Kepang Samping

Monday, June 13, 2011

Tampil cantik di setiap saat, harus itu hehe :)
apalagi tampil cantik di wedding day sahabat baik kita, pastinya kita mau tampil ok di depan mereka (ya nggak?) 

kepang samping
Kali ini sempat bingung juga, tatanan rambut yang kayak gimana lagi nih? *hmmmmm :-?
alhasil setelah browsing di internet, kali ini saya mau memakai tatanan kepang samping. Dan semalam saya sempatkan untuk mencobanya, alhasil memang dibutuhkan ketelitian extra dikarenakan rambut saya yang tidak terlalu panjang hehe...tapi so far ok la.

Then we'll see it...how it's looks like on the day, Irine i'm coming for you :)

You Might Also Like

4 happy thoughts

  1. Kayaknya saya gak bisa kepang samping deh ... ^_^

    ReplyDelete
  2. insyaAllah tahun depan kepang samping (rambutku masih pendek) :P

    ReplyDelete
  3. @bangsawi: ya iyalah :p
    @mb titah: smothiiiiiiiiiing yuuuuuuuuuk :p

    ReplyDelete
  4. Kepang samping itu keren loh mbak.. klasik bgt kesannya :D

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram