Unforgettable Nite with Her

Wednesday, January 25, 2012

colorful 
Life is so coLorfuL as much as beautiful we draw it together :)

Hi Ladies.....Cakep banget kan foto di atas? Yup, one of my best friend successfully took it by her phone camera, after  our unforgerttable nite *lolzzz

Berawal dari iseng-iseng berhadiah 2 voucher gratis tiket nonton dari XXI Ciputra World Surabaya yang baru saja saya dapatkan, tentunya berlanjut dong kita berdua pergi nonbar dan filem Mission Impossible 4 - Ghost Protocol menjadi pilihan saya dan Angie [belum telat kan?!].


voucher 
Eh cerita unforgettable nite'nya belum dimulai loh...Yuk dilanjut, setelah filem selesai diputer saya dan Angie segera menuju counter Mang* [forthekesekiankalinya] yang saat itu masih awet menggeber habis-habisan sale 70% off'nya hihihi...Dan yang saya incer malam itu dompet cantik yang udah saya idam-idamkan dari kemarin-kemarin sampai gak bisa tidur [lebay].

Ohiya yang gak kalah bersahabatnya, ini dompet cantik harganya diturunin lagi 100rb dari harga yang saya lihat 2minggu kemarin [hati ini girang bukan kepalang] "yang namanya rejeki mah gak kemana yaaa" mendadak setan belanja saya membisikkan kalimat tsb hihihi.....
Kalau seperti ini mah gak usah mikir dua kali langsung deh capcus....Eits tunggu dulu, ternyata di depan kaca Angie gak kalah kece'nya mencoba-coba sunglasses yang tentunya sunglasses ini udah memanggil-manggilnya untuk ikutan dibawa pulang juga hahaha dasar wanitaaa ya.

Okey, time to pay ladiees..."Hmmm eh dompet aku mana ya 'Ngie??" mendadak panik seketika namun dengan tenang ala Dwi, saya berusaha tetap stay cool despite ni jantung rasanya mau copot aja "Gak kebayang deh kalo beneran ilang trus ngurus kesana kemarinya yang gak worth it banget" kalimat ini lah yang bernyanyi riang dibenak saya kala itu.
Dan *wink* Studio 3 XXI lah te-ka-pe yang saya curigai sebagai tempat pendaratan terakhir dompet saya, gak usah berlama-lama "Mbak dompetnya titip dulu ya, jangan dikasih siapa-siapa" saya titipkan pesan tsb terlebih dahulu ke mbak-mbak cantik di kasir sebelum saya lari bak mobil BMW i8 series di serial M4 tadi [lebaaaay maning] haha.

Yuk ah bener kaaan, didampingi 2 orang security XXI saya digiring ke sebuah ruangan dan disitu saya diinterview sedikit mengenai kronologi kejadiannya dan setelahnya saya diarahkan untuk mengisi form kehilangan yang telah disediakan oleh pihak XXI [tertib banget administrasinya] setelahnya saya sempat berpikir sekelebat "Jangan-jangan bulan ini saya belum bersedekah dan ini nih peringatan dariNya" segera setelah selesai mengisi form tsb saya menyodorkan 1 lembar si biru kepada salah seorang dari officer di ruangan tsb, dengan serta merta beliau menolaknya "Wah wah hari gini??" *salut* banget deh buat keikhlasan officer yang sedang bertugas disana, mereka benar-benar profesional. 

Phew...Sepertinya ni dompet ngambek kali ya, jadi kabur sebentar karena tau kalau sebentar lagi perannya akan tergantikan oleh si cantik Mang* hihihi.....
Eh lanjut lagi ya unforgettable nite'nya, setelahnya Angie pun berceloteh dengan sendirinya "Aku itu kalo mau pergi-pergi yang pasti aku cek itu dompet, kunci kontak dan HP" belum selesai kalimat saktinya  seketika Angie berteriak kecil "Omg HPku sekarang yang tertinggal di toilet XXI" *lolzzzz wat the?!?
Gak perlu dikomando kakinya sudah menuju toilet tempat HPnya tertinggal hihihi......Dan setelahnya kita berdua cuman bisa tertawa menahan perut, menertawakan tingkah konyol kita berdua malam itu [pengen guling-guling bak icon di YM tapi gak mungkin kan?] =))

Hahaha yang namanya wanita kalau udah dengar yang namanya sale seperti bertemu pangeran di siang bolong hehehe.....Keteledoran kita berbuntut lapar seketika, ya gimana lagi jam sudah menunjukkan pukul 10 pm, yuk ah kita pulang dan sebelumnya mampir dulu untuk having late dinner berdua Angie [so sweeeeet].

Sometimes we know we shouldn't and that's exactly why we do...And we did it that nite :))

You Might Also Like

5 happy thoughts

  1. jiakakaka,,, lain kali ati-ati ya ibu-ibu rumpi deh

    ReplyDelete
  2. wuiih seru.. asik tuh iseng-iseng berhadiah :)

    ReplyDelete
  3. Hoo.. menang lomba foto pake hape itu yah? Enaknya dpt vocer ^^

    ReplyDelete
  4. @wulanekadalu: ma'aseeeeh :)
    @muhammadrahmanarif: pastinyaaa
    @Jiewa: hoooo mdhn menangin grandprize'nya jg *crossingfingers* haha maruk deh

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram