Candle Light "Rose Petals" Dinner

Monday, December 09, 2013

"If love is a rose, I have found my bouquet"
---
rose petals
My dream has come true, rose petals everywhere! 
Eh ada apa ini? Sssst uda tau belum postingan ini merupakan lanjutan dari cerita honeymoon saya di Bali kemarin. Yuk ah lanjut disimak hihihi...

Sekitar pukul 5 waktu setempat room service mulai menyiapkannya, mulai dari menata meja untuk dinner di gazebo, candles di tepi pool sampai menyebarkan mawar-mawar ke dalam pool. Merah, pink, purple roses are already set! Suka bangeeeet!
preparing
Well...Even semuanya ini ide saya, intinya mawar ada dimana-manaaa dihari liburan "cantik" pertama kita alias honeymoon.
Even di honeymoon package candle light dinner with rose petals ini nggak masuk dalam list, tapi paket dinner sengaja aku tukar modelnya [be creative].

a day
a night
Jam 7 tepat makan malam cantik di mulai :-)
Appetizermain course dan dessert komplit dikeluarin. Alhasil di hari kedua ini kita benar-benar menikmati makan malam cantik ala-ala fairytale gitu deh. Ohiya, wine yang seharusnya masuk dalam daftar minuman kita tukar deh yaaa sama juice [yang ini mah gak bisa ditawar] hehehe.

makan besarrr hehe

my hubby bear & Me :)
i do love rose petals
Postingan tentang honeymoon ini masih bersambung lagi ya, hehehe curang ya langsung loncat aja dihari kedua. Ini karena saya sangat menyukai rose petals. See ya!!!

to be continued-
with ♡

You Might Also Like

2 happy thoughts

  1. ROMANTISSSS!!!!

    suami aku kapan gitu ya -___-

    ReplyDelete
  2. Duuuh pingin banget. :'( Tapi honeymoon aja belum pernah :'( Sumpah ngiri banget

    ReplyDelete

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram