Nasi Goreng Jancuk yang Happening

Wednesday, September 21, 2011

C°K pedes'eee C°K [oops] 
yup...satu kata inilah yang menjadi ciri khas arek-arek Suroboyo :)) gak sah katanya kalo kita gak pernah mengucapkan satu kata ini, berikut menu makanan yang terdapat disalah satu hotel di pusat kota Surabaya, Surabaya Plaza Hotel, Nasi Goreng Jancuk =)) 

Eko Sugeng Purwanto, F&B Manager yang notabene adalah pencipta dari menu ini sekaligus Executive Chef SPH (Surabaya Plaza Hotel) membocorkan sedikit rahasia, dimana beliau menggunakan 100gr cabe keriting di dalam bumbu Nasi Goreng Jancuk tsb [wushaaaaaaaa] haha kira-kira harga cabe naik kemarin, harga paket menunya juga ikutan naik gak ya?! hehehe...

Finally lunch siang ini bersama teman-teman kantor menyempatkan untuk mencicipinya, alhasil kepala rada pening-pening sedikit hehe....
Harga satu paket nasi Goreng Jancuk super pedas plus 1 pitcher Es Teh Manis sebesar 99.500 IDR lengkap sudah menu makan siang kali ini tam...tam...tam...saatnya makan [jemput makaaan]

Nasi Goreng Jancuk
Penampakan setelah Nasi Goreng Jancuk diserbu penikmatnya...menurut pengalaman beberapa teman yang telah mencobanya ada yang berkomentar "ini mah makan cabe bukan makan nasi" haha teman satu kantor pun sempat berkomentar "disetiap butir nasinya berasa ada 1 cabe" wkwkwk parah malah. Komentar kalian gimana nih?!?
Ohya kurang afdol kalo saya gak eksis sebentar :P

walaaa :-)

Salah satu teman pun sempat mengabadikan capture berikut:

efek samping haha

Sepertinya efek samping yang disebutkan diatas perlu saya tambahkan di point #7 Kepala mendadak pening :)) ya mau gimana lagi, perut sudah lapar menu yang disajikan kurang bersahabat pula [rasa penasaran saya mengalahkan akal sehat saya] *ngeles.com "yang penting janc°k deh" [ooops]
Yuk, buat kalian penikmat ataupun penyuka rasa pedas next time you should try ;-)

You Might Also Like

3 happy thoughts

  1. jadi pengen mbakkk cuma kalo lagi hamil kan ga bisa makan pedas....hihihihihihi...nunggu 2-3 tahun lagi dech...

    ReplyDelete
  2. hahaha...lucu fotonya..
    nice post...

    ReplyDelete
  3. @aira carter: wuoooo lamanyooo, tk iming2iiii aaah hihihihi
    @kontraktor: makasi, uda dicoba blum sensasi pedesnya? hehe :)

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram