Selamat Hari Raya Idul Fitri

Friday, August 23, 2013

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H
Mohon Maaf Lahir & Bathin temans semuaaaa ^^

Hehehe...Telat gak ya? Enggak la ya, kan masih bulan Syawal ini hehehe [alibi] 
Gimana lebaran temans semua tahun iniii? Menyenangkan pastinyaaaa....Gegap gempita kita sambut hari yang notabene puncak dari kemenangan kita setelah sebulan menahan hawa dan nafsu dengan puasa dari Subuh hingga Maghrib [tsaelah bu nyai bener]. 

Dan raya tahun ini a little bit different, dihari pertama EidStyle merujuk model turban by Lendskovic Muzzakky. Seperti apa? Yuk ah langsung diintip aja dressing seperti apa sih dari hari pertama sampai hari ketiga :)

-Me-
Seperti apa niii gaya kalian raya kemarin? Karena kita bakalan seharian berkunjung kesanak saudara, untuk tips pakaian hendaknya tetap lah nyaman. Jadi kita tetap comfy even all day long full aktifitas [wink].

You Might Also Like

2 happy thoughts

  1. day 2 itu lagi dimana? kok dibelakangnya banyak miniatur pesawat hehe *kepo

    ReplyDelete
  2. @WulanDalu: itu di rumah sepupu hihihi :P

    ReplyDelete

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram