[review] Ip Man 3

Hi beYOUtiful, hari terakhir di tahun 2016 ini kalian pada ngapain aja ciiih? Ada yang liburan, pastinyaaa. Ada yang keliling kota bareng keluarga, seru dooong. Ada juga yang ngendon seharian di rumah mantengin acara TV yang biasanya bagus-bagus. Kadang movie marathon juga tuh, meskipun nggak semua film yang diputar kesukaan kita ya. Nah, masih dibahasan film berbahasa asing selaing Bahasa Inggris. Hari Sabtu ini saya mo ngereview sedikit film berbahasa Cantonese, bahasa resminya Hong Kong dan Macau ... IP Man 3.
Ip-man-3-sinopsis
Ip Man 3 [1]

Kampung Warna Warni Jodipan Malang

Sebut saja Favela di Rio de Janeiro atau Gamcheon Culture Village di Busan Korea Selatan, merupakan salah satu tujuan wisata plus tempat foto sejuta umat. Eh, ternyata di kota yang saya tinggali sekarang punya kampung tematik serupa. Kampung Warna Warni Jodipan Malang.

Favela-colorful
Favela, di Rio de Janeiro [1]
gamcheon-colorful
Gamcheon Culture Village di Busan [2]

Blogger Malang Yang Doyan Bikin Supermi

Blogger Malang Yang Doyan Bikin Supermi - Ketemu lagi di bahasan Arisan Link by Blogger Perempuan, dan untuk Batch XVI Mba Retno pemilik dari blog "Lemari Pojok" biasa saya memanggilnya menjadi pemenang kali ini. Blogger asal Malang yang saya kenal melalui grup V Arisan Link, dan akhirnya ketika saya pindah ke Malang ... baru deh bisa kopdaran saat event blogger di bulan Oktober lalu.
header-blog
Lemari Pojok
Orangnya imut, mungil dan cantik. Nggak keliatan kalo blogger yang pernah mengenyam pendidikan di Universitas Brawijaya ini telah memiliki 3 orang anak. Nih nih penampakan wefie bersama kita kemarin saat kopdar pertama, hahaha imut banget kaaan.

wefie-with-blogger
Me n Mba Retno

Muda, Inovatif, Peduli: Ciri Anak Muda Kekinian

quotes-about-time
tik...tok...tik...tok
Muda, Inovatif, Peduli: Ciri Anak Muda Kekinian - See? Waktu nggak bisa diputar kembali gengs, apa yang udah terjadi ya ... terjadilah. Seperti petuah orang tua kita, selagi muda berkarya lah [jangan malas, tambahan dari saya...eh] ^^v

Nah, pas banget kaaan. Hari Senin adalah saatnya kita mulai berkarya, no more Monday blues! "Mentang-mentang lagi long weekends trus malas-malasan." hihihihi. Kenapa? Ya supaya kita menjadi anak muda yang kekinian dong, jangan mau kalah dengan waktu. Kalo bisa, waktu menjadi sahabat dan bisa memacu semangat kita agar menjadi manfaat bagi orang lain dan sekitar.

[review] Kätilö

Hi beYOUtiful, it's weekends movie time, 2nd weeks on this December. Desember, bulannya liburan panjang. Bukan hanya libur nasional aja ya, tapi juga ditambah libur hari raya keagamaan dan libur panjang sekolah setelah anak sekolah menerima rapor. Apalagi ini long weekends, pastinya ada yang sedang berlibur atau masih merencanakan liburan mungkin?! Nah, buat yang ayem aja di rumah kek saya. Film selalu menjadi hiburan mengasyikkan di rumah, dan weekends movie kali ini saya mau mengupas sedikit mengenai film berbahasa asing [red: selain bahasa Inggris] yang pernah saya tonton. Kätilö [red: bahasa Finlandia] yang berarti Midwife.
sinopsis-film-kätilö
Kätilö [1]

Yurmawita's Blog Mengajak Kita Berkeliling Sumatra Barat

Yurmawita's blog mengajak kita berkeliling Sumatra Barat. Yup, Yurmawita Adismal, pemenang Arisan Link batch XV by Blogger Perempuan. Seorang guru Matematika sekaligus blogger yang berasal dari Bengkulu ini mulai mengenal blog di tahun 2010. Lalu di tahun 2015,  Mba Yurma ... begitu saya biasa memanggilnya. Mulai serius menekuni dunia blogging, menarik emang ya Mba.

biodata-yurmawita
"Berbagi dan bercerita tentang kehidupan."

Followers