Jumat bukan Kelabu with Angie

Saturday, July 02, 2011

I'd like Friday, meskipun Jumat kemarin mood saya sedikit  terusik oleh hal-hal kecil yang mengganggu keceriaan saya hehe...at least mood saya untuk window shopping sore itu tak tergoyahkan oleh apapun, wow d(-.-)b then we'd go to Tunjungan Plaza [yaaay]

Bersama teman kantor seperti biasa kita menelusuri jalanan Surabaya dengan traffic yang tidak terlalu padat, sesampainya di mall bergegas saya memasuki dan siap-siap hunting from top to toe yang sejak di kantor tadi sudah ada di kepala saya hehe. Starts from top then i'm ready looking for a new blazer....satu persatu saya masuki counter yang kiranya sudah ada dilist mulai dari Atmosphere, berlanjut ke Stamp sampai ke Executive saya cari satu persatu dan tumben sedikit bersemangat mencari dengan teliti karena biasanya saya rada sedikit malas untuk melihat satu persatu baju di hanger ;))
Accidentally ketika saya iseng-iseng sedikit menepi ke salah satu counter, saya menemukan kemeja dengan bahan seperti blazer berwarna cream [tinggal satu pulak] nangkring di ujung salah satu hanger, tak ayal saya langsung tertarik terlebih warnanya eyecatching dibandingkan blazer yang mostly berwarna gelap. Namun sangat disayangkan size yang saya temukan berukuran M sudah pasti gak akan cocok di badan saya yang imut-imut ini, tapi tetap aja  saya keukeuh untuk mencobanya terlebih dahulu. Dan yeah, this size is little bit large for me dan ketika saya konfirmasi ke pramuniaga'nya ternyata size S dah sold out hiks =((

Saking penasarannya ingin segera memiliki balzer baru, sampai-sampai counter G2000 nekat saya masuki dan hahaha dengan harga yang selangit pun saya belum berhasil menemukan blazer idaman saya alhasil pikiran saya dihantui blazer yang sempat saya coba tadi, oh my.....sebel deh.

Okelah hunting kali ini tak selesai sampai disitu, blazer belum berhasil didapat coret  next lanjut ke counter sepatu merk favorit saya tak lain dan tak bukan Charles & Keith [wink]  Berhenti sejenak di depan counter feeling saya udah gak bagus nih, melihat sebagian kaum hawa bejibun disitu ow....jelas aja, Charles & Keith sedang diskon up to 70% [panteeees] tak usah berlama-lama lets go Angie kita jabanin nih counter hehehe....mulai dari model wedges, high heels sampai flat shoes saya amati satu persatu kemudian ada satu sepatu dengan heels sekitar 3cm membuat saya tertarik karena warnanya yang cocok di kaki saya. Dan once again! size 35 is already sold out...ough [tepok jidat] belum menyerah saya tetap mencari model lain tetapi tetap aja size 35 is sold out sampai akhirnya di sepatu ketiga yang saya tanyakan sang pramuniaga berkata "mostly size 35 dah sold out, Kak" hiks hiks =(( emang belum waktunya kali ya sampai-sampai sepatu pun belum berhasil saya dapatkan [phew]

Bodyshop oh mine.....


Daripada lu manyun sampai rumah sebel gara-gara pulang dengan tangan hampa dan tiba-tiba teringat kalo ada Bodyshop holiday sale beli 2 gratis 1 atau beli 3 gratis 2 mendingan saya sight & seeing "pernik-pernik" wanita aja nih [wink] bergegas saya menuju TKP mengingat jam di tangan sudah menunjukkan pukul 9pm. Yeah...akhirnya setelah saya melihat-lihat dan mencocokkan dengan barang yang sedang saya butuhkan, keranjang pun sudah terisi Olive Body Scrub, Mascara dan Lipcare [yaaay] menuju kasir saya segera membayar barang belanjaan saya. Phew senangnyaaa at least malam itu saya berhasil memuaskan hasrat berbelanja saya hihihi...

Hunting from top to toe malam itu ditutup dengan hangout sejenak di foodcourt sembari menikmati makan malam saya bersama Angie hehehe..... :)

win or lose, we go shopping after the election -- Imelda Marcos

You Might Also Like

0 happy thoughts

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram