Fifty Shades Darker, 3 Scene Favorit

Fifty Shades Darker, 3 scene favorit. Aw aw ... Mr. Grey will see you know. Weekends movie kali ini saya nggak ngebahas sinopsis dulu ya. Ssttt, bahasan yang lagi happening nih buat fans Christian Grey! Yup, karna sekuel kedua dari novel trilogi karangan E.L James ini akan tayang 10 Februari 2017 nanti. Sebagai penikmat novel  trilogi Fifty Shades, pasti tanggal tsb ditunggu-tunggu banget. Yaaa, meskipun film tsb nggak bakal tayang di Indonesia, tapi sejak mereka melakukan proses syuting saya tuh kepo banget. Hampir tiap hari ubek-ubek hashtag #fiftyshadesdarker cuman pengen liat kira-kira mereka bakal memasukkan adegan yang mana aja ya. Mirip nggak sih dengan yang di novel, scara sekuel kedua dan ketiga kan digarap oleh sutradara yang berbeda dari yang pertama ... yakni James Foley.

fifty-shades-darker-movie-poster
Fifty Shades Darker

Sayur Manisa Dan Manfaatnya

Sayur Manisa Dan Manfaatnya - Hi beYOUtiful, gimana? Resep lauk yang pernah saya bagikan kemarin? Uda yang udah dicoba beluuum? Atau jangan-jangan hari ini kamu mati gaya lagi yaa, hari ini mau masak sayur apa? Hihihi, baiklah...wanita cantik baik hati ini mau berbagi 2 [dua] resep sayur olahan dari labu siam atau manisa.

Lodeh Manisa

resep-lodeh-labu-siam
Lodeh Manisa

Makan Siang di Teracota Café

Makan Siang di Teracota Café - Pindah ke kota sebelah, mengikuti papabear [pak suami] untuk melanjutkan sekolah itu sesuatu banget. Apalagi ritme sekolahnya menuntut jadwal yang super duper padat sekaleee, bisa-bisa dalam sehari saya cuman bertemu beberapa jam aja dengannya [tjurhat keknya]. Untuk itu, kita kadang menyiasatinya dengan kulineran tipis-tipis di seputaran kota Malang. Dan kebetulan kemarin yang ngajakin kulineran mertua hihihi, itu pun untuk mengakali waktu bertemu dengan papabear yang minim sekali ... padahal weekends :|

teracota-cafe-ala-carte
yeaay!

[review] Racing Hearts

Hi beYOUtiful, udah masuk di minggu ke-2 aja nih kita. Yang artinya, tak lain dan tak bukan it's weekends movie time! Sebulan menuju pemutaran film trilogy ke-2 Fifty Shades of Darker. Kita pemanasan dulu gpp kali yaaa, sambil ngeliat akting abang Dornan di film lainnya ... Flying Home a.k.a Racing Hearts.

Racing-hearts-sinopsis
Racing Hearts [1]

The Life Story of Alfa Kurnia

The Life Story of Alfa Kurnia - Hi beYOUtiful, how's life? Biasanya nih, yang namanya awal-awal kan kudu semangat ya. Masih anget-angetnya. Etapi, ini mood nulis beberapa minggu belakangan, ntah dia sembunyi di mana, kudu dipanggil berulang-ulang baru deh nongol. Dan hari ini, saya pun baru teringat kalo udah saatnya ngebahas pemenang Arisan Link grup V, Batch XVII by Blogger Perempuan ... Mbak Alfa Kurnia, yeay!

mom-blogger-asia
Pojok Mungil [1]
Tampilan blog Mbak Alfa, blogger asal Sidoarjo, yang sekarang tinggal di Brunei. Imut, girlie, bersih dan rapi. Begitu yang saya lihat sekilas waktu mengintip pojok mungilnya hehe. Dan review kali ini saya pengen ngebahas beragam cerita keseharian Mbak Alfa. Pengen tau apa aja? Yuk, yuk!

5 Ide Interior Rumah

5 Ide Interior Rumah - Semua cerita indah, kisah bahagia, keluh kesah kehidupan dan segalanya hampir selalu bemuara di rumah. Berbagi cerita dengan anggota keluarga, canda tawa di ruang keluarga, nonton bareng. "There's no place like home." Semua aktivitas tsb biasanya terjadi di rumah, apalagi nih ... saya bisa dibilang tipikal wanita rumahan. Bisa betah seharian, seminggu, bahkan sebulan di rumah terus, no problem. Nggak bosen? | Enggak alhamdulillah.
Kok bisa? Ya karena rumahku adalah surgaku, baiti jannati :) 
Nah, untuk itu kita bisa loh membangun rumah menjadi tempat yang nyaman untuk ditinggali. Beragam ide interior rumah kan sekarang banyak banget bisa kita jumpai di media internet. Tinggal budgetingnya aja plus menyesuaikan selera. Atau, untuk mengawali tahun baru, ada di antara kalian yang pengen merombak sedikit sudut favorit rumah? Ini dia beberapa ide interior rumah ...

Followers