Alice Vaughan's Office Look

Saturday, June 03, 2017

Alice Vaughan's Office Look - The Catch season 2 baru aja kelar beberapa minggu lalu, tapi pesona Alice Vaughan detektif cantik paruh baya ini nggak pudar gitu aja. Apalagi ceritanya kan ngegantung juga, we want more ... we want more! [red: The Catch season 3]. Hmmm bukan cuman alur plotnya aja yang bikin PHP, hubungan Alice dengan abang Ben pun sepertinya ketunda lagi deh. Mirip dengan season pertama kemarin, masih ketambahan lagi di season kedua di mana sang mantan tunangan yang nggak kalah kece tiba-tiba nongol. Mana cakep pisaaan, Ethan Ward [duh].

Ethan-Alice-Benjamin
Kanan apa kiri? Kalo kalu, pilih yang mana?!
Oke, oke ... setuju kan kalo drama seri Amrik The Catch ini emang menarik perhatian. Bukan hanya dua pemain utamanya aja Mireille Enos [Alice Vaughan] dan Peter Krause [Benjamin Jones], tapi pemain lainnya pun nggak kalah kece. Dari segi cerita bisa dipastikan menarik buat saya hehe, apalagi nih kalo pas ngeliat wardrobe yang seliweran di serial ini. Hmmm, sebagai wanita kalian pastinya ngeh deh dengan outfit mbak detektif satu ini. Sueeer! OOTD alias outfit of the day untuk office look doi keren banget!

Walaupun agak mirip sih dengan sinetron Indonesia, tapi nggak dipungkiri kalau penampilan Alice Vaughan emang memukau banget untuk pemain seusianya. Tapi tetep aja masih lebay sinetron Indo, dengan bulu mata cetar membahana seantero jagad yang nggak mungkin ketinggalan haha [ooops].

Nah, di usia yang menginjak usia cantik yakni 41 tahun. Alice Vaughan tetep bisa tampil oke, nggak kalah dengan pemain muda lainnya di serial The Catch seperti Elvy Yost [29 tahun] yang memerankan Sophie Novak.

Office Look
Mau model casual, feminine, atau fierce sekalipun. Office look yang dikenakan oleh Alice terlihat simpel karena minim penggunaan aksesoris, seperti kalung, gelang maupun jam tangan. Yaaa, namanya juga memerankan karakter detektif, masak ia mo dandan heboh dengan bulu mata anti badai hihihi. Seperti beberapa foto di bawah ini, agak susah nih menemukan kualitas foto yang bagus.

Alice-Vaughan-dress
A-Line dress [1]
Alice-Vaughan-pencil-skirt
Pencil skirt dress [2]
tampil fierce ala detektif Alice Vaughan [3]

Peggy Schnitzer

the-catch-wardrobe
The Catch's wardrobe [4]
Yuhuuu, ini dia sosok brilian dibalik kecenya tampilan wardrobe para pemain serial The Catch. Sang costume designer ini pun udah banyak mengawal beberapa judul film dan TV show. Jadi kemampuannya nggak perlu diragukan lagi dong ya, meskipun Peggy mengatakan bahwa ia kurang piawai mendadani karakter feminim. Tapi sepertinya pengecualian deh untuk karakter Alice Vaughan yang menurutnya "sleek and strong, but feminine."

Mix and Match

Padu padan atau mix and match office look ala-ala Alice Vaughan bisa diliat di sini, hmmm sapa tau kalian pengen tampil beda ke kantor. Why not? Ssstt, untuk level brand bisa lah disesuaikan dengan budget hahaha, saya ngeliat harganya juga we ow we syekaliii.

Alice Vaughan instyle

Alice Vaughan instyle by fairyonme

Carolina Herrera pink dress
15.229.650 IDR - farfetch.com


Yves Saint Laurent black shoes
12.853.855 IDR - yoox.com


Balenciaga shoulder bag
20.480.480 IDR - net-a-porter.com


Plukka rose gold jewelry
7.714.580 IDR - plukka.com


***
So, selain dimanjakan dengan alur cerita yang super undpredictable. Buat kalian penonton setia serial The Catch pastinya setuju kan kalau drama seri detektif ini dilanjutkan lagi seasonnya ... eaaa ujung-ujungnya penonton pengen nambah season!

The Catch season 2 [5]
* sumber foto:
[1] https://www.pinterest.com/pin/540150549038914398/ [diakses tanggal 02 Juni 2017].
[2] http://www.shopyourtv.com/category/catch/ [diakses tanggal 03 Juni 2017].
[3] http://www.theloop.ca/heres-everything-need-know-catch-season-2/ [diakses tanggal 3 Juni 2017].
[4] momontheside.com/on-the-set-of-the-catch [diakses tanggal 3 Juni 2017].
[5] https://twitter.com/ABC_TheCatch/status/837032949837139969 [diakses tanggal 02 Juni 2017].

You Might Also Like

4 happy thoughts

  1. Saya belum pernah nonton filmnya mbak, wehh sama-sama kinclong tuh mbak, kanan kirinya hehehe

    ReplyDelete
  2. Aku ga tau ini serial apaan ^^' .. Tapi gaya ala ala detective nya mahal, eh, keren hehehe.. Selama ini cuma suka sama meitantei conan

    ReplyDelete
  3. Aku belum pernah nonton serial ini mbak, tapi baju kerjanya kayaknya apik yo.

    ReplyDelete
  4. belum pernah ntn serial ini, tp ya urusan fashion tv luar itu memang gak pernah main2 deh... Suka seru kdg kl ikutin, apalagi kl udah smp membahas tipe fashion pake nama2 musim. kamu ala winter season, kamu summer and so on :))))

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Follow me @ki_seki