Mini Dress vs Black Stockings

Tuesday, December 27, 2011

Hmmmmm.....tik tok tik tok, nglirik jam dihape yang udah menunjukkan waktu buat hangout tinggal beberapa menit lagi, tapi ni badan masiiiih aja berdiri manis didepan lemari baju [mata sambil lirik kanan kiri mencari dress mana lagi yang bakalan dipake malam ini] mendadak panik *lebaaay

Mix & Match
Yup...Tips diatas kali ini menjadi jurus andalan yang belakangan sering saya gunakan untuk mengakali mini dress koleksi saya agar tampak baru hahaha.....
Well, finally black stockings lah jadi item pilihan utama yang selalu saya pakai, harap maklum dress di lemari mostly mini -mini smua siih *lolzzz
Tampil eyecatchy namun tetap chic & elegance bukan berarti harus menampilkan yang kebuka-buka kan?? [mendadak sok wise gini] haha...

Caranya gimana sih ladies??? 
Mudah kok, asal kita mau berpikir sedikit untuk mengakalinya...think smart ;)
Sok atuh segera ubek-ubek lemari kalian buat mencari cardigan kesayangan atau pun bolero-bolero casual misalnya. Pasti deh ketemu disitu.....
Dan buat saya yang lagi demen black stockings, item ini jadi item wajib loh buat saya, dimana item ini bisa dimix terlebih untuk mini dress favorit saya.

Yuk diintip penampakan mix&match ala dWi disini:

bolero - black stockings
cardigan - black stockings
Gimana? Tips mengakali mini dress agar tampak lebih eyecatchy kali ini? 
Sok atuh segera ubek-ubek lemari kalian *winks

[blackstockings] "it isn't a matter of black beautiful as much as it is white is not all that's beautiful"-- Bill Cosby 

You Might Also Like

3 happy thoughts

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram