Tergoda The Harvest Patissier & Chocolatier

Wednesday, January 23, 2013

The Harvest Patissier & Chocolatier, dengar nama outlet cakes satu ini yang ada dalam pikiran saya definitely all about yummy cakes..Yes, indeed.

Outlet yang terletak di Jl. Bengawan No. 39 Darmo, Surabaya ini suasananya homey banget tapi tetap chic dengan dekorasi macarons yang dipajang apik tak ketinggalan display bermacam-macam cakesnya yang asli menggoda selera untuk diincip. Alhasil selalu betah deh berlama-lama disana. 

Kenapa sih kalian suka banget sama cake, apalagi kalau ada unsur-unsur coklatnya. Rasanya yang manis namun kadang pait itu yang bikin sensasi tersendiri kali ya hehe. Belum lagi kalau coklat tadi diblend dengan rasa lain seperti vanila, strawberry hingga buah-buahan segar sekalipun. Udah ah ngelanturnya tentang coklat, yuuuk mari cake's hunter is ready to pick up the cake :))

kukis epriwer
misc
me & fren
Then enjoy your cakes ladies!!! Jempot makan smua =P~

The Harvest Patissier & Chocolatier
✉  Jl. Bengawan No. 39 Surabaya
  (031) 5616263

You Might Also Like

0 happy thoughts

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram