1st Lunch on January at Kafe Betawi

Wednesday, January 23, 2013

Jam makan siang kali ini bersama teman-teman kantor, kita membidik Kafe Betawi sebagai jujukan pertama di awal tahun ini as our bad habit yang doyan banget kabur disela jam makan siang. Eh tapi kali ini beramai-ramai kok, jadi dosanya ditanggung ramai-ramai juga yah hehehe.....

Kafe Betawi, dari namanya aja udah obviously kalau semuanya menunya pasti yang berbau Betawi lah. Mulai dari Rujak Bebek, Tahu Telor, Kerak Telor, Pempek dan Batagor sampai Asinan Buah. Dan Ketoprak menjadi pilihan saya siang itu, wah udah gak sabar mau makan nih scara lapar sangat hehehe...

Sembari menanti menu siap jepret langsung deh ke kamera ponsel saya karena interior design Kafe Betawi ini juga cukup apik, hijau seger dimata & so delicate.


Ketoprak dah siap dan rasanya lumayan enak dengan porsi yang banyak banget untuk ukuran mall hehe, at least bau bawang putihnya nggak terlalu "nyegrak" hehehe, Nom..nom...nom!!


You Might Also Like

0 happy thoughts

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram