Jewelry of Mine

Tuesday, May 15, 2012

Jewelry definitely are women's best friend...Hayooo setuju gak? Pernak pernik cantik mulai dari cincin, gelang dan kalung gak bakalan pernah ketinggalan. Apalagi saya yang sehari-hari commonly bergonta-ganti gelang hehe.....[biar yang ngliat gak bosen juga lah].

So....Karena macamnya pernik jewelry itu selalu tak dinyana dapatnya dimana dan kapan [alibi banget seh] alhasil terkumpul lah satu demi satu walaupun belum sebanyak Syahrini hihihi...

jewelry box
Jewelry box ini pun saya gunakan untuk menyimpan pernak pernik kesayangan.


necklace
Untuk kalung panjang saya masukkan kedalam kantung tersendiri, untuk menghindari kalung tsb kusut ketika akan dipakai.

jewelry of mine

Nilai plus dari mengkoleksi jewelry ini salah satunya kita gak bakalan bingung lagi mencari-cari aksesoris tambahan yang akan kita kenakan sebagai pemanis supaya makin cantik :)) narsis deh.
Nilai plus lainnya??? Yuk ah cari diantara koleksi jewelry kalian di rumah [wink].


You Might Also Like

2 happy thoughts

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram