Fitting RooM

Wednesday, May 11, 2011

klik ...."how is looks like, ok?" hehe ada satu kebiasaan unikku, yang selalunya dilakukan ketika sedang shopping sendiri atau pun shopping bersamanya :-) apalagi kalo bukan take a photo of mine in fitting room haha yang pasti bukan karena narsis, tapi masak si dia juga ikutan ke fitting room :p Jadi satu-satunya cara mau gak mau saya pasti menyempatkan waktu untuk mengambil foto buatnya :p

Jadi lumayan banyak juga nih koleksi foto-foto saya sedang mencoba dress di fitting room, mulai dari baju santai yang sedang saya coba kali ini di Orange *dulunya yang sekarang berubah nama menjadi Magnonile, sewaktu sedang shopping bersama teman kantor. Can't u see it, is it ok? hahahahaha :p




Gak lupa juga ketika sedang shopping bersamanya di ZARA-Sg saya mengambil foto hihihi :p jadi meskipun si dia gak ikutan ke fitting room, dia tetap bisa dong memberikan saran ni baju ok atau gak ok buat saya [hmmm bisa jadi tips juga nih, buat kalian yg kadang agak bingung menentukan pilihan  baju sewaktu berbelanja apabila di fitting room seorang diri] hihihi ;))



Oops ada kalanya setelah saya mencoba dan mengambil gambar, baju tsb tidak jadi saya beli, bahkan saking gak cocoknya ada beberapa foto yang gak layak tampil karena memang jelek banget di badan saya :p salah satunya ketika saya mencoba tanktop bertema flower in summer keluaran Mango yang tidak jadi saya beli karena size'nya yang agak kebesaran buat saya.



So buat kalian yang mungkin sedikit confused when u're by yourself in fitting room, kebiasaan unik saya ini mungkin bisa kalian coba hehe...then hv a nice shopping gals :-)

You Might Also Like

0 happy thoughts

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram