Sensasi Venice Gondola Rides di The Venetian Hotel

Wednesday, August 24, 2011

Mau merasakan sensasi kota air Venesia - Italia di tempat lain di belahan dunia ini? Gak ada salahnya kalo kalian para travel mania mencoba untuk stay atau merasakan sensasi lain dari The Venetian Hotel yang dimiliki dan dioperasikan oleh Las Vegas Sands Corporation. Ohya The Venetian Hotel ini ada dua cabang loh, yang pertama berada di Las Vegas dan kedua yang merupakan cabang dari The Venetian Vegas berada di Macau. Jadi buat kita-kita yang berada di Indonesia utamanya prefer ke Macau saja "itung-itung menghemat budget travellingnya, hihihihi" dimana untuk mengunjungi Macau tidak diperlukan visa, jadi kita gak perlu ribet-ribet mengurusnya hehehe. Apalagi The Venetian Macao merupakan bangunan terbesar di Asia dan menempati urutan ketiga di dunia *wow ditambah termasuk the biggest casino in the world [komplit dah]. Yup, karena Macau memang sudah terkenal mendunia dengan fasilitas kasinonya hehehe..eits tapi bukan ini yang mau saya bahas loh....balik lagi pastinya buat kita pecinta Venesia especially Gondola lovers ingin mengetahui lebih lanjut apa sih yang membuatnya hampir mirip kota air tsb. Yuk yuk mariii ;)

Apa sih yang membuatnya mirip dengan kota air Venesia?? Dari namanya yang sedikit rada mirip dengan Venesia [Venecie,Venetian] eaaaaaa....apalagi kalo expectasi kita bakalan tertuju kesana "Ya nggak?!?" dan memang begitulah adanya, kanal yang dibuat di dalam hotel tersebut dan menjadikannya salah satu fasilitas Gondola Rides yang di tawarkan di The Venetian Hotel. Untuk The Venetian Macao ratenya untuk satu putaran berkisar:
  • MOP118 untuk dewasa
  • MOP88 untuk anak-anak
  • MOP472 untuk private
*currency per Aug,23'th 2011 1 MOP = 1,061.15 IDR  [update silahkan googling hehehehe]
Dihitung-hitung untuk dewasa dikisaran harga 125.000 IDR kita sudah bisa menikmatinya. Gak terlalu mahal bukan? jadi tunggu apalagi, kalo ke Venesia belum keturutan, sok atuh mampir ke hotel ini ;)

Mau tahu lebih dalam sensai bergondola ria inside the hotel?? then sliding your cursor hehehe....

Echy family's travel album in Venetian VEGAS ::source:: Echy's FB
Gondola Rides inside Venetian Macao

feels the sensation ladies ::source:: angiesreviewsonline
and the last one, di dalam situ tentunya kita bisa menikmati dining time inside the hotel while enjoying the Gondola, seperti sewaktu teman saya berkunjung ke The Venetian Vegas ketika liburan summer kemarin.

dining ::source:: Echy's FB
Jadi gak salah bukan kalau The Venetian Hotel saya bilang replika dari sensasi Gondola di Venesia :) so ladies....pin it on your map traveling *winkwink

You Might Also Like

1 happy thoughts

  1. grandchief: iya....seru, gk da Venesia..Macau pun jadi hehehe :)

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram