Berleha-leha di Ramada Bintang Bali Resort Hotel, Kuta

Wednesday, June 26, 2013

Syapa siiih yg gak mau kalo pas traveling bisa berleha-leha di kamar yang super kumplit, dilengkapi 42" LCD TV, koneksi free wi-fi dengan private terrace'nya plus akses yang dekat menuju beach walk pantai Kuta...Wuaaaah mau banget!!! Bali gitu loh, pulau yang gak pernah sepi dari turis lokal maupun interlokal *eh

Yuhuuu kita sedang berada di Bali nih, weekends tahun kemarin sih actually hehehe. Dan kamar hotel tempat berleha-leha ini terletak di kawasan Kuta selatan, yup we're at Ramada Bintang Bali Resort Hotel in Kuta. Berikut saya pampang nyata fasilitas yang disediakan kamar tsb dan oops bathroom tidak saya abadikan hihihi terlupa saking enaknya menikmati hot bubbles di bathtub [oh yeaahh].

Superior Room
42" LCD TV
private terrace
Nah...ini baru pemandangan dari dalam kamarnya, belum di luar kamar. Mulai dari area tamannya yang menghejokan mata, sampai jogging track yang menyehatkan [kumplit deh pokoknya] yuk mari kita berkeliling :)

taman menuju pantai
Mamiiii ^^


jogging track
pantai Kuta
Ohya...Kalo malam hari lagi suntuk, di sekitar jogging track tadi kita bisa menikmati suguhan live music yang rancak. Cocok banget kaaan untuk berleha-leha di kala weekends? Yuk come come ;)

You Might Also Like

0 happy thoughts

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram