Accidentally in Love with Hijau Tosca

Monday, August 06, 2012

Accidentally in love with hijau tosca, haha rada maksa dikit gak apa lah. Eits, tapi dimana-mana saya yakin seyakin yakinnya, fardhu ain malah kalau yang namanya cewek sekalinya penasaran sama barang pasti kebawa mimpi [hayooo ngaku, iya nggak?!].

Just happened on last Friday and just becoz shirt hijau tosca dari Phenomenal lah hunting high heels warna senada pun dimulai. Pertamanya sih wedges hijau tosca yang eyecathing berhasil menggoda, secara bentuknya unik banget [vintage] gitu deh. Hmmm [thinking].....tar deh kita hunting yang lain dulu nyari yang bener-bener pas di hati.

Finally, I found this high heels at Payless Shoesource. Selepas berbuka bersama Rosna, trus mampir sebentar liat-liat apa ada yang hijau-hijau cantik disana. Yang namanya jodoh emang gak kemana kalo kita usaha sodara *eh kok curcol :p
Payless yang merupakan industri retail asal Amrik dan berpusat di Kansas ini mulai ngehits di Indonesia sejak setahun lalu 2011. Dulu sih ngliatnya pas jalan-jalan di Singapore, modelnya yang cukup uptodate sanggup bikin kaum hawa macam sawa terkiwir-kiwir. Lah ini buktinya, hunting kesana-kemari demi si hijau tosca kece ini!

Senangnyaaa...sok atuh dibawa pulang high heelsnya dan siap menyambut Saturday ceria ;)

tosca of mine
"I don't know who invented high heels, but all women owe him a lot" ~ Marilyn Monroe

You Might Also Like

1 happy thoughts

Terima kasih sudah berkunjung di blog #beYOUtiful ini, semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat :)

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram