Sophie Ellis Bextor on Live Performances

Thursday, March 01, 2012

if you think you're getting away
i will prove you wrong
i'll take you all the way
boy, just come along
hear me when I say
Hey.

it's murder on the dancefloor
but you better not kill the groove
Hey, hey...
it's murder on the dancefloor
but you better not steal the moves
DJ, gonna burn this goddamn house right down

oh I know I know I know I know I know I know
there may be others
and so and so and so and so and so and so
you'll just have to pray

Gak asing kan dengan lirik nyentrik di atas? "Yess she is!" Sophie Ellis Bextor is the murder on the dance floor...aw!!!
Cewek seksi dengan tanggal lahir hampiiir saja mirip dengan saya [haha narsis kumat] 10 April 1979 di London ini  masuk dalam list cewek seksi favorit saya [elooh] haha masih normal kok saya.
Sumpah....Tergila-gila abis dengan gaya dress live performnya penyanyi, penulis lagu sekaligus model yang memiliki suaran seksi serak-serak gimanaaa getoh, apalagi mostly dipadu dengan lipstik merah ciri khas Sophie. "She looks classy!" Hmmm Sophie bangetZ deh.

Gak percaya? Liat aja aksi live performance Sophie di atas panggung yang selalu looks gorgeous!
Well...Berhubung saya pun belum pernah melihat secara langsung aksi panggungnya yang selalu mengundang decak kagum semua fans setianya, yah youtube lah media yang saya gunakan untuk selalu update dengan konser-konsernya hihi....
Dan penampilannya di T4 On The Beach, UK menjadi best performance dia [menurut saya] scara saya suka banget outfit  Sophie  from top to toe. Gak percaya? Intip gih disini.....Her green "eyecatching" shoes, halter neck mini dressnya dengan obi pink ituh...gosh!!!



top to toe

T4 On The Beach 2007 - Sophie Ellis Bextor
Next! Coba deh liat outfit merah satu ini, percaya deh Sophie gak hanya handal mencombine frock seperti biasanya. Tapi Sophie juga sukses mencombine gaya classynya dengan hot pants merah satin seperti sewaktu Sophie tampil live di O2 Academy, Oxford pada Desember 2010 dan sepatunya itu loh....keren bangetZ.

 Sexy Red

O2 Academy, Oxford 2010 -  Sophie Ellis Bextor
Hayooo...Pasti makin penasaran kan ngintipin gaya-gaya Sophie lainnya kalo sedang live perform, gak pernah kehabisan ide emang doi ini. Apalagi sewaktu tampil di South Tyneside, Bents Park - UK pada Summer Festival 2011 kemarin ini, aw.....

yellow dress & blackstockings

Summer Festival 2011, South Tyneside - Sophie Ellis BExtor
"We want more...We want more!!" Hehe...September 2011 kemarin Sophie mampir loh ke Jakarta pada acara Java Soulnation Festival dan sekali lagi gaya Sophie diatas panggungnya yang adorable bisa kok kalian aplikasikan buat hangout, karena menurut saya dress live performnya enggak seekstrim Katty Perry, Lady Gaga apalagi hihihi.

 mini polka dots dress
Java Soulnation Festivall 2011 - Sophie Ellis Bextor
How Ladies?? Aksi panggung Sophie Ellis Bextor cukup asik kan untuk dijadikan referensi buat kita? Di dukung dengan suaranya yang emang seksi banget, makin cinta deh sama Sophie. 

"Shouldn't worry about the worst that could be when you're here beside me.....but you've got to let it go and just accept the things you can't control" -- Today The Sun's On Us

sumber:
sophiesticaters
sophieellisbextor

You Might Also Like

0 happy thoughts

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram