Berkebun Yuk!

Tuesday, October 01, 2013

I’m just too far from where you are
I wanna come home

Home sweet home, yes it is :)
Siapa sih yang gak pengen rumahnya tampak asri dan bikin ayem kalo kita tinggal di dalamnya? Smua pasti mengacungkan jari, termasuk kamu kan?! Dan untuk mendapatkan hasil rumah yang sejuk & mengayemkan hati [caelah] sekarang aku lagi rajin berkebun nih bahasa gaulnya gardening hihihi.

kawasan Juanda
Memanfaatkan udara Minggu pagi yang masih sejuk, capcus deh ke kawasan Juanda untuk berburu tanaman. Menurut gosip yang berkembang daerah Juanda dibilang cukup murah dibanding tempat lainnya seperti kawasan Gunungsari atau Kayun. Tanaman yang dijual dan berbagai alat tempur untuk berkebun juga lengkap kok. Mau tanaman hias sampai tanaman herbal bisa dijumpai di tempat ini.
So...mulai dari lombok, tomat, lavender sampai buah sawo angkaaat!!! Gak lupa 2 sak tanah dan 2 bungkus pupuk NPK hahaha.
gardening
Oiya, sempat penasaran dengan bibit daun mint, tetapi mereka tidak menjualnya. Hmmmm kalian penasaran juga gak? Next akan kubahas gimana cara menanam tanaman ini yah :)

You Might Also Like

0 happy thoughts

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram