Rambutmu Rusak??!

Monday, December 24, 2012

ellips-review
Musim liburan gini gak banget ya kalau harus diribetin dengan yang namanya rambut rusak.

"Arrghhh!!! Tidaaak"

Hmmm kejadian kayak gini udah gak berlaku lagi sejak aku menggunakan Ellips Hair Vitamin [haha iklan banget yak].

Eh tapi suer deh, coz ini based on experience nih. Ellips terbukti ampuh untuk mengatasi kerusakan pada rambut loh.

Kalau untuk rambutku, yang notabene ujungnya keriiing banget akibat seringnya di-smoothing. Dengan menggunakan Ellips setelah keramas [gunakan ketika rambut masih dalam keadaan basah ya] pijat ringan sampai ujung rambut mulai dari akarnya. "Taraaaa....!!" Alhasil setelah rambut mengering, ujung-ujungnya jadi halus dan mudah diatur. Plus kalau kita yang sometimes menggunakan catok, Ellips bisa juga loh digunakan sebagai pelindung rambut dari panasnya setrikaan rambut tadi alias catok.

Nah...gak perlu ribet ke salon lagi kan, kalau rambut kalian mau sehat plus mudah diatur. Ellips Hair Vitamin deh solusinya ^^

You Might Also Like

2 happy thoughts

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram