Creamy Lipstick by MD Cosmetics

Creamy Lipstick by MD Cosmetics - Hi beYOUtiful, long weekends minggu ini kalian pada ke mana? Kebetulan minggu ini saya ngendon aja di rumah, setelah long weekends kemarin jalan-jalan bareng keluarga besar papabear. Cuman ke Batu doang sih, tapi namanya bumil ... lumayan menguras energi juga ternyata haha. Dan seperti biasa agenda menghabiskan weekends ini saya buat cuci mata ke mall bareng suami, uhuk! Dan udah bisa ditebak nih, kalo counter kosmetik tak luput dari "sidak" sesaat.

5 Merk Power Supply Terbaik Untuk Komputer

''Komputernya nggak bisa nyala tuh, power supplynya rusak deh keknya." sontak papabear menyeletuk, ketika saya hendak menggunakan komputer untuk keperluan blogging pagi itu. "Hmmm, power supply?!" bathin saya hihihihi.

power-supply
Power Supply [1]

Berhari Minggu di Kota Malang Hingga ke Batu

Berhari Minggu di Kota Malang Hingga ke Batu - Hi beYOUtiful, kita ketemu lagi di bulan kelahiran saya ...time flies so fast. Hei April, see you again. ^^ Baiklah, keknya lama kan saya nggak menulis tentang traveling di blog ini. Nah, sekarang saatnya saya bercerita jalan-jalan saya bersama papabear hari Minggu kemarin, hmmm so so yesterday sih sebenarnya. Kenapa? Karna jalan-jalan tipis berdua papabear ini tuh udah dari Juni tahun lalu, sehari sebelum puasa. Eh ini kita udah mo ketemu puasa lagi, baru diposting hahahaha.

taman-rekreasi-Selecta-Malang-Jawa-Timur
berhari Minggu di kota Malang, hingga ke Batu

Followers