Cara meng-Unreg Fitur add-on wifi.id Seamless

Friday, April 01, 2016

How to unreg fitur add-on wifi.id seamless? Duh bahasan menjelang weekendnya berat yaaa keknya, etapi ini banyak beberapa pelanggan seamless yang belum mengetahui cara meng-UNREG add-on seamless'nya.

"Wifi.id Seamless merupakan layanan yang diberikan kepada pelanggan IndiHome Fiber."
Kok tau pada bingung UNREG? Ya tau, kan saya sering kepo akunnya telkomcare [eh].
Udah ah jangan manyun gitu gegara ubek-ubek belum ketemu caranya, yuk ikutin langkah-langkah berikut ini:

1. Masuk ke laman https://my.telkom.co.id/


1a. Klik Login, kemudian terdapat 3 tab menu Personal, UKM dan Enterprise.
1b. Masukkan TelkomID [alamat email yang didaftarkan saat add on seamless] dan password sesuai segmen.


2. Masuk di halaman Dashboard Member. Pada menu Portofolio Product pilih Internet kemudian klik Show. Dan terdapat 2 pilihan yaitu Lihat/Bayar Tagihan dan wifi.id. Sila pilih yang wifi.id.


3. Masuk di halaman Management Autoconnect wifi.id seamless, dan terdapat 5 kolom Autocon. Sebagaimana fitur add on wifi.id seamless ini memungkinkan pelanggan untuk menambahkan hingga 5 device per 1 nomor indihome.

Jika aktif maka akan muncul Device Name , MAC Addresss, Insert Date serta terdapat tulisan HAPUS.
Sila pilih device yang akan dihapus.


4. Voilà! Device berhasil dihapus, dan tagihan otomatis menyesuaikan jumlah device yang aktif.


Fyi ini kemarin saya ngebantuin akunnya teman yang bingung cara meng-UNREG, ternyata setelah dicoba langsung ya nggak ribet kok. Hayuk, nggak usah manyun bingung cara UNREG, senyum dulu dong :)

yasss!
Disclaimer:
Untuk klaim produk, penawaran, pertanyaan atau hal-hal lain yang berkaitan dengan produk atau jasa. Harus ditujukan kepada pemilik produk dan jasa tersebut, karena blog ini HANYA memberikan opini dan review.

You Might Also Like

49 happy thoughts

  1. Hoalaaah. Saya gak pake euy layanan ini. Saya pikir wifi.id itu gratis buat semua orang. Hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha yang dipikiran sama, kupikir ya bakalan haratiiiiis :)))

      Delete
  2. Akungakpake layanan ini
    tapi kalo unreg hati manta gimana yaaa ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. duh jangan bang, kesian nanti neng hayati *eh

      Delete
  3. Sangat membantuuuu, makasi yaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba sama2, senang sekali kalau bisa mencerahkan :)

      Delete
  4. Ini mbak saya juga buingung mau unreg akhirnya udah tahu caranya dari pos ini , makasih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mbak kalo boleh saya bertanya,itu yg dihapus yg auto con kedua atw dua2 nya dihapus?thanks infonya

      Delete
    2. dari postingan tsb di atas, yang saya hapus autocon ke3

      Delete
    3. dari postingan diatas,brarti msh ada gadget yg msh aktif ya mbak di autocon yg pertama?

      Delete
    4. Iya, karna yang mau dihapus cuman 1 device aja.

      Delete
  5. maaf kalo autocon sample yang pertama yang insert date : 2016-01-22 09:40:20 itu perlu dihapus gak?thanks infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksutnya sample ini apa cuman untuk testing saja?
      kalo nggak digunakan ada baiknya dihapus, supaya tagihan 10rb per device nggak muncul terus *imho

      Delete
    2. gadget yg saya gunakan di wifi.id ini cuma satu,tapi pas saya masuk ke my telkom,dikolom yg 5 itu ada 2 device yg masuk,tadi saya sudah hapus autocon yg kedua,tapi masih aktif yg 1 lg pas saya ketitik corner wifi diplaza telkom daerah saya,saya masih bisa browsing,pdahal td sudah unreg

      Delete
    3. Yang masih aktif ini ketika di cek di mytelkom masih ada di autocon'nya kah?
      Kalo masih belum bisa, sila contact 147 aja mas untuk dibantu penonaktifan by system.

      Delete
    4. iya msh aktif,intinya di 5 kolom yg terpetakan cuma ada 2 autocon yg terpetakan dengan insert date :tgl,bulan dan tahun yg sama,hanya waktu/jam nya saja yg berbeda,yg satu 09.00 wib yg kedua pkl 15.00 wib...apakah kdua wktu itu dibuat untuk wktu registrasi dan yg satunya lagi buat aktivasi untuk satu gadget yg saya gunakan?thanks infonya

      Delete
  6. kak mau tnya berarti lo semuanya sudh di hapus gak akan ada taihan lagi yah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kalo sudah dihapus tagihan 10rb'nya otomatis juga nggak ada lagi :)

      Delete
  7. passwordnya dari mana ya? maksudnya sesuai segmen?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari awal sewaktu kita registrasi seamless, biasanya terima password.

      Delete
  8. Setelah lama ubek-ubek buat unreg eh ketemu caranya.. makasih gan impoh nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Azka, iya sama-sama. Senang bisa membantu :)

      Delete
  9. Koq Device Name kaga ada yaa??
    Tolong dong pencerahan'y

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Agus, di foto tsb sebanrnya tertera device name. Hanya saja, saya blur :)

      Delete
  10. kalau sy daftar 5 gadget tapi cuma buat login satu akun aja, tagihannya tetep lima akun atau satu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Dimas, kalo sudah mendaftarkan 5 device (akun seperti ydm). Tagihannya sesuai device tertera, 10rb per gadget atau device.
      Meskipun yang dipakai hanya 1 saja.

      Demikian, semoga membantu :)

      Delete
  11. Kak dwi kalau mau berhenti harus pakai jaringan wifi id yah.thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Raven, enggak perlu.
      Bisa langsung masuk ke web tsb di atas, dengan jaringan apapun, kemudian login dengan alamat email yg pernah diregistrasikan ya :)

      Delete
    2. Makasih kak,alhamdulillah udah berhasil.tapi kalau udah hapus semuanya berarti tidak lagi ditagih 10 rb itu kan.Makasih atas infonya kak/mbak.

      Delete
    3. Kalo sudah diunreg, seharusnya sudah tidak ditagihkan lagi. Sama-sama, senang bisa membantu :)

      Delete
  12. sangat membantu mba.. terimakasih banyak. Saya telpon sampe lebih dari 4 kali orang telkomnya untuk pengaduan. Tiap telpon jawabannya beda2 dan caranya ngga ada yang berhasil. Operatornya keknya ngga ngerti soal ginian. Ribet dan ngga ngasih solusi.

    Thanks ya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Abidin, terima kasih sudah berkomentar. Dan senang sekali bisa membantu :)

      Delete
  13. saya sdh ikuti tutornya mbak,Pada menu Portofolio Product pilih Internet kemudian klik Show cuma muncul tulisan Belum ada nomor Internet yang terdaftar dalam Akun Anda, gimana cara unregnya mbak, karena tiap bulan saya kena 10 rb terus tuh. trims

    ReplyDelete
  14. Mbak dwi, saya punya 1 device yang terdaftar. Biasanya saya connect wifi id menggunakan laptop, misalkan saya mau connect mnggunakan smarphone saya bisa atau nggak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setau saya masing-masing device yang didaftarkan itu berdasar nomor macc addressnya. Jadi nggak bisa mas Budi, laptop sendiri...smartphone sendiri :)

      Delete
  15. dua bulan lalu udah hapus semua device yang terdaftar, dan ternyata sampai sekarang masih bayar addon 10ribu. Gimana tuh ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Rulli, based on disclaimer. Jika ada keluhan atau komplain, bisa langsung ke perusahaan ydm. Blog ini hanya memberikan review dan jawaban based on experience pribadi.
      Terima kasih :)

      Delete
  16. saya kan daftar 5 device nya nih. nah udah saya hapus tapi kok masih gak bs longout ya? jadi pas saya mau login dgn Hp lain gak bisa mbak...

    ReplyDelete
  17. mau tanya mbak saya kan punya 5 device dan terpakai semua, sudah saya hapus satu, saya mau tanya apakah device yang terhapus bisa dipakai lagi ngak ya ?

    ReplyDelete
  18. mbak mau tanya, akun indihome saya yang autoconnect kan ada 4 tapi kenapa pas di-cek di management device wifi.id itu masih kosong semua ya??? solusinya gmn mbak biar muncul???

    ReplyDelete
  19. mau tanya, klau mau login ke telkom no telkom id , sma password tu yg mana ?

    ReplyDelete
  20. Mau tanya kalo untuk menambah gadget baru caranya gmn?skrg saya sudah daftar tuk smrtphone rencananya mau tambah tuk laptop & pc.

    ReplyDelete
  21. hay mbak...
    mau numpang tanya nih mbak...
    sekarang saya pakai wifi id nya hanya untuk 3 device saja
    kalau misalnya saya ingin menambah jadi full 5 device itu gimana ya mbak?
    mohon pencerahan nya :)

    ReplyDelete
  22. terus kalo mau nambah lagi gimana ya? atau register ulang ?

    ReplyDelete

Friends of mine

Facebook Pages

Follow me @ki_seki