gym, pray & spa

Wednesday, March 30, 2011

taken from the movie Eat, Pray, Love akhirnya saya menemukan tagline for my happy life :-)
yes here is...

Gym, Pray & Spa

kenapa saya memilih ketiga kosa kata tersebut, disini saya akan berbagi sedikit dari rutinitas sehari-hari saya hehe kayak inpotemen aja yak :p

Gym, sudah barang tentu saya memilih kata tsb dikarenakan saya menyukai rutinitas yg berhubungan dengan gym. Yes, doing sports for healthy life *wink dan untuk memenuhinya saya mengkuti kelas yg ada di tempat latihan kebugaran. Beberapa kelas yg pernah saya ikuti diantaranya kelas Yoga, Body Language dan Aerobic yang masing-masing kelas tsb pasti memiliki manfaat, sampai akhirnya saya memilih mengikuti kelas senam aerobik yg dikombinasikan dengan gerakan body language di akhir sesi latihan. Badan terasa bugar setelahnya, apalagi manfaat yg begitu terasa buat saya adalah penyakit vertigo saya dalam setahun ini berangsur berkurang dari biasanya *alhamdulillah

selanjutnya Pray, as a moslem saya mempunyai 5 kali "pertemuan" denganNya dalam sehari disamping untuk memenuhi kebutuhan rohani saya sebagai hambaNya (hablumminallah) hehehe...bagi saya keheningan yg tercipta di kala saya "bertemu" denganNya membuat hati ini tenang *insya allah :-) and this feeling is never ending.

last but not least...Spa *winkwink luv it much! rutinitas yg satu ini bisa menyatukan ketenangan jiwa dan kebugaran fisik, apalagi kalo dilakukan setelah saya mengikuti kelas aerobik tadi, wow rasanya hidup ini begitu indah buat saya hehehe lebay gk siiiih? :p lebih lengkapnya mengenai rutinitas saya yg satu ini bisa dilihat disini Body Spa 

Itulah hidup yg masing-masing orang memiliki bermacam rutinitas yg dilaluinya sehari-hari selebihnya semua itu adalah bagaimana kita memaknai hidup ini dan pada akhirnya depend on person hehe... bagi saya enjoy ur life as long as u can do ;-) 


You Might Also Like

1 happy thoughts

  1. Klo rutinitas saya si sibuk nyari waktu dan tempat untuk tidur dan saya akan tidur.. :D

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram