Lumajang - Surabaya PP

Saturday, May 21, 2011

Perjalanan Surabaya - Lumajang - Surabaya di hari Sabtu 14 Mei 2011 kali ini ditempuh sekitar 10jam [sigh] maklum aja karena waktu itu memang long weekend dadakan, macet deh hmmm...
Mungkin ini juga yang membuat postingan saya kali ini berisi curhatan ataupun sekedar ngejunk disini [nglirik mb Titah] sembari menampilkan "editan" poto saya [mohon ampun untuk yang kurang berkenan] hehehe :p

Pagi-pagi buta udah bangun tidur dan harus segera ke kantor alhasil kita semua belum sarapan dong [pembelaan diri] dan akhirnya setelah 2jam perjalanan kita berhenti di daerah Tongas Probolinggo, rombongan mampir sejenak untuk sekedar mengisi perut [padahal maem] hihihi.....Tempat makan pagi itu adalah Rawon Nguling yang bisa dibilang cukup terkenal dimana-mana, adapun tempat ini pernah saya kunjungi sepulang dari Bromo setahun yang lalu dan pagi itu memang cukup ramai seperti biasanya, sembari makanan dihidangkan gak lupa duong eksis sebentar hihihi....."klik"

makan time
Can't u see it? siapa yang benar-benar sadar kamera sementara yang lain pada sibuk sendiri hihihi :p
ternyata usut punya usut teman-teman lagi pada sibuk mencari sambel ;)) maklum rawonnya kali ini berasa agak manis untuk ukuran lidah orang Suroboyo hehe...
Eits...kenyang udah then rombongan centil pun menyempatkan berfoto sejenak sebelum melanjutkan perjalanan ke tujuan"klik" [again]

Rawon Nguling
Ohya udah pada tau belum sih tujuan ke Lumajang kali ini untuk apa?!? baiklah saya berikan bocoran ya [lebay ah] kali ini kita hendak menghadiri resepsi [kondangan] dari pernikahan Wulan & Andung yang diadakan di Lumajang :-)

Satu jam dari tempat makan tadi akhirnya sampai juga di tempat resepsi yang bertempat di Warung Apung - Lumajang...eits rombongan wanita pastinya berdandan dulu yah sebelum tampil eksis di publik [lebay lagiii] Dirasa cukup barulah kita menuju tempat acara dan pastinya disana tak lupa "klik" [again] berfoto bersama teman-teman sembari bercengkrama dan nyemil sedikit tentunya mengasyikkan apalagi waktu itu mantan Kebaleners ada yang dateng jauh-jauh dari Jakarta [red: mb Maya] :-)
ada mb Maya & mb Sri :-)
Nyemil...beredar...foto-foto....[last but not least ya] pastinya teman-teman gak membuang momen kebersamaan kali ini, seperti HD kru satu ini yang slalu kompak dimana pun dan kapan pun.  Dengan mengusung tema batik semua HD kru menggunakan dress code yang sama pula tentunya...siip lah "klik"

kru_helpdesk
HD kru









Eaaa...bukan hanya sampai disini, di taman luar pun kenarsisan itu berlanjut :p seperti berikut ini, maksud hati tema kali ini bertampang jelek alhasil beneran gak keruan hasilnya haha
Pergi ke kondangan tentunya gak afdol memang kalo kita gak numpang narsis [again] bersama kedua mempelai hihihi.....hepi newlyweds mb Wulan Eka Dalu :-)

kondangan_Lumajang

Phew meskipun acara kondangan kali ini tidak dilanjutkan dengan acara jjs geje seperti biasanya namun perjalanan Lumajang - Surabaya - Lumajang kali ini cukup berkesan. Seperti kata-kata manis di undangan jadul "tiada kesan tanpa kehadiranmu" maka dari itu tema acara kali ini "tiada kesan tanpa foto-foto" haha=D

You Might Also Like

5 happy thoughts

  1. Kamu koko jalan-jalan terus sih mbak? -_- *sirik*

    ReplyDelete
  2. @mb yu ::sundulsundul:: hehe
    @Sibair yuuuk :)

    ReplyDelete
  3. ihh baru liat postingan ini deh, tangkyu mbak dwi dan teman-teman semua atas kedatangannya :)

    ReplyDelete
  4. @dalu: hihihi iyaaa sama2 buuu...mdhn cpt dpt momongan di thn 2012 ya aamiin :-)

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram