Family Gathering @ Lamongan

Friday, May 06, 2011

Pergi rame-rame dalam acara family gathering bersama rekan-rekan kantor di awal tahun ini Januari 2011, yah meskipun pasukan gak komplit smuanya :( at least suasana tetap guyub hehe....
Dan tempat wisata yang kita pilih kali ini adalah Wisata Bahari Lamongan yang terletak di sisi pesisir pantai utara Jawa Timur, tepatnya kecamatan Paciran - Lamongan dan di Tanjung Kodok Beach Resort lah tempat kita menginap selama acara berlangsung, yang terletak bersebelahan langsung dengan tempat wisata ini :-)

Tanjung Kodok Beach Resort
Tanjung Kodok Beach Resort yang merupakan resort ber*3 sepertinya satu-satunya tempat menginap yang recomended banget untuk daerah sekitar pesisir utara Paciran, karena letaknya yang kebetulan langsung menghadap ke lepas pantai Laut Jawa membuat suasana lepas pantainya mendukung banget kalo dibuat background objek foto haha *wink

Kamar-kamar di hotel tsb dibagi menjadi dua sisi view, salah satunya sudah pasti ada yang mendapatkan view langsung berhadapan dengan lepas pantai utara pulau Jawa *hmmm nice....karena acara hanya digelar 2 hari (Sabtu dan Minggu) sudah pasti round down acara gathering kali ini cukup padat, maka dari itu teman-teman tentunya gak akan menyia-nyiakan waktu yang ada untuk sekedar mengambil gambar indahnya lepas pantai di sekitar hotel ini :-)
teman-teman :-)
Keesokan paginya di hari Minggu, saya dan teman-teman meyempatkan waktu untuk sekedar berjalan-jalan sambil menikmati berbagai wahana permainan yang ada di Wisata Bahari Lamongan. Kalo dilihat-lihat secara keseluruhan tempat ini cukup atraktif dimanfaatkan sebagai sarana liburan bersama keluarga dimana wahana yang tersedia cukup menarik untuk anak-anak berbagai usia. Mulai dari komedi putar, bom-bom car, bianglala hampir semua ada di sini, bahkan tersedia patung-patung unik yang bertebaran di sepanjang jalan yang kami lalui di dalam areal WBL, cukup lengkap bukan? yah walopun tempatnya cukup jauh memang dari Surabaya.
main-main :p
Kalo ada yang mau berenang ataupun sekedar berendam juga bisa karena kolam renang juga tersedia disini. Mau menguji adrenalin? yeah kalian juga bisa mencoba olahraga satu ini, yup flying fox!!! hahaha bukan sensasi bergelantungannya yang membuat adrenalin saya bergejolak melainkan saat menunggu antrian untuk meluncur lah yang membuat jantung ini bergedegup cukup kencang hiyaaaa bagaimana tidak, lah mau gak mau kita harus naik ke atas kabin yang terbuat dari kayu setinggi ± 10mtr ditambah derasnya angin laut yang bertiup *baca bukan lagi sepoi-sepoi tapi wuuuush kenceng bangeeetZ (brasa mau copot aja tuh kabin omigot) But finally i'd landed safely qiqiqiqiqiqi *fiiiuuuhhh.....
flying fox sensation
Hmmmm dah mulai panas niiiih [jalan-jalan]Ö [main-main]Ö waktunya pulang :-) ni kaki dah teriak-teriak pengen istirahat aja, yuuuk capcus hehe....meskipun cukup singkat tapi acara kali ini cukup seru :-) next time pasukannya komplit yak *winkwink 

You Might Also Like

0 happy thoughts

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram