Durian Party di Kebalen

Monday, June 06, 2011

Dulu sempet heran juga sewaktu menyaksikan reality show asal Amrik "Fear Factor" kalau buah atau tumbuhan tropis asal Asia Tenggara ini termasuk dalam tantangan mereka. Dan bener adanya, hampir semua peserta tantangan banyak yang gak sanggup bahkan menciumnya pun gak mau. (omg :-o) padahal nih buah kan enak banget dan masuk dalam list buah terenak sedunia menurut saya hahaha...lebay? gak juga, karena kalian yang baca postingan ini mostly pasti setuju dengan pendapat saya (iya kan??)

Durian!!! yup, buah apalagi sih yang bisa dibilang buah teryuummmy sedunia bahkan kalian pun gak bakalan sanggup untuk menolaknya ;)) hihihihi....
Harganya yang selangit dan masuk ke dalam kategori buah musiman menjadikan buah durian ini banyak diburu oleh para penggemarnya. Dimana varietas unggulan Durian Montonglah yang paling dicari, bahkan harga yang dipatok mulai dari 25rb per kilo'nya pun tak menyurutkan niat penggemar untuk membelinya.


Jadi gak salah kemarin sebelum long weekend ast. mgr di kantor membelikan kita buah durian ini, wow makasih ya pak :-) hehehe...
Alhasil beginilah suasana Durian Party before long weekend.

yuuumy =p~
Mabok mabok deh hehehehe...at least ada yang rela naik ke lt.3 untuk mencicipinya :p

You Might Also Like

8 happy thoughts

  1. Waduuh, saya kok nggak dapet yaa, Mbak Dwi nggak ngajak-ngajak xixixixi

    ReplyDelete
  2. hihihi.....gpp pak, dwi sharing aja ceritanya dulu
    next baru duriannya ;))

    ReplyDelete
  3. hehehehe...nggak pengen ah mbak, aku nggak doyan durian soalnya :p

    ReplyDelete
  4. aku gak diundang,,,hiks,,,

    ReplyDelete
  5. Woww... nikmatnya makan duren..
    Saya tidak terlalu suka duren.... ga tahan baunya hehee..

    ReplyDelete
  6. wince: yuuk kemari :D
    zizy: ooow...itu yg jepretin jg gk doyan kok mb :D
    mb yuni: hihihi...*ketapketipliat mb Yuni mampir kesini

    ReplyDelete
  7. fotonya hahaha... cenatcenut mbak kakiku habis ngeduren kemarin :D

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram