Amari Orchid Pattaya

Monday, May 14, 2012

Junior Suites
Landed safely in Bangkok!!! Yuk langsung capsus aja kita ke hotel yang terletak di 240 Pattaya Beach Road Pattaya 20150. Amari Orchid Pattaya [wink] sangat cocok dijadikan pilihan jika kalian tengah melakukan perjalanan baik itu untuk berlibur maupun tengah melakukan perjalanan bisnis.

Masuk dalam kategori hotel *5 [hotel bintang lima] yang letaknya tak jauh dari ramainya kota Bangkok ditambah lokasinya yang berseberangan langsung dengan pantai Pattaya menjadikannya sangat strategis. Apalagi Amari Orchid Pattaya juga menawarkan dua view berbeda dari beberapa tipe kamar yang mereka sediakan yakni Garden Wing  bagi kalian yang menyukai hijaunya tanaman dan Ocean Tower  cocok buat kalian penikmat indahnya pantai. 

Jumlah dan tipe kamar yang disediakan di Amari Orchid Pattaya ini pun disesuaikan dengan pilihan view masing-masing. Untuk:
  • Garden Wing tersedia  154 Superior Rooms, 30 Deluxe Rooms, 9 Deluxe Terrace Rooms dan 8 Terrace Suites.
  • Ocean Tower  tersedia 36 Junior Suites, 28 Executive Ocean Deluxe Rooms, 3 Executive Junior Suites dan 10 Duplex Suites. 
Dan akhirnyaaaa setelah sebelumnya melakukan hunting di agoda web, Junior Suites yang terletak di Ocean Tower side menjadi pilihan tepat dengan pemandangan pantai Pattaya dimana dari private balcony kita dapat menikmati indahnya pantai Pattaya dikala sunrise "What a wonderful lifeee" hehe.....
Ohya, ada yang unik di kamar ini....Penempatan bathtub yang persis dibalik tempat tidur membuat suasana tampak beda "Hihihi harap maklum, baru ini melihat interior kamar hotel seperti ini" katrok modeon deh.

Yuk dilihat-lihat ada apa aja sih dari kamar tipe Junior Suites ini.....

poolside from balcony
Junior Suites
bathtub & bed
Ocean Tower 
Gimana? Yuk aaah ...Segera masukan Pattaya dalam daftar traveling kalian kali ini hehehe....Dan nikmati suasana lain sunrise di pantai Pattaya.

You Might Also Like

1 happy thoughts

  1. Pattaya dikala sunrise "What a wonderful lifeee" hehe.....

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram