Padang-Padang Beach - Bali

Thursday, May 26, 2011

Bukan ke Bali namanya kalo kita gak mampir ke pantai, mampir sejenak menikmati keindahannya atau pun sekedar bermain-main air pasti menyenangkan :-)
Padang-Padang Beach salah satunya.....pantai yang terletak di wilayah Pecatu ini menjadi salah satu favorit saya kalo sedang berkunjung ke Bali, bagus bangeeetZ deh pokoknya d(-.-)b 
then u can see it below
Padang-Padang through my lens
Untuk menuju ke pantai yang pernah menjadi lokasi syuting film hollywood Eat Pray Love ini cukup mudah, meskipun jaraknya lumayan jauh jika di tempuh dari pusat kota Denpasar atau dari Kuta sekalipun hehe :p
Menyusuri jalanan Pecatu yang berbukit-bukit, gersang dan panas pastinya karena disini merupakan daerah tanah kapur yang tandus, selanjutnya kita bisa melihat ancang-ancang [hehe kocak bgt ni kosakata]  sebuah jalanan kecil bernama Jln. Labuan Sait, so silahkan masuk :-) 
Setelah masuk ke Jln. Labuan Sait tadi kita tinggal menuyusurinya...tengok kanan! dan kalau sudah melihat di bawah ada yang indah-indah disitulah pantai ini berada hehe.....i'm coming [wink]


Karena terletak di sekitaran Pecatu, semisal setelah mengunjungi Pura Uluwatu pun kita bisa langsung menuju pantai ini. Dimana sebelum pintu masuk Pura Uluwatu tadi, kita bisa belok ke kanan yah, dari sini silahkan menyusuri jalanan lagi...dan ancang-ancang untuk jalanan kali ini adalah sebuah jembatan yang di bawahnya @_@ sudah bisa kita lihat pesona pantai ini.
through this BRIDGE to go to the BEACH :p
Tentunya penggemar FTV-SCTV gak asing dengan jembatan satu ini, apalagi abang BenJosh sudah sering seliweran di tempat ini [giggles]
Nah, setelah itu kita akan menuruni anak tangga disusul lorong kecil yang akan kita lewati sebelum bermain-main di pantai.
lorongnya
Last but not least, kurang lengkap memang kalau udah sampai di pantai kita gak main-main air, berenang atau narsis haha :p
klik!
So..enjoy ur holiday as much as u can!

You Might Also Like

2 happy thoughts

  1. banggaku bisa berkunjung kesini sambil belajar... semoga saya akanterus kesini...
    saya tak menyangka dapat belajar dari blog ini. salam blogger makassar. klu bisa
    berika tutorial yang untuk para newbie.saya baru saja mengembangkan dunia blogging.

    ReplyDelete
  2. @Muhammad Risman...trims for coming :)
    keep blogging..learning by doing *wink

    ReplyDelete

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram