Bersama Indosat Mobile Hidupkan Suksesmu

Friday, May 27, 2011

Di tengah semakin menjamurnya layanan produk yang ditawarkan berbagai operator seluler di Indonesia dan saya sebagai salah satu pelanggan setianya sedari 4 tahun terakhir ini telah benar-benar merasakan manfaatnya apalagi belakangan saya dimudahkan dengan tersedianya fitur SLI 01016 menggunakan tarif flat yang sudah pasti murah meriah :-) Dan kali ini PT. Indosat Tbk yang notabene merupakan salah satu operator seluler di Indonesia meluncurkan layanan produk terbarunya.

Digelar Rabu 25 Mei 2011 bertempat di  Pacific Ballroom Hotel Ritz Carlton Jakarta, Indosat sukses meluncurkan Indosat Mobile. Acara yang dihadiri oleh ratusan wartawan dari berbagai media massa baik cetak maupun elektronik berikut tak ketinggalan para blogger diisi oleh Mr. Laszlo Imre Barta - Director & Chief Commercial Officer-Indosat yang menyampaikan beberapa kata sambutan sekaligus membuka acara peluncuran kartu perdana Indosat Mobile dengan menekan touch screen pada tablet yang dipegangnya.

Launching Indosat Mobile, sumber Kompasiana
Sesuai tagline yang diusung kali ini "Hidupkan Suksesmu" Indosat Mobile membidik para karyawan dan wirausahawan untuk mendukung kebutuhan mobilitasnya. Untuk itu disini Indosat Mobile memberikan pilihan yang mudah dan murah salah satunya pelanggan bebas pilih nomor sendiri.

Beragam layanan paket yang diberikan mulai dari paket Telepon, SMS sampai Paket Internet atau Data bisa dinikmati pelanggan pra maupun pasca bayar. Dimana untuk pelanggan pra bayar dapat melakukan registrasi paket dengan menekan *888# atau melalui sms dengan mengetik Harian /Mingguan/Bulanan kirim ke 888. Sedangkan untuk pelanggan pasca bayar dapat melakukan registrasi di galeri Indosat di kota-kota anda.

Dengan didukung sinyal kuat layanan ini diklaim memiliki tarif kompetitif, Indosat Mobile juga memberikan discount 50% berupa BlackBerry paket lengkap s/d Desember 2011 bagi pelanggan pasca bayar dan tentunya hal ini diharapkan dapat membantu pelanggan kami menuju kesuksesan seperti yang dikatakan Mr. Laszlo Imre Barta disela-sela penyampaian kata sambutannya. Menarik bukan? :-)

Satu lagi kelebihan yang terdapat dalam layanan ini ialah Indosat World, merupakan portal terintegrasi yang memudahkan pelanggan mengakses berbagai layanan online mulai dari online registration, news, finance, m-banking, location info hingga games. Dan aplikasi Indosat World ini bisa didownload melalui *888# atau ketik iworld kirim ke 888.

Sukses bersama Indosat Mobile
Di acara yang sama pula Insan Prakasa Head of Segment Management-Indosat  mengatakan bahwa ke depan Indosat akan mengarahkan pelanggannya untuk beralih menggunakan layanan Indosat Mobile ini dan sampai kapan hal tsb berlangsung masih tergantung preferensi pelanggan. Dimana hal ini merupakan strategi tersendiri bagi Indosat untuk memperkuat merek layanan selulernya.(sumber Kompas)

Dan di akhir acara Hesti Diyahanita selaku Div. Head Professional & Premium Segment-Indosat melakukan penarikan doorprize yang pastinya sudah ditunggu-tunggu oleh para peserta :-)

penarikan undian
Jadi tunggu apalagi segera beli dan aktifkan layanan Indosat Mobile sekarang juga diponselmu dan raih kesuksesan dalam hidup bersama Indosat ;-)

You Might Also Like

17 happy thoughts

  1. indosat slalu memberikan yg terbaik bagi pelanggannya :D

    Nice post Smoga sukses ^_^

    ReplyDelete
  2. hidup indosat mas.. saya juga salah satu pengguna setianya

    ReplyDelete
  3. Saya sudah pake Indosat selamat 6tahunan loh mbak :D

    ReplyDelete
  4. thx for comments guys :-)
    Indosat emg paling mengerti kita2

    ReplyDelete
  5. Harga di dunia persilatan, eh perponselan semakin bersaing :D

    ReplyDelete
  6. wew.. semoga sukses semua pengguna indosat....

    ReplyDelete
  7. Sekedar mengingatkan,,

    url terpotong tuh ,,

    he he

    Oh iya, tau cara aktivasinya gak>>?
    soalnya perdana Indosat Mobileku gak mau aktif2

    ReplyDelete
  8. produk unggulan memang mutlak dibutuhkan agar bisa bertahan di dunia telekomunikasi, salah satunya Indosat Mobile ini ;-)

    ReplyDelete
  9. @Miftah: registrasi dulu ke *888# atau kirim sms ke 888 ssi dgn pilihan paketnya Harian/Mingguan/Bulanan

    btw gak bisa aktifnya, dpt notifikasi yg spt apa di layar HPnya?

    url'nya terpotong dmnanya ya? trims infonya eniwei

    ReplyDelete
  10. Paket2 yang ditawarkan variatif, semakin membebaskan pengguna untuk memilih sesuai dengan kiebutuhan mereka :)

    ReplyDelete
  11. Wedew, asyiknya yang tinggal di Jakarta bisa hadir di acara tersebut. Sejak dulu memang saya dan keluarga udah kompak pakai provider Indosat. Komunikasi nggak pernah putus meski lagi tugas keliling ke daerah pelosok.

    ReplyDelete
  12. Indosat memberikan solusi komunikasi bagi yang senang mobile

    ReplyDelete
  13. yup. untung ada indosat mobile. Aku jadi terbantu banget dalam bekerja dan ga perlu lagi mikir tarif mahal. aku udah aktifin paket ini loh, kamu udah belum?

    ReplyDelete
  14. wihiii ngeblog lewat handphone makin asik nih. emang nggak salah deh milih sih kuning.

    cekidot juga ya: http://lucianancy.com/2011/05/31/launching-layanan-baru-si-kartu-kuning/

    ReplyDelete
  15. @sherlomes: have to do it...telco competition is so tite
    @benagewe+khirul: yup!
    @agus: makin cinta dong sm Indosat nih
    @arief: pastinya...dah jd pelanggan setia sih :-)
    @luci: yuuk *ngintip tetangga sebelah dulu ah

    ReplyDelete
  16. indosat memang mengerti kebutruhan kita yaa :)

    ReplyDelete
  17. pengen nyoba [aket internetnya indosat ni mbak :D

    salam kenal

    ReplyDelete

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram