Citilites Sky Club & Bistro

Wednesday, June 01, 2011

Kalau kalian ngakunya anak gaul Surabaya, pasti tau deh tempat makan romantis satu ini...hahaha alay banget kata pembuka kali ini :))
Untuk itu sekali-kali boleh dong kita coba tempat satu ini. Citilites Sky Club & Bistro yang bertempat di lantai 21 Java Paragon Hotel & Residences dan diklaim sebagai satu-satunya restoran rooftop pertama dan satu-satunya yang ada di Surabaya. Bahkan salah satu teman blogger saya menempatkan tempat makan ini ke dalam tempat makan romantis seantero Surabaya.

Citilites Sky Club & Bistro yang buka sekitar jam 6 sore ini menawarkan sensasi tersendiri, selain menu makanan yang sudah pasti ajib di lidah [terutama Chicken Cordon Bleu'nya] harga menu lain yang ditawarkan cukup worth it untuk ukuran resto seperti ini. Kalau kalian mau hangout rame-rame bersama teman [red bayar sendiri-sendiri ;))] dengan menyiapkan budget sekitar 150rb dah aman kok :p dan untuk romantic dinner lengkap mulai dari appetizer menu sampai dessert menu dipatok sekitar 500rb s/d 600rb.
Jangan manyun dulu, dari sini kita bisa melihat keindahan kota Surabaya sembari makan malam romantis hehehe...aaw :) seperti foto yang saya ambil waktu itu.

Apalagi bagi kalian yang punya budget lebih dan mau merayakan momen romantis bersama teman atau pun si dia, bisa memesan private area atau VIP dengan view yang pasti jauh lebih perfect. Dengan merogoh kocek sekitar 1.5jt s/d 2jt kalian sudah bisa menikmati makan malam romantis dengan view seperti ini.

photo by Paragon
Ohya ada tips khusus untuk menikmati makan malam romantis di Citilites Sky Club & Bistro ini, ada baiknya sebelum kesana kalian menelepon terlebih dahulu untuk memastikan kondisi cuacanya karena Citilites termasuk outdoor dining area. Khawatir kehujanan? Don't worry gals, karena menurut pengalaman ketika saya dining disana dan di tengah-tengah hujan datang, pengunjung akan dipindahkan ke Lounge Bar'nya. 
So...tunggu apalagi? let's taste a romantic dining on the rooftop.

Java Paragon Hotel & Residences
✉ Jalan Mayjen Sungkono No. 101-103, Surabaya, Jawa Timur 60189
(031) 5621234

You Might Also Like

4 happy thoughts

  1. ada yang ga tau dimana Citilities? or ada yang belom tau dimana Java Paragon...?

    ReplyDelete
  2. range harganya brp?

    ReplyDelete
  3. biasanya kalau resto yg jualan suasana,makanannya gak terlalu oke...tapi ini ya makanannya? then worth the price...

    ReplyDelete
  4. Belum pernah coba ke sini, dari dulu selalu ingin coba dinner di rooftop seperti ini. Pas sekali sepertinya buat bahan nulis dan share pengalaman di blog :D

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram