Grilled Seafood ? Ke Fish & Co. Dulu

Wednesday, December 18, 2013

Doyan seafood? Such as udang, kerang hijau [green mussels], scallops, ikan kakap, cumi dan teman-temannya? Hmmm resto ini termasuk fast food apa bukan ya?!? Dah ah kalo udah doyan seafood langsung cuz aja ke Fish  & Co. resto yang awal mulanya happening banget di Singapura ini, dijamin bikin nagih deh. 
Apalagi kemarin menu yang diorder Grilled Shellfish Platter, yum!!! Platingnya juga cantik, seafoodnya diatur rapi diwadah semacam wajan cantik gitu. Bermacam-macam grilled seafood dengan olesan mozzarella cheese, irisan lemon juga ikutan eksis plus kentang goreng. Nah kentang gorengnya ini menurutku beda dengan kentang goreng yang pernah kucoba, sumprit enak banget! Tasty gitu, brasa banget mahalnya [LOL].

Grilled Shellfish Platter
Fish & Co.
Conclusion, total kerusakan bill kemarin berdua plus minum mencapai 400 IDR kurang dikiiit hahaha....worth it lah at least rasa yang di dapat bener-bener nendang!
No doubt!

You Might Also Like

2 happy thoughts

Thank you for reading, and commenting #beYOUtiful

Friends of mine

Facebook Pages

Instagram