EL KABRON Restaurant & Beach Club, Bali

Tuesday, December 17, 2013

Belum kesampaian chilaxing @ beach club di negara tetangga [Tanjong Beach Club, Singapore] akhirnyaaa kemarin honeymoon tergantikan dengan pergi ke beach club di pulau dewata ini.
EL KABRON Restaurant & Beach Club. Berbekal googling seadanya dan sempat nyasar bahkan bertanya ke beberapa orang yang kita jumpai. Dikarenakan! Signboards mereka nggak gampang dijumpai, or should i say...this place is well hidden!

hidden paradise?!
Gini, supaya nggak nyasar buat yang mau nongkrong sekalian makan cantik di El Kabron. Tar begitu kalian masuk jalan Labuan Sait, beberapa meter kemudian bakalan kalian jumpai signboard El Kabron [mudahan nggak berubah yak hihihi]. Trus belok aja ke kanan dan ikuti kemana arah selanjutnya [goodluck!] Dan bener aja, salah satu pelayan disana "beli Alex" namanya pun mengaminin kalau 90% pengunjung pasti nyasar! Hahahaha...kan kan bener this place is well hidden.

Are you sunset lover? Nah, El Kabron ini tempatnya, ngobrol sambil ngemil cantik di pool side sofa pun bisa banget menikmati teduhnya suasana sunset. A beautiful moment might be find here but unlucky me, we didn't catch the sunset as the Sun was so shy :-( [hubby bear nanti kesini lagi yak, ketiketip ngrayu].

Baiklah tak apa, lanjut kita nyemil cantik sambil menikmati indah lukisanNya.
menu, dipilih-dipilih
Di El Kabron, masakan ala Spanyol udah jadi spesialisasinya. Info dari pelayan disitu, seringkali mereka kudu memastikan pengunjung yang order menu ini berasal dari mana. Apakah lidah mereka juga available untuk masakan Spanish? Contohnya nih, kalau untuk orang Spanyol biasanya nasi itu dimasak setengah matang...yaaa untuk lidah Indonesia bisa-bisa gak bakal ketelen deh tu nasi hahahaha....
Makanya pelayanan disini bisa dibilang cukup tricky juga ya, salah-salah mereka yang kena komplain. Tapi kalau saya sih, "Dimana bumi dipijak, disitu langit dijunjung". Well....Namanya juga resto ala Spanyol, mau gak mau ya kudu adaptasi dong dengan menu yang tersedia. Be a smart consumer!

main course
Nah ini dia yang tadi saya critain dikit, nama kerennya Arroz de Pollo, Setas Y Verduras. "Apaan sih ini? hehe..." It is a rice dish cooked with organic chicken, mushrooms blablabla...Hmmm rasanya not bad lah, gak jauh beda kok dengan yang namanya nasi goreng hihihi.

menu nyemil cantik kita
resto area
pool side sofa area
golden view sofa area

The entrance
lovebirds
Worth it kan? Sepadan lah acara kesasar kalau view dan menu yang di dapat seperti foto-foto di atas? Wanna try? Lets get lost at:

✉ Jl. Pantai Cemongkak, Bukit, Bali, Indonesia 80364
(0361) 7803416
Price Range: $10 - $30

Wish you have a lovely sunset there!

The End-
with ♡

You Might Also Like

0 happy thoughts

Makasih ya, buat kalian yang udah berkunjung & leave comment...stay beYOUtiful ^^

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram