Sushi I'm in Love

Wednesday, September 26, 2012

Sushi I'm in love hahaha yup recently i do love eating sushi, padahal sebelumnya saya gak doyan dengan yang namanya Japanese food. Setiap ditraktir ke resto berbau Japanese Food pasti saya tolak, jangan ditanya kalo sekarang "Ayooo traktir sayaaa!!!" [bawapentungan] *justkidding hihihi

Alhasil ketika bersama teman-teman kantor iftar bersama di Kafe Bromo Sheraton Hotel Surabaya, eits ada yang imut dan cantik pasti deh sushi. Bergegas saya mengambilnya dan gak perlu menghabiskan waktu lama sushi dipiring sudah ludes mampir ke perut saya [ini doyan apa emang kelaperan?!].

iftar
Nasi sushi yang campuran bumbu-bumbunya berupa cuka beras, garam dan gula ini kemudian dibentuk bersama lauk (neta) yang biasanya berupa makanan laut, daging, sayuran mentah atau sudah dimasak.
Kalau saya sih salmon yang jadi favorit, selain gurih kalau dikunyah kandungan gizinya juga banyak. Seperti salmon roll sushi yang saya order di Cito Foodcourt kemarin. 

salmon roll
Nah.....Kalau kamu menu sushi favoritnya apa???

You Might Also Like

3 happy thoughts

  1. Wah..sama kaya saya mbak ^_^. Dulu saya juga ga doyan sushi, tapi setelah dikomporin sama temen2 kuliah sekarang malah jadi doyan. Sayangnya suami saya ga doyan sama sekali, menurut dia sushi itu makanan paling aneh dan ga enak -_-"

    ReplyDelete
  2. @Dini : hehe iya dari eneg bgt sampe doyan :))

    ReplyDelete
  3. cuka beras? kek gimana ni mb ning bentuknya, aku penasaran
    aahh kalo sushi aku suka yang ada mayo nyempilnya huhui

    ReplyDelete

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram