Belanja Murah di Mustafa Center

Thursday, May 26, 2011

Berawal dari pertanyaan seorang teman "Dwi kalo ke Singapura kemana aja?" spontan saya pun menjawabnya "Don't forget to visit Mustafa Center!" hahaha...
Cukup tau aja nih, saya bisa mengunjungi department store yang terletak di Syed Alwi Road kawasan Little India dan merupakan satu-satunya tempat shopping yang open 24 hrs ini 4x dalam seminggu hahahaha
Harap maklum karena harga  barang-barang yang dijual disini bisa dibilang cukup miring dibanding di tempat lainnya...mulai dari barang-barang kebutuhan rumah tangga, pakaian, camilan, obat-obatan, parfum sampai elektronik bisa kita temukan di Mustafa Center ini [wink]

Mustafa_Center
padatnya jalanan di malam hari [source keropokman]
Cerita punya cerita darinya, Mustafa Center didirikan sejak tahun 1971 oleh Mustaq Ahmad yang notabene adalah pengusaha India berkewarganegaraan Singapura.
Memulai bisnisnya dari membuka satu blok saja yang menjual pakaian kemudian mereka mulai mengembangkan unit seiring semakin pesatnya bisnis mereka. 

Koper_murah_mustafa
new ones :-)
Karena harga yang ditawarkan disini cukup miring saya pun bisa mendapatkan sebuah hardcase luggage seharga 65 SGD atau sekitar 455.000 IDR [see it, murah kan?]. Jadi sudah bisa dibayangkan padatnya tempat ini di malam hari apalagi kalau kita sudah mulai hunting barang-barang untuk oleh-oleh misalnya hmmm....siap-siap aja untuk bersenggol-senggolan hihihi..karena tempatnya yang gak terlalu luas di tambah trolley dari pengunjung hehe :p

inside of dept. store [source kiosgeek]
Ohya belum lengkap tentunya kalau mengunjungi kawasan Little India kita tidak mencicipi makanan khasnya, setelah puas berbelanja saya menyempatkan waktu sejenak untuk bersantap salah satu menu favorit saya di Singapura. Tak lain dan tak bukan here is.....Prata :-)

Prata_Mustafa_Center
yuuum 
Untuk tips aja nih, bagi kalian yang menggunakan kendaraan pribadi (mobil terutama) saya sarankan mengunjungi Mustafa Center di atas jam 11pm, di bawah itu jangan harap bisa dengan mudah mendapatkan parkir hihihi.....

then, let's shop 'til drop :p

You Might Also Like

3 happy thoughts

  1. Setuju Mbak, Mustafa Center memang tempat belanja yang murah dan lengkap untuk oleh-oleh xixixixi

    ReplyDelete
  2. macetnya itu tapi yg kagak nahan Pak, hehehehe :)

    ReplyDelete
  3. pas kmrn jalan2 di Mata**** ngliat hardcase luggage dgn model sama, di bandrol Rp. 1.450.000
    wow 3x lipatnya dgn yg ada di Mustafa Center

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram