Fifty Shades Darker, 3 Scene Favorit

Fifty Shades Darker, 3 scene favorit. Aw aw ... Mr. Grey will see you know. Weekends movie kali ini saya nggak ngebahas sinopsis dulu ya. Ssttt, bahasan yang lagi happening nih buat fans Christian Grey! Yup, karna sekuel kedua dari novel trilogi karangan E.L James ini akan tayang 10 Februari 2017 nanti. Sebagai penikmat novel  trilogi Fifty Shades, pasti tanggal tsb ditunggu-tunggu banget. Yaaa, meskipun film tsb nggak bakal tayang di Indonesia, tapi sejak mereka melakukan proses syuting saya tuh kepo banget. Hampir tiap hari ubek-ubek hashtag #fiftyshadesdarker cuman pengen liat kira-kira mereka bakal memasukkan adegan yang mana aja ya. Mirip nggak sih dengan yang di novel, scara sekuel kedua dan ketiga kan digarap oleh sutradara yang berbeda dari yang pertama ... yakni James Foley.

fifty-shades-darker-movie-poster
Fifty Shades Darker
Syuting film dilalukan mulai dari Februari tahun kemarin hingga pertengahan tahun. Itu pun mereka langsung menggarap dua film sekaligus! Kilat juga yak prosesnya. Sejak Universal Pictures menayangkan teaser trailer Fifty Shades Darker, para pecinta suami dari Amelia Warner ini udah dibuat klepek-klepek setengah koit. Scara tampilan fisik aktor utama Jamie Dornan beda banget dengan penampilan pertamanya di Fifty Shades of Grey. Lebih mature! Dan yang pasti badannya makin okeh! Aw...aw...aw!

Trailer pun dibuat sampai 3 series, plus sneak peak hahaha. Asli, baru ini loh saya benar-benar mengikuti perkembagan sebuah film sampe sedetail ini. Dan setelah melihat ketiga cuplikan trailer tsb, sebagai fans die hard, saya pun nggak mau ketinggalan untuk berfantasi eh berkespektasi maksudnya LOL. Berkespektasi, kira-kira scene yang bikin greget di novel, dimasukkann nggak ya ke dalam film. Ini dia 3 scene favorit yang sepertinya dimasukkan ke dalam film.

Jack Mulai Mengintimidasi Ana

fifty-shades-darker-jack-scene
chapter 16
“Ana!” Christian shakes me again, and my giggling fit ceases.
“Did he touch you?”
“Only once.”
I feel Christian’s muscles bunch and tense as rage sweeps through him, and he stands up swiftly, powerfully—rock steady—with me in his arms. He’s furious. No!
“Where is that fucker?”
[Fifty Shades Darker - Chapter 16]
Aaaak, asli saya histeris waktu ngeliat behind the scene adegan tsb tayang di sosial media [Instagram], salah satu adegan favorit yang ada di buku kedua. Karena di sini tu, keliatan sekali Grey banget...banget ngejaga ceweknya Anastasia. Sapa siiih, yang rela kalo cewek yang paling dicintainya digrepe-grepe orang lain, apalagi cowok ini atasannya Anastasia. Uuh intrik mulai dimainkan di sekuel kedua ini, bakalan seru!

Christin Grey kembali setelah insiden Charlie Tango

Charlie-Tango-scene
Chapter 19
Holy fuck . . . Christian. He’s alive. I gaze numbly at him, trying to work out if I’m hallucinating or if he’s really here.
His expression is one of utter bewilderment. He deposits his jacket and shoes on the floor in time to catch Grace, who throws her arms around his neck and kisses him hard on the cheek. [Fifty Shades Darker - Chapter 19]
Kata dan untaian kalimat yang dihadirkan di bab ke-19 ini mampu menciptakan ketegangan yang menyeruak di kediaman Grey, ya ... hari di mana insiden Charlie Tango terjadi. Dan saya menebaknya lewat scene tsb .. mirip sepertinya, ekspresi Ana yang berkecamuk tak karuan akhirnya bertemu dengan belahan jiwanya, eaaa.

Christian Grey melamar Anastasia

“Anastasia Steele. I love you. I want to love, cherish, and protect you for the rest of my life. Be mine. Always. Share my life with me. Marry me.” [Fifty Shades Darker - Chapter 22]
Duh, siapa sih yang nggak meleleh ngeliat adegan seperti ini ...

christian-grey-melamar-annastasia
Chapter 22
Momen di mana akhirnya Christian menyerahkan hidupnya pada Anastasia, ya ... di sini keadaan mulai terbalik. Christian yang biasanya punya power dan kontrol mendadak menjadi orang yang ahhhh...semua bisa berubah drastis hanya karna cinta yah. Jadi, menurut saya scene di atas sepertinya merefleksikan percapaan tsb deh, how sweet he is

***
Well, itu lah tiga scene di novel yang sekiranya mungkin dimunculkan juga di film. Karna menurut saya ketiga scene tsb adalah nyawa dari cerita sekuel kedua Fifty Shades Darker. And then happy watching ^^

---------------------------------------------------
Genre: drama romantis erotis
Produser: Michael De Luca, E. L. James, Dana Brunetti, Marcus Viscidi
Sutradara:  James Foley
Produksi: Michael De Luca Productions
Durasi: 1jam 55min [115 menit]
Cast: Dakota Johnson, Jamie Dornan, Kim Basinger, Luke Grimes, Eloise Mumford, Max Martini.
Tahun: 2017

* sumber foto:
[1] Fifty Shades Darker, https://en.m.wikipedia.org/wiki/Fifty_Shades_Darker_(film) [diakses tanggal 29 Januari 2017].
[2] Chapter 16, https://www.instagram.com/p/BCb5TCDvbNd/ [diakses tanggal 28 Januari 2017].
[3] Chapter 22, https://www.instagram.com/p/BN8vNafBoGO/ [diakses tanggal 29 Januari 2017].

14 comments:

  1. Disini premier nya tgl 7 Feb dan rebutan bgt, tp dapet juga sih akhirnya tiketnya pas di hari perdana tayang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huwaaaa enak banget bs nonton di bioskop, iya sih premiere tiap negara beda2 Kak Feb. Happy watching ya *uhuk ^^

      Delete
  2. Alur ceritanya menarik...semoga muncul ntar di HBO.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, nongkrongin HBO nih bakalan :D

      Delete
  3. Uhh aku ga sabar juga mbak, suka banget sama Christian Grey ini. Protect banget, dan iyes scene yang dia shaking Anna itu favorite akoo juga hihi.. Ga sabar nunggu, saya udah khatam juga kalau novelnya mah ehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha tipikal what women wants bgt eman yak dia :)))

      Delete
  4. Sebagai orang yang terlambat mengikuti ceritanya, sepertinya aku mau ngabisin bukunya dulu sebelum nonton filmnya...

    ReplyDelete
  5. penasaran saya sama filmnya... tapi belum ada waktu untuk keluar keluar... hiks..hiks

    ReplyDelete
  6. pingin segera nonton filmnya

    ReplyDelete
  7. Duh penasaran pengin nonton.
    Apalagi santer banget pemberitaan behid the scene-nya.

    ReplyDelete
  8. Penasaran juga sama filmnya. Lagunya keren-kerennnn

    ReplyDelete
  9. Penasaran pengen nonton, jarang nonton film atau drama selain drama dan film korea wkwkw

    ReplyDelete
  10. Temen2 gw nich pada mau ke singapore, pada mau nonton disana. Kalo gw nunggu downlotan aja hahaha

    ReplyDelete
  11. jadi pingin nonton filmnya ni mbak

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Followers