logo and Gaudi denim vest as well. Tag with more than 300 IDR all of those denim vests are too expensive to me, hmmm frankly I do like that embroidery motif hihihihi.
Voilà! Only 195.000 IDR after disc 30% you can brought it to the shopping bag, you can compare to the others. Patience of mine has been delivered to this gorgeous ones [pardon me if too much]. Well, smart women shopping with a smart way, doesn't it?


And yesterday I mixed it up with a long dress from Zoya, casual yet girlie such a kind of the day.
Bonne journée ^^

Acne Gel 2 Erha Clinic

So far progress perawatan steroid acne kemarin cukup memuaskan. Erha Clinic sukses mensolusikan permasalahan jerawat yang saya hadapi, gelisah tak berujung....ceileh.
Dan pertengahan Januari kemarin, saya kembali kontrol untuk mendapatkan perawatan lanjutan. Saya sebut tahap ketiga, dimana perawatan cukup dilakukan dengan menambahkan krim malam (AG 2) dan perubahan pada AF 1 menjadi AF 2. Simple kan!
[Baca juga:Acne Steroids vs Erha Clinic]
Satu lagi, dikarenakan ketika melihat kondisi kulit muka saya yang semakin membaik, dokter mempersilahkan jika saya ingin melakukan perawatan lebih intens semisal facial. Fyi tarif facial di Erha Clininc dipatok mulai dari 275ribu.

Berikut krim apa saja yang saya pakai di step ketiga ini:
  • Acne Moisturizer Gel 2 (AMG 2), berupa gel yang oleskan dipagi hari.
  • Acne Foundation 2 (AF 2), berupa krim yang dioleskan setelah AMG 2 mengering.
  • Acne Gel 2 (AG 2) dioleskan tipis sebelum memakai acne lotion.
  • Acne Lotion 2 (AL 2), yang tetap saya pakai untuk jerawat membandel hihihi.
  • Erha 2 - Facial Wash For Oily Skin, yang digunakan untuk membasuh wajah.
Untuk Doxy Plus saya kemarin absen sejenak karena saat itu sudah terlambat haid sekitar seminggu. Dikhawatirkan hamil, karena antibiotik tsb tidak aman untuk ibu hamil.

#noedit #nofilter #nocamera360
[Baca juga:Acne Peeling Cream Erha Clinic]
Well, progress hingga tahap ketiga ini benar-benar memuaskan dan pastinya kulit wajah yang udah bersih ini akan saya jaga ^^ 
“Beauty is about being comfortable in your own skin. It's about knowing and accepting who you are.” ~ Ellen DeGeneres

Black Blazer is A Must Have

"Simplicity is the ultimate sophistication." ~ Leonardo da Vinci
A black blazer is a must-have items in a woman's closet, agreed?? Discount 50% for the black ones and 30% for the blue ones, I've chosen this black ones of course as woman's must have item. And as always when I looking for something, I never got it. However when I don't looking for, they just bumped into my eyes!!! With affordable price as well LOL.

Fyi I've got this ones from Cache Cache...One of the affordable brand from French.

You can pair a black blazer with long dress, jeans, mini dress as well. Ready for casual and formal as well. This blazer have nice cutting in my waist especially and sleeve length about 7/8.

Black-blazer-size-S
must_have
When you get stuck in a moment, then just grab it, coz this black blazer is easy to pair with anyways..I bet it, all of you must have been that time, a morning rush! Gezzzzzzzz.....
Simply way, so you must have this item, at least one in your closet.

Dibuang Sayang [Part 2]

Yuuk mari kita lanjutkan edisi Dibuang Sayang Part 2nyaaaa.
2 Juni, kirim kado aaah!
Kapan terakhir kali kalian pergi ke Kantor Pos? Nah tahun kemarin pas ponakan cantik di Tangerang sedang ultah yang ke 3 tahun, kadonya saya kirim melalui Pos Indonesia dengan tarif saat itu 17.500 / kg.
Kirim_pakai_pos

6 Juni, sekilas tentang kalsium.
"Kaum wanita harus lebih waspada terhadap osteoporosis"
Wanita di usia produktif semacam saya ini membutuhkan kalsium setidaknya 1000mg / hari. Saya makin concern dengan yang namanya kesehatan apalagi setelah menikah, terutama kesehatan tulang. Belum lagi saya sebagai seorang wanita yang notabene membutuhkan kalsium lebih banyak daripada pria. Biasanya saya menggunakan produk Tiens [Tiens Nutrient Super Calcium Powder].
Nah bulan Juni tahun kemarin saya mencoba produk lain dari Viva Life [Cal Mag & D Plus] "Kenapa kok ganti produk?" Menurut papabear kandungan nutrisi pada produk ini lebih komplit dibanding Tiens #imho. Sssttt harganya pun lebih bersahabat hihihi. Nah, yuk mulai sayangi tulang kita dari sekarang. Investasi jangka panjang loh [wink].
Cal_mag_viva
"Negara peminum susu juga negara penderita osteoporosis tertinggi" ~ Erikar Lebang
Ohya satu lagi nih, produk susu bukanlah sebuah solusi yang tepat untuk menjaga kesehatan tulang kita, mitos jadul banget kalo tulang mau sehat kudu minum susu.

8 Juni, impromptu pulang bawa boneka.
Awalnya tuh kita ngemall di Ciputra World mall favorit karena mau ngejar kuis IGnya Ciputra World. Berfoto narsis di depan bola raksasa Adidas yang jadi The Official Match Ball of World Cup 2014. Papabear deh yang narsis hihihi tapi fotonya cuman jadi kenangan manis di hapeku ini [dibuang sayang banget kaaan].
World-cup-adidas

Dalam perjalanan pulang tiba-tiba saya lagi kepengen meluk teddy bear, ya udah mampir lah kita ke toko boneka favorit di bilangan Villa Bukit Mas, Istana Boneka.
Istana_boneka
Lovable teddy bear
16 Juni, kakak Danish masuk PAUD.
Alhamdulillah, time flies. Sepertinya baru kemarin aja nidurin Danish yang masih baby, eh sekarang udah masuk usia 3 tahun Danish mulai masuk PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) di sekitaran rumahnya. Selalu jadi anak kebangaan keluarga ya sayang.
Sssttt itu pojok kanan atas rada manyun gegera sepatu hadiah dari budhe Nining rada kegedean hahahaha, alhamdulillah belinya di Matahari. Jadi maksimal seminggu boleh ganti ukuran as long as ukurannya masih available. Ini baru namanya belanja cerdas yak kekekeke.
Masuk_PAUD

[review] Fifty Shades Of Grey

Siapa siiiih yang gak keserang demam Christian Grey nowadays?? angkat kaki dari sini [eh ooops just kidding]. Charlie Tango, Escala, Omega, Audi, ipod, Chanel, Fairmont Olympic etcetera....Iyah semua brand tadi emang udah jadi ikonnya Fifty Shades Of Grey, bahkan sekelas Audi sampai kena demam Fifty Shades of Grey dengan iklan R8nya.

Dan kali ini saya gak akan ngebahas sinopsis film yang masuk kategori film dewasa ini. Yang juga berhasil menyaingi beberapa box office movie sekelas Lord Of The Ring ataupun Avatar [saya belum pernah nonton kedua film itu bahkan] hihihi. Penjualan novelnya sendiri bahkan telah melampaui Harry Potter, biyuh biyuh geser semua...panas panassss as hot as the movie huh! LOL

Fan Fiction
Baiklah, film yang full of kinky fuckery ini emang lagi naik daun alias happening banget. Baik dari segi cerita maupun pemain yang terlibat di dalamnya. Tak ayal berbagai fan fiction trailer pun sempat booming di youtube sebelum trailer aslinya keluar dan jujur saya pun sempat kebawa FSOG fever yang waktu itu menggabungkan Matt Bomer as Christian Grey dan Alexis Bledel as Anastasia Steele. Eventough tau kalo si abang Matt ini rada "belok" tapi ya skip aja namanya juga fan fiction whatever they want ya udah itu lah maunya mereka yak suka suka hihi.

Cast
Mau Ian Somerhalder, Matt Bomer notabene Fifty Shades Of Grey bukan KW menggaet Jamie Dornan dan Dakota Johnson. Jamie Dornan cowok ganma [ganteng maut] yang saya kurang paham berasal dari mana doi cetar ini eh ternyata mantannya Keira Knightley hooo. Trus trus Dakota Johnson yang merupakan putri dari aktris kondang Melanie Griffith, nah doi ini awalnya saya juga kurang sepakat loh. "Kok bisa??" Gegara ngeliat akting Dakota di Need For Speed as Anita yang anggun abis. Beda 180° dengan karakter Ana yang polos tapi smart.

Somehow, namanya juga aktris hollywood apa sih yang mereka gak bisa. Dan emang banyak yang memuji totalitas Dakota dalam film tsb. Mau naked pun doi oke, even nyokapnya sendiri bilang gak bakal mau ngeliat tuh film [nah loh]. Pun setali tiga uang dengan istri Jamie Dornan yang enggan ngeliat sang suami beradu akting sex scenes dengan Dakota [yaiyalahhh].
Jamie dan Dakota, duo maut ini dipertemukan pertama kali di film ini, proses reading pun mereka jalani buat ngebentuk chemistry nantinya. Hasilnya? Hmmmm beda banget dengan behind the scenes yang beredar di youtube. Dan menurut kaca mata saya mereka berdua lebih romantis diluar film instead of di filmnya sendiri. 
"How come??? Bang!!!"

Chibird Cuteness Overload!

I've seen this cute pic already about a year ago, but last night when I was looking a glimpse at my friend Blackberry Profile Pic..wuahhh this one is called chibird!! Haish where have you been so far?? grrrr
 Being lazy? Hmmm everyone must be agreed...isn't???
laziness
And when you worried about what's gonna happen tomorrow kekekeke
tomorrow never dies
Hmmm what about this one??
..... can't buy happiness
Yup, chibird then googled it for looking another cute pics. There's a lot of chibird hereee, come come to looking around at chibird.com. Created by Jacqueline (Jackie) someone who in second year of college. He or she whatever is so creative yet cheerful.
Sometimes I need to released restless of mine with something girly, cute, classy yet calming. Quotes, picture are the best cure, yes picture do talks...indeed. Then I've found lot of cute pics here which is related with me nowadays, all of those drawings are so cute and the quotes inside. Oh ya, maybe you can find another ones for you also ^^

#whatsinmybag

Pas ada giveaway what's in your pouch, apa pouch? Pouch mana pouch hihihihi...Iya saya emang udah lamaaaa banget ninggalin ini dompet kecil ajaib yang kata teman kantor obat cantik LOL.
"Lah, kenapa ditinggalin, katanya obat cantik? Emangnya gak pengen bisa tampil cantik seharian?" 
Hmmm well, entah kenapa belakangan ini isi tas saya ya cuman barang yang emang bener-bener saya butuhin, kalo untuk pouch hmmm penting gak penting sih.
Duluuu nih...Sesampainya di kantor, saya pasti touch up lagi. Pouch yang berisi perlengkapan tempur alias makeup kalo pas malesnya kumat dan jarang terjamah, ya akhirnya kucel atau  bahkan udah gak terlihat lagi tuh berapa tanggal expired perlengkapan makeup tadi. Parah gak sih?  
"Kok bisa gitu?"
Ya iyalah, pouch itu kan isinya pasti ada bedak, blush on dan apalah pokoknya makeup yang berbahan bubuk gitu. Nah bahan bubuk ini yang selalu bikin pouch kumel, saya pun akhirnya mau tidak mau ya  kudu rajin mencuci atau kalau udah kumel banget ya ganti pouch deh.
Kantor pun pindah-pindah alias teman nongkrong touch up di kantor baru gak seasik di kantor yang lama. Belum lagi kerjaan saya yang emang tidak menuntut untuk "tampil", beda kalo kita di bagian semacam marketing, ya udah deh itu pouch kesayangan akhirnya betah aja di rumah.

Curcolnya udahan yak. Hihihihi tetek bengek tadi lah yang lambat laun menurut saya pouch ini banyakan gak pentingnya. Dan yang sekarang benar-benar penting itu ya cuman dompet berisi kartu dan notebook doang. Parfum ok lah, kalo pas pulang kerja trus langsung cuss cemil cantik bareng teman atau papabear tinggal semprot, wangi deh "Idih gak pake mandi bisa gitu wangi?" LOL

So, cuman barang-barang ini lah yang sekarang setia menemani saya...kaca mata, dental floss, notebook plus pen, parfum & dompet kartu. Nah kalo kamu??

Whatsinmybag
#whatsinmybag
SSssst kalo untuk touch up saya rasa lipstik udah cukup kok...Masih kurang PeDe? Pipi tinggal dicubit ala Anastasia Steel udah deh, bersemu-semu tuh pipi hahahaha [don't try this at home].

Kaca-kecil-paris
cuman ini obat cantik saya ^^

Baby Buncis Saos Ebi

Original resepnya sih dari Baby Buncis Saos Singapore, tapi berhubung stok di kulkas adanya udang ebi...Yaudah jadinya Baby Buncis Saos Ebi. Voici!
 
 Bahan-bahan:
  • 250 gr baby buncis
  •  100 gram udang ebi yang direndam terlebih dahulu, bersihkan lalu haluskan.
  • 2 siung bawang putih, cincang halus.
  • 1 cm jahe, haluskan
  • 1 sdm saos tiram
  • 1 sdm saos sambal
  • 1 sdm kecap asin
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 1/4 sdt garam
  • 1 sdm gula pasir
  • 200 ml air
Cara membuat:
  1. Panaskan minyak zaitun kemudian tumis bawang putih dan jahe hingga wangi.
  2. Masukkan udang ebi dan masak hingga setengah matang.
  3. Tuang air kemudian saos tiram, saos sambal dan kecap asin. Jangan lupa garam dan gula supaya gurih. Lalu aduk dan masak hingga mendidih.
  4. Terakhir masukkan baby buncis aduk hingga bahan meresap rata.
  5. Sajikan.

Followers