Philip Treacy & Topi-Topi Cantiknya

Wednesday, May 04, 2011

Topi-topi cantik sebagai pelengkap fashion aksesoris sudah bukan hal baru lagi bagi sosialita di Inggris, tepatnya bagi para pesohor dan keluarga Kerajaan Inggris. Terlebih jika kemarin kita menyaksikan pernikahan terbesar tahun ini Royal Wedding 29th April 2011. Bisa dipastikan bahwa sorotan publik tak luput dari aksesoris cantik yang bertengger ataupun sekedar menempel di kepala mereka. Yup tentunya di setiap acara kerajaan Inggris item ini tak pernah tertinggal untuk dikenakan dan dipamerkan ke publik.

Pun perancang terkenal asal Inggris dan Italia tak mau ketinggalan untuk memamerkan koleksi terbaru mereka. Dari sekian banyak hat designer, perancang topi wanita asal Irlandia - Philip Treacy ini lah yang paling dipercaya untuk membuatkan topi yang akan mereka kenakan. Meskipun harganya bukan tergolong murah untuk kocek-kocek kita hahahahaha tak ayal mereka bahkan bisa mengeluarkan duit sekitar £ 600 atau sekitar 8juta IDR wow @_@ 

victoria_beckham_royal_wedding_outfit
Becks & Posh
Hampir seluruh tamu di acara Royal Wedding kemarin mengenakan topi rancangan Philip Treacy. Seperti favorit saya ini, sapa lagi kalo bukan VB yup...
Victoria Beckham yang memadu padankan topi rancangan Philip Treacy dengan dress hasil rancangannya sendiri ditambah sepatu keluaran Christian Louboutin *my fav ones (bisa dilihat dari ciri khas mas Louboutin, sol warna merah behind that heels) hmmm makin membuat VB looks amazing at the Royal Wedding. Gak peduli apa kata fashion critic, for me she's the best apalagi Becks hehe *wink
Euginie_Beatrice_Royal_wedding
Putri Eugenie & Putri Beatrice
Beda lagi dengan kedua sepupu dari Prince William ini, Putri Eugenie & Putri Beatrice yang juga hadir mengenakan topi rancangan Philip Treacy, namun sangat disayangkan banyak yang mencibir mix & match yang mereka tampilkan di acara tersebut terlebih dress yang mereka pakai ditambah topi yang mereka kenakan *OMG Bahkan menurut sebagian fashion critic mengatakan kedua putri tsb seperti akan tampil di acara-acara sirkus hehehehe :p

Sarah_Jessica_parker_topi
Sarah Jessica Parker
Gak hanya dalam acara-acara kerajaan saja, topi-topi cantik hasil karya Philip Treacy bisa kita saksikan sewaktu Sarah Jessica Parker menghadiri premier salah satu film yang ia bintangi Sex & The City. 

Kate_Middleton_Royal
Kate Middleton
Bahkan sejak resmi bertunangan dengan Prince William, Kate Middleton sudah menjadi langganan designer satu ini. Hampir di setiap kesempatan Kate menggunakan topi rancangan Philip Treacy.

So topi-topi cantik seperti apa yang sudah menjadi koleksi wardrobe kalian smua & when you're ready to show it? ;))

You Might Also Like

5 happy thoughts

  1. disini yang jualan topi dimana? hoho

    ReplyDelete
  2. Besok pernikahanku semegah itu nggk yaa

    ReplyDelete
  3. Kapan aku bisa nikah semewah ini yaaa
    salam kenal

    ReplyDelete
  4. sependapat dengan saya, tak peduli apa kata fashion critic, yang jelas VB tampil cantik, mendampingin DB.. keren deh

    ReplyDelete
  5. @Wulan handmade aja gmn? hehe
    @Kamal hmmmmm....likes a fairytaile ya :)
    @Ade stujuuu VB is stunning

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram