Camera With Friendship

Friday, January 13, 2012

the test of friendship doesn't come when you are together,
it comes when you part ways and you realize that despite the distance, 
the friendship is STILL there

T.G.I.F
Gak tau kenapa nih tiba-tiba kangen with aLL my crazy frens hihihihi...
Hei.....tya, idhie, bozhpi, adhek,  joe pada kemana aja niiiih??
it's been a loooong time we didn't meet up each others, do u miss me too? hehehe :p

Well....let me remembering our 1st sweet memories,
We had so many moments guys and it has begun in Bali when Val's Days at 2008 [accidentally] hahaha....

Tempat pertama kenarsisan kita dimana lagi kalo bukan pantai Dreamland yang waktu itu lagi happening banget, pantai cantik di daerah Pecatu ini jangan sampai deh terlewat dari daftar kunjung kalian kalo lagi ke Bali hehe.....u have to!

Dilanjut turun ke bawah dimana mostly foto-foto cantik kita dapatkan di areal GWK Cultural Park, we had so many photos here [lovely]
Check this out ladies

me & tya
GWK_photo_session
Dewa Wisnu as the background
3 of us
-ME-
Family_portrait_bali
famiLy
Oiya soal foto terakhir di atas, ada satu cerita lucu loh dibalik foto rame-rame ituh....Begini nih, jadiiii gara-gara smua pada gak mau ketinggalan eksis, alhasil disetiap lokasi foto kita smua pasti deh posing gak jelas supaya bisa kejepret [tripod jangan pernah ketinggalan tentunya yah] hihihi...foto keluarga yang usil :p

Next lanjut ke lokasi lain....tempat eksotis di Bali, Tanah Lot kita jadikan sebagai persinggahan terakhir sebelum balik ke peraduan [Surabaya.red] hihihihi.....Yuk disimak juga foto-foto cantiknya,  dimana waktu itu mendadak belanja dress cantik di pedagang kaki lima sekitar Tanah Lot then we wore lovely dress for sure *winks
Girls_on_pose
pink & blue :p
Uluwatu_photo_session
famiLy
Di Bali ini lah pertama dan merupakan awal dari kegilaan kita dengan yang namanya kamera, setelah itu hampir setiap bulan kita rutin traveling bareng-bareng dimana hampir dari kesemua travel memories kita gak ada yang direncanakan sebelumnya. Just let it flow...but it works!!!!

Jogja, Malang, Bali, Surabaya tentunya gak ketinggalan telah kita sambangin bersama-sama. Gak bakalan lupa deh, this is everlasting guys :)

..."friendship doesn't count the miles, it's measured by the heart" ~ Rozina Hasham

You Might Also Like

5 happy thoughts

  1. Setuju banget dengan kata-kata :

    "friendship doesn't count the miles, it's measured by the heart" ~ Rozina Hasham

    ReplyDelete
  2. @SetyoBudianto: so do i Pak.
    keep contact Pak...sukses di Jakarta :)

    ReplyDelete
  3. Beautiful! :)

    http://liberty-walk-sara.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. liat poto2nya jadulisasi :P
    ayo update2! *padahal aku jg blm update2 wkwkwk

    ReplyDelete

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram