Jelang Puasa & Hari Raya? Hunting Promo Lebaran, Yuk!


promo-lebaran-mataharimall
Lebaran sebentar lagi
Berpuasa sekeluarga
Sehari penuh yang sudah besar
Setengah hari yang masih kecil
Alangkah asyik pergi ke masjid
Shalat tarawih bersama-sama 🎶

Hi beYOUtiful, nggak asing kan dengan sepenggal lirik lagu populer dari Bimbo barusan? Apalagi hawa-hawa puasa udah mulai berasa, iklan sirup udah mulai bergentayangan di layar kaca televisi kalian hahaha. Trus kalo udah gitu hawa-hawa lebaran ikut datang menyambut, eaaa trus pengen lebaran aja nih. Dasar emak-emak hahaha.

Kalian rindu tak? Kalo saya jangan ditanya, amat sangat dan akan selalu merindukan suasana puasa Ramadan. Lantas, momen apa aja sih yang biasanya dirindukan jelang puasa dan lebaran?

[sinopsis] Room 2015

Halo moviegeek, maaf yaaa kalo akhir April kemarin saya nggak ngepost something about movie [ada yang ngeh nggak sih benernya?!] hahahaha. Well, pokoknya saya mo minta maaf deh yaaa. Akhir April kemarin rada tumbang gegara flu dan batuk. So, awal Mei ini deh gantinya ... dan weekends movie kali ini saya akan mengupas film Room yang tayang 2015 lalu.

room-movie-poster-2015
ROOM 2015 [1]

Followers