Kuku-kuku Cantik

Saturday, May 07, 2011

Ingin penampilan terlihat berbeda dari hari-hari biasanya? *wink dengan sedikit cat kuku, kutek atau nail polish in English, dalam sekejap mata penampilan kita pasti akan berubah at least ada yang agak kinclong gitu daripada hari-hari biasanya hehehe. Wanna feels gothic, girlie or sexy maybe?! hehehe...u can give it a little touch on ur nails dan tentunya saya pun mengkoleksi beberapa warna as my hobby also.
-mine-
Benda kecil satu ini memang dijamin ampuh untuk merubah sedikit penampilan kita , ditambah semakin menjamurnya di pasaran berbagai merk cat kuku. Mulai dari yang murah bahkan ratusan ribu pun sudah bisa di dapat dengan mudahnya, yeah finally it's depend on ur wallet hehehe :-)
Saat ini OPI Lacquer's brand lah yang sekarang lagi happening banget lebih-lebih di Facebook online shops :p ohya last weekend saya sempat membeli 2 buah cat kuku sewaktu saya berada di gerai Cotton On Sg, padahal mulanya saya hanya berniat melihat-lihat koleksi baju-baju terbarunya..hmmm dasar wanita, s'lalu menemukan sesuatu yang tak disangka-sangka di saat dan waktu yang tepat pula *lebay hehe :p
only 2 sgd ;-)
For me warna agak gelap seperti ini lah yang menjadi favorit, warnanya yang maroon could make me feels sexy hihi :D Ohya ada tips buat kalian, jangan lupa untuk mengoleskan base coat sebelum dan top coat sesudah kita memoles warna utama pada kuku. Hal ini dimaksudkan agar warna-warna cantik tadi bisa bertahan lama di kuku-kuku kita ;-)
maroon :-)
Sedikit tips lagi ada baiknya jangan terlalu sering menggunakan cat kuku, hal ini dimaksudkan agar kuku-kuku kita bisa sedikit "bernafas" :-) so...how many colors you have? then polish it into your nails.....

You Might Also Like

5 happy thoughts

  1. kirain ganti template lagi, aku bingung ini mau ganti template apa, tetep deh jadinya :D

    ReplyDelete
  2. I have many colors more then u :p

    ReplyDelete
  3. dalu: hehe cantik kan kyk akyuu *narses
    anonymous: sure...thx for visited :)

    ReplyDelete
  4. hwaaaaa bolehhh tuh koleksinya ^^ kl meet up seru nih kayanya bahas "kutek" hihihi.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya bener, scara kesukaan rada2 mirip gt :*

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram