Telkomsel dan Promo Poinnya

Tuesday, December 20, 2011

Booooo!!! Hari gini panen promo?? Cuman ada disini loh :)
Telkomsel sebagai salah satu operator selular Indonesia yang notabene memiliki pelanggan terbanyak [tak diragukan lagi] pastinya mereka ingin dong memanjakan para pelanggan setianya melalui program promo Telkomsel Poin-nya yang bekerjasama dengan beberapa merchant ternama yang tentunya pun digelar di beberapa kota besar di Indonesia.

Bener-bener deh, Telkomsel kali ini ingin memanjakan para pelanggannya, mulai dari promo yang bisa dinikmati bersama keluarga, untuk kita ladies cantik-cantik doyan hangout sampai untuk cowok keren pun Telkomsel siap memanjakan kita [wow] ;;)
Apa aja siiiiih??? Bocorin dikit aaaah.....

* SNOWBAY Watertainment TMII *

SNOWBAY Watertainment TMII

Nah bagi para pelanggan Telkomsel kalian bersama keluarga dapat menikmati program promo dari Telkomsel di wahana SNOWBAY Watertainment berupa discount 50% tiket masuk yang terletak di kawasan Taman Mini Indonesia Indah. Dan program promo ini berlaku dari tanggal 1 Desember 2011 s/d 29 Februari 2012, yuk!! Kapan lagi main air sepuasnya di Jakarta dengan tiket masuk 50%, kalau bukan bersama Telkomsel ;;)


Amazone Family Entertainment *

Amazone Family Entertainment
Satu lagi untuk keluarga Indonesia, saatnya bermain bersama-sama di Amazone Family Entertainment dimana kalian pelanggan setia Telkomsel dapat menikmati promo berupa bonus Top Up hingga 50% yang diberikan selama 2 periode. 
Untuk periode I dari tanggal 19 November s/d 19 Desember 2011 dan berikut peride II yang bakalan dimulai dari tanggal 1 Januari s/d 29 Februari 2012 mendatang. Asyik kan.....

Best Western International Hotel *

Best Western Kuta Seaview, Bali

Tak ketinggalan bagi para traveller addict [ini dia nih], Telkomsel pun mengadakan promo bersama Best Western International Hotel dimana di Indonesia telah hadir di kota-kota besar antaranya Solo, Padang, Bali dan Jakarta tentunya.
Untuk itu Telkomsel bersama jaringan Best Western International Hotel memberikan promo berupa discount up to 25% Room dan F&B yang berlaku di tanggal 20 Oktober s/d 27 Desember 2011 (exclude hari natal 25 Des 2011). Wow!!! Tunggu apalagi...pack your luggage and let's go!

Garda Oto *

Garda Oto
Telkomsel tak ketinggalan pun benar-benar ingin memanjakan pelanggannya, apalagi sih promo yang diberikan perusahaan selular ini??? Yup.....don't worry be happy, slogan yang diusung oleh Garda Oto ini pas banget jika ditemani bersama promo dari Telkomsel berupa discount 17% premi asuransi, yang berlangsung selama 2 bulan (1 November s/d 31 Desember 2011). 
Ohya, info detailnya bisa disimak di Telkomsel & Garda Oto program promo. Menarik bukan?? Gak tanggung-tanggung emang promo yang diberikan Telkomsel kali ini hehe...

Sour Sally *

Sour Sally

Then....last but not least buat kita-kita ladies yang doyan dengan yang namanya yogurt beku tanpa lemak ataupun sekedar hangout bareng bersama teman-teman di outlet Sour Sally yang sudah tersebar di kota-kota seperti Jakarta, Bandung, Surabaya, Medan dan Denpasar. Tak lupa kalian pelanggan Telkomsel tentunya sekali lagiiii dapat menikmati promo Buy 2 Get 3 setiap harinya dari tanggal 15 Oktober s/d 31 Desember 2011, berlaku kelipatan jika pelanggan membeli 2x dalam satu minggu.

Wow!!!!! Kita benar-benar dimanjakan oleh promo-promo dari Telkomsel Poin ini, jadi tunggu apalagi niiih? Ayo segera cek poin Telkomsel kalian dengan cara mengetik POIN kirim ke 777. Dan manfaatkan program-program promonya! ;)

You Might Also Like

0 happy thoughts

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram